Фаворит
Автошкола
КП
Кирилл Пальчун
Все супер просто. Понятно и без проблем.Катался у разных инструментов, все чётко, сдал с первого раза без проблем, до этого опыта вождения не было.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
МН
Мария Невская
Отличная автошкола! Педагоги все грамотно объясняют теорию. Если возникают какие-то недопонимания всегда объясняют и помогают. Особенно хотелось бы выделить инструктора Максима Сергеевича за качественную и эффективную подготовку к практическому экзамену в ГИБДД. Максим Сергеевич — грамотный специалист и терпеливый педагог. Все занятия были четко структурированы: от азов до сложных маневров в городских условиях. Инструктор всегда акцентировал внимание на тонкостях, которые часто упускают новички, и детально разъяснял требования экзаменаторов. Его методика преподавания и спокойный, уверенный подход позволили мне не только освоить навыки вождения, но и избавиться от страха перед дорогой. В день экзамена я чувствовала себя подготовленной и смогла успешно сдать вождение. Спасибо вам за знания, поддержку и отличный результат! Очень рекомендую Максима Сергеевича как одного из лучших инструкторов.
МП
Максим Путинцев
Советую данную автошколу, все четко и ясно объясняют, экзамены сдал с первого раза. Инструктора добрые, отзывчие, мастера своего дела. Идите, не пожалеете.
Елена Попова
Отличная автошкола, учителя хорошо учат и всё доступно объясняют. Училась у Игоря Владиславовича это просто океан спокойствия. Так же брала несколько уроков у Максима Сергеевича, очень понравился учитель, заинтересован в вашем успехе на экзамене, индивидуальный подход к ученикам! В общем отличная автошкола!
LG
Lizok Getz
Лучшая автошкола. Хочу поблагодарить всех лучших: преподавателя, администратора и инструкторов Игоря Владиславовича и Максима Сергеевичу! Спасибо вам за лучший вклад и терпения!
Иван Кураншин
Лучшая автошкола,инструкторы лучшие,доходчиво объясняют,максимально терпеливые,Спасибо большое Максиму Сергеевичу
PB
Polina Belukha
Хочу написать о том, как рада, что все таки пришла обучаться именно в эту автошколу.Обучилась очень быстро и сдала все с первого раза. Моим инструктором был замечательный ,добрый и опытный инструктор, Максим Сергеевич, очень благодарна ему, как и всему коллективу! Спасибо!☺️
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Мы признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отз…
Алексей Просеков
Спасибо большое Максиму Сергеевичу! Отличный инструктор и хороший собеседник. Объясняет все понятно и доходчиво. Всегда на связи
КБ
Кристина Большакова
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Сергеевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к ученикам! Доходчиво объяснит даже самые сложные моменты. Во время занятий поддерживает спокойную и доброжелательную атмосферу, что помогает не волноваться и чувствовать себя увереннее за рулём.
Кирилл Анатольевич
Самая лучшая автошкола Отлично все объясняют 👍 Отдельную благодарность Максиму Сергеевичу очень хороший инструктор если МКПП То рекомендую его всем👆🏻👍🏻
ОЖ
Олег Жуков
Сдал экзамен со второго раза. Очень благодарен инструктору Максиму Сергеевичу, который начил меня вождению, с нуля. Больше спасибо всем работникам автошколы!
Кирилл Клементьев
Сегодня сдал экзамен на права, хотел бы выразить огромную благодарность Максиму Сергеевичу, который найдет подход к каждому и научит как следует, одним словом профессионал своего дела
Максим Кабаев
Сегодня я сдал экзамен на права и поставил еще одну галочку достижений в своей жизни, все благодаря автошколе Фаворит, где работают профессионалы своего дела и просто хорошие и отзывчивые люди. Особенно хочу выделить инструктора по вождению Максима Сергеевича, благодаря его методичному подходу и грамотной подаче материала, я быстро освоил все необходимые навыки управления автомобилем. Даже в стрессовых ситуациях на дороге инструктор сохранял спокойствие и помогал мне принимать правильные решения. Рекомендую его как высококлассного специалиста, который действительно помогает ученикам стать уверенными водителями. Так же хочу отметить Марину Анатольевну, она всегда находила правильные слова поддержки и помогал справиться с волнением. Спасибо Вам большое за Ваш труд и терпение! Вы - настоящие профессионалы своего дела!
