Элитное
Служба заказа пассажирского легкового транспорта
1.8
1.8
МЛ
Мари Люц
Самое ужасное такси! Не дозвониться! С 15 раза берут трубку и чуть ли не посылают, мол нет машин и бросают трубку!
Альмира Батенева
Когда не позвонишь Нет машин, вы закройте свою шараш-монтаж контору, смысл какой вам звонить , у вас один ответ нет машин, ужас просто.
Владислав Беляев
Ночью операторы спят
Евгения Жакота
Ужасная работа операторов!!! Мне нужно было заказ такси из деревне до Искитима. хотела сделать это заранее сказали не стоит можно заказать за час до поездке, оплатив на карту всю стоимость заказа. Позвонив в нужное время трубку взяла другой оператор и сказала «мы не ездим загород» я удивилась и сказала что с утра мне говорили другую информацию, на что она сказала - наверно ошиблись, и бросила трубка. Весь разговор состоялся в высокомерном тоне со стороны оператора!!!
Константин Бурлак
До вас вообще можно до звонится , 15 минут идет вызов , не думаю что в 5 утра у вас очередь из клиентов .
Дополнительно берут деньги за багаж
Diana Boltaeva
Так хамят ужасно, наймите новых диспетчеров
Мария Родина
Ужасное такси,ранее пользовалась. Но ситуация просто которая произошла 1 ноября 2021 года,вызвала такси с южного до северного мкр,сказали ожидание 20 минут,в итоге ехало такси 1,5 часа!!! И водитель приехал под наркотическим опьянением ниссан альмера 485! Когда я позвонила оператору решить как то эту проблему она сказала мы с ними в одной машине не катаемся и скинула. Не советую данное такси! Так как не попытались решить данную проблему и еще нахамили!
Margo
Ирина Манишина-Злобина
Всегда заказывала такси все было хорошо, но сегодня заказала такси и впервые столкнулась с тем что водитель потребовал оплатить багаж, но насколько я знаю если я заказала такси и оплачиваю стоимость поездки то в это входит и багажное отделение!!!
nadya1962nadya1
Отличное такси! Не раз надо было ехать с ребёнком в Новосибирск и пользовалась услугами данного такси. Всегда вежливые диспетчеры, водители аккуратные в вождении и так же вежливы. Единственное такси города, которому я доверяю, чтобы ездить с ребёнком!
Татьяна ***
Таксист потребовал на 50 руб больше,якобы за багаж ,но при этом мы никаким багажником не пользовались!!! пакет с арбузом был у меня в ногах на переднем сиденьи, на заднем сидел муж с дочкой и детский самокат в ногах стоял у нее...
jskur3
Такси ужасное. Постоянное езжу в академ, и они мне всегда отказывают в заказе, чтоб таксистов гонять по искитиму, а не давать им нормальные заказы. Оператор внаглую отказывает в услуге, аргументируя тем, что у нас по искитиму работы много, чтоб вас в академ ещё возить.
Елена
Вызвала такси,попросила копию чека сказала диспетчер,что будет обязательно. Узнала о том,что нет копии чека у водителя по факту.Почему так? Позвонила диспетчеру,она ответила что у водителей нет с собой копии чека, нужно ехать в контору.В общем,делайте выводы...
Sergei Komsmok
Это очень медленное такси , время доставки машины с каждым разом все больше . Машина может ехать больше часа при времени в пути 15-20 минут. Диспетчер постоянно врет что машина вышла на самом деле если смотреть через приложение машины нет , соответственно подъезжает поздно.
