Банки
АО Россельхозбанк
СО
Светлана Оленченко
Являюсь клиентом этого банка. Сегодня посетила отделение, очень хорошо обслужила менеджер Ксения, все доступно объяснила. Огромное спасибо Ксения!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Кошевая
Удобное расположение банка, хорошая парковка, в центре города. Ожидание в очереди не было. Специалист все подробно рассказал и ответил на все вопросы.
27 мая 2025, официальный ответ
Очень довольна обслуживанием! Сотрудник грамотные и вежливые! Возле банка хорошая парковка! Внутри отделения чисто, сделан ремонт!
13 мая 2025, официальный ответ
Являюсь давно клиентом офиса Удобное месторасположение парковка Специалисты всегда вежливы Спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДГ
Дарья Гуртовая
Удобное расположение офиса, хорошая парковка! В отделение чисто и уютно! Сотрудники доброжелательны
4 марта 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктор Лоханов
Здравсвуйте. Являюсь клиентом данного офиса уже давно, всегда доброжелательные специалисты, все подробно расскажут и ответят на вопросы.удобное местоположение офиса.
17 января 2025, официальный ответ
KL
Ksu L
Очень понравилось отделение. Особенно после ремонта. Отзывчивые операционисты, проконсультировали по вкладу, получила полную информацию. Ещё вернусь.
16 января 2025, официальный ответ
Полина Вернер
Самый лучший банк!❤️☺️❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
иг
ирина голиченко
Очень хороший банк, вежливые и отзывчивые сотрудники. Продукты, которые предлагают специалисты, интересны и выгодны. Приятно,что система страхования значительно дешевле даже страховых фирм. Несколько раз брала кредит в этом банке: быстро, подробно и понятно. Процветания банку, здоровья и успехов сотрудникам!
30 октября 2024, официальный ответ
Евгений Мишин
Был недавно в данном отделении Россельхозбанка! Чисто, комфортно и уютно! Очень дружелюбные и профессиональные сотрудники! Открывал карту, очень быстро и качественно всё сделали.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Тик Так
Обращалась за консультацией по поводу открытия расчётного счета для ИП, менеджер Вера ответила на всё мои вопросы, помогла разобраться во всех нюансах, и с открытием самого счета, спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
dd
dorov13 dorov13
Хороший банк, отличные сотрудники
14 июня 2024, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Добрый день! Хотела поблагодарить сотрудников Россельхозбанка. Давно являюсь клиентом банка, обслуживание на высшем уровне. Желаю Вам успехов и процветания!
4 мая 2024, официальный ответ
Виктория Сергеева
Оформляла дебетовую карту, отличные условия,привилегии. Сотрудники грамотные , все доступно объясняют
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИС
Ирина Соболь
БАНК В КОТОРОМ ОБСЛУЖИВАЮСЬ КАК КЛИЕНТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОЛЛЕКТИВ ЗА СЛАЖЕННУЮ РАБОТУ, ТАК ДЕРЖАТЬ, ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Кислицина
Оформляла кредит, специалист Светлана Юрьевна все подробно объяснила и рассказала, спасибо за профессионализм
24 марта 2024, официальный ответ
Лиза Кочеткова
15 марта 2024года я посетила офис россельхозбанка по адресу г. Искитим ул Пушкина 47. Мне нужна была консультация по переводу Контакт. Операционист Виктория мне очень грамотно все объяснила, ответила на все вопросы. Я буду рекомендовать своим знакомым этот банк. Спасибо за вежливое и профессиональное обслуживание.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктория Субботина
Хочу выразить благодарность сотрудникам Россельхозбанка за их внимательное и доброжелательное отношения к клиентам, за их профессионализм и грамотность . Клиентом являюсь недавно. Ну всем довольна и советую знакомым. К вам хочется приходить снова и снова. Огромное вам спасибо.
2 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Наталья Черкасова
Хорошее обслуживание,буду рекомендовать данное отделение
14 января 2024, официальный ответ
КФ
Катерина Фещукова
Обратилась в офис для оформления карты. Специалисты грамотно проконсультировали , помогли установить мобильное приложение. В офисе чисто, аккуратно, много рекламы. Желаем офису процветания и хороших клиентов!