СБ
Сергей Бурмистров
Сегодня 15.04.2025, я сдал на права благодарю инструктору по вождению Максиму Сергеевичу! Человек профессионал своего дела, находит подход к каждому ученику. Вместе со мной прошел этот трудный путь! Поддерживал и помогал! Очень благодарен, спасибо большое! Еще очень хочу поблагодарить Марину Анатольевну, за ее поддержку и помощь❤️
Арина Семёнова
Очень благодарна своему инструктору по вождению-Максиму Сергеевичу и Марине Анатольевне за терпение,вежливость и понимание! Очень рада ,что пошла в эту автошколу !
АЗ
Александр Зозулин
При переезде из Новосибирска (там было несколько неудачных попыток сдачи экзамена город, автодром) перевел сына в Искитим в Автошколу Фаворит в конце 2024 года. Очень рад что остановились на данной автошколе (уже есть с чем сравнивать). Оперативно сын прошел тестирование теории. После чего начал набираться опыта с супер инструктором Максимом Б. И сыном и инструктором было приложено не мало усилий по опыту вождения и как результат сдал экзамен с первого раза с данной автошколой! Большое спасибо за Ваш труд! Успехов Вам в работе!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв!
ЛШ
Лилия Шеховцова
Очень благодарна своему инструктору и Марине Анатольевне, отличная автошкола, всё объясняют на доступном языке,прекрасно проводят занятия,ни разу не пожалела что выбрала именно эту автошколу, вождение сдала с первого раза, спасибо за такое хорошее обучение!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв!
Александра Тихонович
Хочу выразить огромную благодарность Марине Анатольевне, Олеси Александровне и Владимиру Александровичу! Профессионалы своего дела, всё грамотно и доходчиво объясняют! Спасибо вам большое за такой интересный опыт, всей душой рекомендую! Эта прекрасная альмера, всегда останется в моём сердце❤️
Ксения Кудрявцева
Хочу поблагодарить инструктора Максима Сергеевича, за спокойствие и доходчивое объяснение. Пришла к нему за несколько дней до экзамена, в Искитиме не была ни разу, и благодаря Максиму Сергеевичу за три дня все поняла и сразу сдала. После уроков с ним стала намного комфортнее ощущать себя за рулем. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим вас за отзыв!
ДА
Дарья Алексеевна
Огромное спасибо моему инструктору по вождению, Максиму Сергеевичу за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение.Отличная школа и профессионалы преподаватели!
Vlad .
Сегодня полностью закончил обучение в этой автошколе , вообщем эмоции положительные, грустил только тогда когда не сдал вождение с первого раза , но вина моя , не обращал внимание на мелочи , а сегодня был очередной экзамен который я успешно сдал , по поводу преподавателей в школе только положительные эмоции , можно и пошутить и люлей получить ) Инструктора добрые и отзывчивые , подготовка к экзаменам проходила почти ежедневно , переживали так как будто они сами сдают экзамен, мне не гвоздя не жезла ) тем кто учиться там удачной учебы ) а преподавателям терпения) спасибо за обучение )))
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваше внимание к деталям и теплые слова - лучшая на…
Анастасия Скрябина
Спасибо огромное коллективу автошколы "ФАВОРИТ" за полученные мною знания по вождению!!! Олесе Александровне спасибо за теорию, обьясняет чётко и доступно! Марине Анатольевне огромное спасибо за поддержку на экзаменах,она всегда успокоит и придаст уверенности в себе! Ну и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению БАРИНОВУ МАКСИМУ СЕРГЕЕВИЧУ!!! Максим Сергеевич - самый терпеливый учитель, который доходчиво обьясняет, разбирали с ним мои ошибки несколько раз,проезжая по одному и тому же месту, при этом всегда спросит как дела, следит за чистотой в машине,что добавляет комфорта при вождении. Занятия по вождению проходили в дружеской атмосфере,при этом каждое занятие отрабатывали теорию на практике. И, благодаря, такому инструктору, как Максим Сергеевич, вождение я сдала с ПЕРВОГО РАЗА!!! Желаю авошколе ФАВОРИТ процветания, а дружному коллективу здоровья, позитива и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Владимир Першин
Лучшая автошкола.Получил знания и опыт вождения в полном объеме.Отдельное спасибо Максиму Сергеевичу, за обучение вождению.Благодаря ему все дается просто и быстро.