Ольга Чухлеб
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Сегодня вызвали такси. Сказали ждите, через 15 минут забирем. Приехала машина мин через 20.Я не люблю когда нас ждут, поэтому по времени вышла, при наличии двух детей. О них предупредила деспечера. На улице не лето, стоим, подьехал. Мужчина бальзаковского возраста. Изменили маршрут с черепановской до подгорного, на заезд до Софии. ( отца срочно вызвали на работу). Мужчина пробурчал что то неясно, вроде с чего вдруг так решили. Поехали. Седеньями детей не обеспечили, мало того, на пальто осталась жвачка(после замечательной поездки. Всю дорогу ехали под биатлон на телефоне водителя🤫Доехали, провез мимо. Хотя не раз адрес повторила. Говорит что плохо слышит. Содрал 220 рублей. Наличных таких не было. Попросил перевести на телефон. Перевела, что делать. Сразу не хватило ума. В машине набрать диспечеру. Позвонила уже дома Удивилась деспечера и цене и передаче денег, обещала разобраться и вернуть деньги. Результатов ноль. Мне не столь важны деньги, сколько отношение. На ком наживаться то решили, на матери двоих детей? Бери мужик, конечно, раз тебе так нужнее...Оценка?ниже нижнего)
Юлия Скибинская
Позвонили в данное такси - Элитное г. Искитима, - уточнили стоимость маршрута - 600р - заказали. Приехали, как и обещали, в течении часа. Посадили бабушку, погрузили новогодние подарки, микроволновку, записала номер машины - альмера белая Е164УХ154, - попросила маму сразу позвонить мне, как приедет домой. Позвонила. Все хорошо. Только вот ценник водитель запросил не 600р, а 840 р. А в случае отказа оплатить эту сумму, пригрозил отобрать микроволновку. Т. К. Мобильной связи не было, связаться и поговорить с оператором не представилось возможным. Спорить с водителем мама не стала, деньги оплатила в затребованном объёме и ушла домой. Оттуда сразу позвонила мне и рассказала обо всем. Набрала в такси, попросила прокомментировать данную ситуацию: не правильно проинформировал диспетчер. Отсюда напрашиваются выводы: раз не правильно проинформировали - могли бы позвонить и сообщить об этом; если обнаружилось это поздно, можно было бы извиниться, предоставить скидку на следующю поездку, а у диспетчера вычесть разницу его "ошибки"; в конце концов водитель мог бы просто попросить спокойно оплатить нужную сумму, а не угрожать отобрать имущество, что кстати, является уголовно наказуемо - ч 2 ст 158 УК РФ. Или если видно, что едет бабушка старенькая и подарок на 2-3 т.р., можно запугать и силой отобрать?? А если здоровье у человека не выдержит? В общем, решать Вам, пользоваться услугами данного такси или нет. Я все озвучила.
Вячеслав Манеев
Хочу сказать спасибо. Забрали девушку с указанной нами точки, недалеко от моста через Коён и благополучно довезли до центра в половине третьего утра. Все четко и без проблем.
Сергей Л
Позвонили в такси что бы вызвать машину уехать с лысой горки,диспетчер ответила,вы мокрые машину не пришлю,с чего она взяла что мы мокрые понятия не имею,позвонили в другое такси,там без проблем прислали машину,больше услугами "элитного" такси пользоваться не будем.
Галина Романовна
Обычно все более менее хорошо, ну немного дольше, ну немного нарушают водители правила...но все мы люди, я очень лояльно ко всему отношусь, но сегодня...слов нет!!..Вместо обещанных 20 минут (к которым я была готова и на которые согласилась по телефону), ждала 45 минут, 15 из них на улице!! на звонки, диспетчер врала, потом бросала трубку. водитель е291тн хамил, в дороге, вел себя нагло, не корректно, не профессионально... адрес переспрашивал 4 раза, грубил...я в шоке..подвез не к дому, к подъезду, а с торца, в лужу... еще и обозвал "соплей" (мне, меж тем 32 года)...такого хамства я не ожидала... езжу регулярно, всегда более-менее довольна, сегодня - кошмар!! Избавьте, пожалуйста, клиентов от этих нервотрепок и некомпетентных, наглых водителей, это портит Ваш имидж и репутацию!
Маргарита С
Почти всегда после вызова приходится ждать дольше сказанного времени. Если скажут «выходите, машинка сейчас будет», то ждёшь на улице минут 10. Если сказали, что ожидание 15 минут, то спокойно можно ждать и полчаса. Ночами машин нет никогда.
Альбина А
С такими добродушными диспетчерами у вас клиентов не останется. Слов нет .
Анюта Самохвалова
Ранее не возникало проблем, но в этот раз вы удивили ребята! 50!!!! Минут ожидания вместо 25 мин с утра, когда в сад к 8 нужно максимум приехать! И какое же объяснение? Ждали другого клиента 30 мин, а он так и не вышел... Серьезно? С утра когда всем нужно быстрее доехать вы ждете полчаса на заявке в минус 40? Сказать что я в шоке это мягко сказано Причем позвонила заранее в 7.10, мне сказала девушка, на время заказать нельзя машина может и через 10 мин приехать и через 20, перезвонила через 10 мин и вот сюрприз 50 мин ожидания в итоге вместо обещанных 25 класс!