28 декабря 2023, официальный ответ
Dasha Krivosheina
Отличный банк! Сотрудники вежливы и приветливы!) Брала кредит, действительно выгодные условия. Спасибо вам за вашу работу.
21 января 2022, официальный ответ
Стараемся для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Надежда Баранчикова
Доброжелательные, внимательные сотрудники. Подробно рассказывают о предлагаемых банковских услугах.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим Субботин
Добрый вечер! Клиентом Россельхозбанка являюсь недавно. Но мнение исключительно положительное. Подали заявку на потребительский кредит и нам очень быстро пришёл положительный ответ. Процесс оформления кредита был простым и быстрым. Сотрудники банка ответили на все наши вопросы и оперативно помогли разобраться и подсказали как можно оплачивать досрочно кредит. Спасибо,за оперативность,грамотность сотрудникам. Желаю процветания Россельхозбанку.
Алексей
Не так давно был в банке. Банк мне очень понравился, профессиональное обслуживание. Все сотрудники очень приветливые. В банке представлены выгодные предложения для пенсионеров, что очень кстати в такое непростое время. Обязательно приду еще за продуктами данного банка
КБ
Карина Басакова
Недавно стала клиентом Вашего банка, выгодные ставки для накоплений. Специалисты всегда вежливые, подробно обо всем расскажут. Обязательно обращусь еще в Ваш офис.
Евгения Потерина
Посмотрев ставки разных банков на вклады, остановила выбор на Россельхозбанке, самые комфортные условия, обратилась в офис, сотрудник все подробно рассказала, объяснила, как выгоднее оформить! Приятно общаться с такими грамотными и ответственными специалистами!
СКС-Саша,Катя Супер СКС
Приходила недавно на консультацию по вкладу. Специалист Виктория мне подробно все рассказала и просчитала доход. Теперь я Ваш клиент. Приду ещё в Ваш офис.
ВЧ
Влада Чочия
Лучший банк в городе! Вежливый коллектив, обслуживание всегда на высоте!
ИЧ
Ирина Чуркина
Получила хорошую консультацию по вкладам. Сотрудники офиса подробно все рассказали. Очень приятная и доброжелательная обстановка.
ОМ
Ольга Мастерских
Отличный банк и очень компетентные консультанты. Благодарю за высококвалифицированное обслуживание Ксению Бессонову, которая в короткий срок смогла ответить на все вопросы, решить актуальные проблемы, да еще и предложила оформить очень выгодный для меня банковский продукт. Спасибо большое Ксении за профессионализм, а руководству банка за качественный подбор сотрудников. С уважением, Ольга Мастерских
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
Роман ......
Приятные операторы, вре расскажут помогут, в отделении чисто аккуратно, но 1 звезда за то что у меня открыты счета в Ирк. Обл так вот переехал в НСО и оказалось что счета из Иркутской области можно закрыть только в Иркутской области, т.е по мнению банка я должен метнутся в Ирк. Обл закрыть счета потом приехать в НСО и здесь открыть!!!!!! Уважаемые руководители я не понимаю чем вы руководствуетесь когда делали такие условия, но для клиента это НЕУДОБНО от слова совсем, поэтому люди у кого частые переезды, по работе и тд не связывайтесь с этим банком геммороя он вам доставит, такого дурного ведения счетов нет ни в одном банке, СПАСИБО РОССЕЛЬХОЗ ЗА ДОСТАВЛЕНЫЙ ГЕММОРОЙ!!!!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия продукта не совпали с ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбан…
Анастасия .
Давно обслуживаюсь в данном отделении банка, особенно хочется поблагодарить за обслуживание сотрудника Черепко Веру, всегда поможет решить вопрос с которым сталкиваюсь во время работы.
5 октября 2023, официальный ответ
Алена Субботина
Давно являюсь клиентом данного банка! Отличное обслуживание, вежливый персонал, очень быстро и оперативно решают любые вопросы. Обращалась за консультацией по вкладу к специалисту Виктории, все очень понятно и подробно объяснила.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгения С
Недавно Обращалась в банк для открытия вклада. Менеджер Ксения все мне рассказала подробно рассказала. Ответила на все вопросы, которые возникали у меня в процессе. В итоге оформила вклад и защиту. Скоро приду опять. Спасибо.
29 августа 2023, официальный ответ
Ерохина Альбина
Была сегодня в офисе-сотрудники очень вежливы, приятно общаться с такими сотрудниками. Оформили все быстро!