27 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня Владимир! Нам приятно читать слова благодарности. Мы рады, что вы всему научились! Поздр…
Алина В
Замечательная автошкола, теория далась очень легко, Олеся Александровна все доходчиво объясняла. Игорь Владиславович- прекрасный инструктор!! Научил уверенно водить машину, в стрессовой ситуации всегда сохранял спокойствие😅объяснял все ошибки. Настраивал только на хороший результат, поддерживал и был уверен в моих силах, это очень мотивировало! Занятия вождения были самыми интересными, всегда уходила с хорошим результатом, настроением, и с новым опытом! Игорь Владиславович действительно профессионал своего дела, огромное ему спасибо!!!Спасибо Марине Анатольевне, что на экзаменах, в волнительный момент, была рядом, и так же поддерживала🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за…
Яна Райц
Отличная автошкола! Училась у инструктора по вождению на механике у Черкасова Игоря Владиславовича . Очень хорошо и доходчиво объясняет. Профессионал своего дела!
22 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня Яна! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны.
AT
Artem Tyrenko
Обучался в этой школе и сдал все экзамены с первого раза благодаря инструктору Черкасову Игорю Владиславовичу и преподавателю теории Олесе Александровне. Всё понятно и доступно объясняли, всем рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня Артём! Благодарим вас за выбор нашей Автошколы и высокую оценку! Спасибо, что поделились…
Владимир .
Лучший инструктор Баринов Максим Сергеевич, все доходчиво объяснил, сам звонил предлагал запись на вождение, отрабатывали все упражнения и маршруты как на экзамене. Сдал все с первого раза. Учитывая опыт подхода инструкторов с других автошкол(где открывал другие категории) это лучший инструктор, которого я знаю. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня Владимир! ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны…
Анна Карелина
Отличная автошкола, хорошо и подробно объясняют теорию. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Максиму Сергеевичу. Благодаря занятиям с ним сдала экзамен с 1 раза) Найдет подход к каждому и научит водить с нуля!
Спасибо большое за подготовку Баринову Максиму очень грамотно объясняет с его помощью при подготовке к экзамену сдал с 1 раза
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Поздравляем с успешной сдачей всех экзаменов!
ЭК
Эдуард Константинов
за три месяца меня с 0 научили водить машину, отзывчивые и внимательные преподаватель и инструктора если хотите хорошо научиться и сразу сдать экзамен, то записывайтесь сюда на обучение ☺️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
ВН
Владислав Новиков
Если рассматривать в целом, то сама автошкола обычная, не плохая и не хорошая, просто нормальная. Учился на механике и инструктор Максим, хороший, спокойный, объясняет доступно и понятно. Занятия с другим инструктором были не очень
Отличная автошкола , все очень понравилось , инструктор Максим Сергеевич красавец , все доходчиво объясняет
23 ноября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе .
Дарья Сергеевна
Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала эти курсы и не ошиблась. Инструктор Максим Сергеевич был грамотным, вежливым и терпеливым. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Теперь я счастливая обладательница водительских прав.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Людмила 💕💕💕💕💕
Отличная школа.Инструктор Максим Сергеевич,всё доходчиво и понятно объясняет.сдала с первого раза.очень довольна.рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Валентина Чернец
Проходила обучение в данной автошколе. Результат очень порадовал. Все экзамены были сданы с первого раза. Отличный преподаватель по теории объясняет всё очень понятно и наглядно на примерах. Инструктор-Баринов Максим очень терпеливый всё объяснял и поправлял. Бодро и с юмором , но без ущерба для процесса обучения. Большое спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
??
??????? ????????
Везде было бы такие автошколы, сдал все с первой попытки благодаря работникам, теперь могу спокойно ездить за рулем
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
СЧ
Светлана Черкасова
Шкода отличная. Сама училась 9 лет назад. Очень понравился инструктор. Всё объяснял с нуля, теперь я не боюсь и смело сажусь за руль. Отправила в эту автошколу учиться свою дочь. Всем довольны, советуем!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
СЧ
Софья Черкасова
Училась в автошколе в 2022 году. Все отлично, отзывчивые преподаватели. Всё объясняют до мелочей. Училась у Игоря Владиславовича. Профессионал в своём деле, с нуля научил меня вождению автомобиля. Сдала с первого раза. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! ❤
G~
Galina ~
Обучалась зимой 2021 года. Выбрала Фаворит, потому что у них была самая привлекательная цена на обучение плюс расположение удобное - прямо на Путепроводе. И не прогадала! Теорию и город сдала с первого раза, хотя всегда считала, что быть водителем - это не мое. Катаюсь с удовольствием. Бесконечно благодарна Марине Анатольевне, Олесе Александровне и Игорю Владиславовичу за то, что помогли поверить в себя, и за профессионализм!
M
Ma4is
Хорошая автошкола. Теорию преподают грамотно. Вождению тоже обучили прекрасно. Большое спасибо автошколе и уважаемому инструктору Максиму Сергеевичу.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ma4is, за приятный отзыв 🔥
Olga Umka
Было это в далёком 2018 году.Впервые в жизни решила пойти получить права,естественно пришла уши развесила,рот открыла,думала там умные ответственные люди работают.Теория прошла так себе,Пришло время к вождению, администратор вообще как немая рыба,ни о чем не предупредит ни спросит ни поинтересуется.В общем с инструктором мы проехали пару улочек в искитиме,потом мы поехали в какую то деревню по прямой пустой дороге.Время вождения занимало минут 40-55.Прокатилась я с ним раза 3,потом он начал болеть очень ОЧЕНЬ ЧАСТО и долго,то игнор то ещё какая то у него херня.Был Бердск 1 раз,тоже не понятно как.И в итоге школа молчит,он молчит,все молчат,И я узнаю,что он уволился!!!!!УВОЛИЛСЯ!!!Не оповестив меня(я подозреваю,что не только меня).Дают мне другого инструктора,я не сдаю город,потому что по сути не было адекватного обучения.Заново иду по кругу,сдавать теорию,часов остаётся мало естественно,опыта обучения мало,инструктор учит сквозь зубы.И в итоге не сдаю,опять,КОРОЧЕ школа мне эта не понравилась,одно разочарование.
TW
Tabul Woman
Училась в данной автошколе,все понравилось ,все экзамены были сданы с первого раза,теорию объясняют на 5+ ,с инструктором очень повезло,спасибо Игорю Владиславовичу за навыки вождения,теперь всем кто спрашивает куда иди учится на ВУ,советую только фаворит !
Nastyona Suvorova
Училась в автошколе «Фаворит» в городе Искитим . Олеся Александровна преподаватель теории очень доходчиво все объясняла , если что то не понятно или пропустил тему можно было придти и прослушать урок с другой группой, что очень удобно . По практике был инструктор Игорь Владиславович Черкасов, просто отличный учитель и человек! Благодаря этим людям , теперь я имею водительское удостоверение и езжу на автомобиле. Спасибо большое 🌷
Yulia Lopatina
Ураааа 🥳 Я тоже освоила профессию водителя 👏🏻 Спасибо огромное @автошкола «Фаворит»🚗 Очень рада, что училась в вашей школе 😘 Олеся Александровна очень доходчиво преподаёт теорию 💪 Денис Александровичь крутой инструктор, учит 🔥 возможность расрочки это ещё один большой плюс, а вот госуслуги большой минус, только ночью там можно подать заявление и то не факт 😁 Но всё позади 🤪 Это было конечно не просто для меня, но все переживания и трясущиеся ноги и руки всё позади 😄 Я даже не думала, что сдам все экзамены с первого раза, особенного город (училась на механике)🌃 наслушавшись историй про инспекторов становиться жутко 🤪 Но всё это реально, я сдала все экзамены с первого раза 💪 это вообще не реальные ощущения 🔥 Теперь как говориться «ни гвоздя ни жезла»
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и эмоциональный отзыв о нашей работе. Нам очень прият…
Anastasia Nikulina
Всем привет, меня зовут Настя!!! Сегодня я сдала на права!!! А это просто не передать словами, город сдала со второго раза ( сама в первый раз затупила, волнение и все такое) теория и автодром с первого!!! А все почему, да потому что тут лучшие учителя! Сама пошла по совету и вам всем советую! Цена отличная, обучение понятное, учителя отличные! Вообщем Искитимцы идите в Фаворит, не пожалеете 😍😉 от чистого сердца отзыв 🤗
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за такой теплый и эмоциональный отзыв о нашей работе. Нам очен…
Елена
Мне обучение в этой школе понравилось. Со мной были вежливым, объясняли все просто и доступно. Инструктор - с юмором, не напрягал обстановку, поэтому особого страха не испытывала. Спасибо большое всем сотрудникам автошколы, с удовольствием порекомендую обучение именно у вас.