29 августа 2023, официальный ответ
ПГ
Полина Гладченко
Обратилась в данный офис за консультацией по ипотеке. Отзывчивый и вежливый персонал! Спасибо сотрудникам за помощь!
18 июля 2023, официальный ответ
Саша С
Отличный персонал! Спасибо!
3 июня 2023, официальный ответ
НН
Надежда Никачева
Обратился в Россельхозбанк городе Искитим для оформления карты. Специалист Виктория помогла мне с выбором платежной системы, посоветовала подключить мобильный банк на телефон. Рекомендую Россельхозбанк !
14 апреля 2023, официальный ответ
АФ
Анна Федотова
Хорошая атмосфера в банке обращалась для открытия вклада всё объяснили подключили личный кабинет работает без проблем. Спасибо за обслуживание!!! Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮС
Юлия Сихварт
Обратилась в Россельхозбанк городе Искитим для оформления дебетовой карты. Специалист Дарья помогла мне с выбором ,посоветовала подключить мобильный банк на телефон. Рекомендую Россельхозбанк !
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Наталья Устименко
Обращалась в Искитимское отделение банка, осталась довольна!!! В кассе вежливые и компетентные девушки. Очень быстро обслужили! Спасибо ! Всем рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
s
sibir_irina
В данном офисе обслуживаюсь как ИП и ОООО с начала 2021 года, все очень нравится. Обращаюсь к специалистам по обслуживают юридических лиц по разным вопросам , всегда готовы помочь и подсказать. Хорошо,что есть такой банк в нашем городе.
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Надеемся и дальше вас радовать! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЦ
Дуду Цщыз
Обратился в Россельхозбанк городе Искитим для оформления карты. Специалист Дарья помогла мне с выбором ,посоветовала подключить мобильный банк на телефон. Рекомендую Россельхозбанк !
16 февраля 2023, официальный ответ
SG
Sergei Gamaev
Посещал недавно офис, менеджеры ответили на все вопросы доступно для обычного человека, были очень доброжелательны и профессиональны- помогли решить мою проблему. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам в большом зале.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания. Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Росс…
ТБ
Татьяна Бессонова
Клиентом банка являюсь уже давно. Перед новым годом позвонила менеджер и предложила кредитную карту. Я решила попробовать, так как никогда не было ее. К выбору банка подошла ответственно. И выбрала именно Россельхозбанк, потому что государственный. В офисе специалист очень грамотно и вежливо проконсультировала и ответила на все вопросы, которые меня интересовали. В итоге сейчас использую Кредитную карту и это действительно удобно.
25 января 2023, официальный ответ
Очень рады, что обслуживание в Банке нравится! Признательны Вам за отзыв. С уважением, АО "Россельхо…
Владимир
Имею в этом банке уже 2 расчетных счета как юридическое лицо и как всегда сотрудники на самом высоком уровне...на все мои вопросы очень понятно поясняют. Очень удобное расположение офиса есть парковочные места. Успехов БАНКУ И РАЗВИТИЯ.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся, в дальнейшем сотрудничество с банком будет приноси…
Антон Лосенков
Давно являюсь клиентом этого банка. Уже выплатил ипотеку! Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут, как сделать лучше! Время ожидания обслуживания не большое, подход к каждому клиенту персональный! Обязательно воспользуюсь услугами банка ещё не раз! Если кредит или ипотека, то только здесь!
18 января 2023, официальный ответ
ВГ
Валерия Гончарова
Была недавно в данном отделении банка, из впечатлений: приятный в общении персонал ( все подскажут и объяснят), быстрое обслуживание клиентов (нет очередей), грамотное консультирования по всем интересующим вопросам! Огромное спасибо работникам данного отделения, всем осталась довольна!
21 октября 2022, официальный ответ
Максим Черепко
Обратился в Россельхозбанк городе Искитим для оформления карты. Специалист Дарья помогла мне с выбором платежной системы, посоветовала подключить мобильный банк на телефон. Рекомендую Россельхозбанк !
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Аноним Инкогнито
Обратился за ипотекой. Сотрудник Виктория все очень доступно и быстро объяснила. Остался доволен обслуживанием. Спасибо большое!
5 октября 2022, официальный ответ