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались до…
Anyuta Bogomolova
Выбирала между двух автошкол.. В фаворите оказалось на много дешевле что порадовало поэтому пошла туда.. На собрании с преподавателем обсудили время когда будем начинать.. Выбрали 18:15..и ровно в 15 минут мы начанали.. Преподаватель отличный если что не понятно подходишь, спрашиваешь и она тебе лично объясняет.. Началось вождение.. С инструктором очень повезло все покажет и объяснит..зовут Денис Александрович.. Катались по бердску, автодром в искитиме.. Всегда подбадривает что все получится.. Перед сдачей экзаменов кто не понимал по документам и как записаться обращались к администратору в автошколе всем помогла! Советую эту автошколу 👍
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что удало…
Katenka Ivakina
Всем здравствуйте! Автошкола супер! Коллектив дружелюбный с первых минут притягивают добром и ютом! Не хотелось уходить! На занятия мчалась как на праздник! Обьясняют, дохотчиво! Всегда можно переспросить, уточнить как говорится разжуют и в рот положут😅 так же инструктора очень хорошии! Меня обучал Андрей Николаевич, очень опытный инструктор с богатой жизненной историей! Я обучалась не так давно, здала экзамены все с первого раза! Очень благодарна этой замечательной автошколе и каждому по отдельности! Ребята, кто ещё в раздумьям куда же пойти лучше обучаться... Вы нашли то что искали! Всем удачных экзаменов! А автошколе успехов и процветания!!! 💐💐💐🥂
Elena Bochkareva
Очень все понравилось ! Учитель классный ,весёлый ) Инструктор не ругается, не кусается ) Я в восторге !) Все объясняют доходчиво и понятно , если есть желания и тяга к учебе , пролетит незаметно ) Так же все волнуются и переживают не хуже нас при сдаче !) 😍
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Очень рады, что смогли…
igonckinaa
Мне конечно не с чем сравнивать обучение в других автошколах, но своё мнение и отзыв я оставлю. Когда я поступала, всё было нормально. Пришла, встретил доброжелательный администратор, как оказалось группа уже была набрана и уже прошло первое занятие, но она меня записала, отлично, думаю я. Теоретические занятия проходили нормально, немного скучно и монотонно преподаватель рассказывал,но я дополнительно, самостоятельно изучала. Но вот когда дошло время до вождения тут началось, выбрала я приус, не буду говорить про личность инструктора. Все вождения начинались с автодрома из 2-х часового занятия, максимум 40 минут проходило. И на этом всё. Иногда, когда я хотелась записаться на вождение, звоню инструктору, он трубку не берёт (возможно игнорировал), не перезванивает. Администратору звонишь, они не в курсе. Попросила поменять водителя, мне сказали, что сейчас уже нельзя, так как у всех, всё расписано. Соберешься кататься по городу, опять едешь на дром, там 20 минут и в итоге по городу 10-20 минут катаешься. По маршруту на котором сдаётся экзамен я ни разу не каталась. Короче настало время экзамена, теорию сдала отлично, дальше едем на дром. Прихожу, моей машины и инструктора нет, сдавать на другой. В итоге на всех попытках сдачи моей машины не было, но это небольшая проблема в принципе, но обидно. Я конечно сдала, но вот процесс обучения, у меня во много раз худшие эмоции вызвал, чем сдача экзаменов. Получение прав почему-то в Бердском ГИБДД. Резюмирую, возможно это мне так повезло с инструктором и у них какая-то неприязнь возникла ко мне, но моё впечатление ужасное, если меня спросят, то я не порекомендую данную автошколу.