Альбина А
Я ещё нигде не встречала таких хамоватых диспетчеров. На вопросы они отвечают просто потрясающе - кидают трубку. Машину ждёшь по 30 минут вместо «10 минуток», или 20 минут , когда «через две минутки выходите»
Anasta Egorova
машины хорошие, приезжают быстро
Татьяна
Поставила бы 0, но жаль нельзя! К водителям данного такси, претензий нет! Являюсь гостем Искитима, приезжаю довольно часто, и часто ЗАКАЗЫВАЛА такси именно в данной службе, но то, что произошло вечером 24.06.2018 не имеет никаких оправданий! При заказе, девушка диспетчер (хамка, иначе не назовёшь), уточнила только начальный адрес (Индустриальный) и куда поедем. Услышав, что едем в центр, сказала ожидайте, и кинула трубку, не дав даже договорить, что поездка будет туда и обратно. Когда сели в машину, водитель уточнил, куда мы поедем, сообщили что поездка в центр и обратно. Водитель, понятное дело был не в курсе! Так как данная служба работает по рации, услышали недовольные реплики со стороны диспетчера, дословно: «Что, не могли сразу сказать, что едут в центр и обратно? С центра пешком пойдут!» Еще, данный оператор сказала, что на наш адрес, она больше такси не отправит! Слышать это было, мало сказать неприятно и возмущению предела не было! Такси Элитное потеряло постоянного клиента в виде моих друзей, которые живут в Искитиме, и меня лично! Убедительная просьба, руководителя таксопарка, обратить внимание на компетентность диспетчера и принять меры. Пока в вашей службе работают такие сотрудники, ваша компания будет работать в убыток. Спасибо за внимание!
Oleg I-Vodolaz
если коротко ...... и хамы! причем диспетчера. в деревню заказывали что б за машиной в Искитим выехать. описываем ситуацию.. они по предоплате. мы чек дадите на предоплату. почему мы вам должны верить что мы переведем деньги, а вы нам при этом не дадите чек.... короче это не один раз было. такси не пользуемся но при сложных ситуациях надо. и каждый раз при обзвоне компаний нарываемся на них.
Елена Федорова
Всегда пользовалась услугами этого такси. Сегодня (14.06.18) вызвала машину, чтобы сын уехал в школу, т.к. опоздал на автобус. Прошло 10 минут, перезваниваю уточнить, когда будет машина. Диспетчер сказала, что предупредила об ожидании 15 мин. Хотя она ни слова не сказала об этом. Проходит еще 15 минут. Машины нет. Я снова звоню, естественно, что уже на повышенных тонах. В итоге, такси мы ждали 33 минуты. Телефон директора мне не дали. Спасибо большое вам за обслуживание!!!
Евгений Путин
Ужасное такси,если это вообще можно назвать таковым,диспетчера замят матом,водители города не знают,машины старые на ходу сыпятся что ехать страшно
Людмила Людмила
Очень ужасное такси, так же как и девочка-оператор, которая принимала заказ. Она просто грубиянка, разговаривала на повышенных тонах. А вот плюсом к этому огорчило то, что положив маленькую коробку в багажник с нас взяли плюсом 30 руб (понимаю деньги не большие, но все же не приятно). Ехали вдвоем и без проблем взяли бы ее с собой в салон. В стоимость этих 30 рублей включено то, что водитель вышел, открыл- закрыл багажник перед поездкой и сделал тоже самое по приезду в пункт назначения. По факту водитель даже не вышел с машины и нам пришлось это сделать самим. Остается только один вопрос: ДЛЯ ЧЕГО МЫ ПЛАТИЛИ ЭТИ 30 РУБЛЕЙ????
Нелли Якунина
ПРОСТО УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Диспетчерами работают малообразованные хабалки, априоре не слышавшие о корпоротивной этике. Вряд ли стандарты компании предусматривают грубое общение с клиентами и бросание трубок телефона. С такими отвратительными кадрами, работающими в компании, "далеко не уедешь".
Евгенич
Попросили забрать нас с базы отдыха Балуш (за Бурмистрово) и отвезти в Новосибирск. Компании из города вообще отказались ехать в такую даль, чем жутко расстроили. Но Элитное пришло нам на помощь. Приехали точно вовремя. Машины чистые. Водители все русские. Доехали быстро, не гнали как угорелые, но и не плелись как подстреленные. Правда стоило это удовольствие 1700 рублей (туда нас везли за 1095), только поэтому не 5+. Открывайте филиал в Новосибирске, городские перевозчики совсем обленились.
бука
Постоянно заказываю такси, но огорчило. Прошу обратить внимание. Один раз закала такси, самочувствие было не из лучших, так еще водитель попался "гонщик", так и врубил музыку на на всю громкость. Я думала точно попадем в аварию, скорость порой достигала до 100 кл/час. 😒 так у вас все клиенты пропадут.
Ivan
Очень хорошее такси,машины только иностранного производства,водители порядочные,диспетчера пунктуальные,и самое главное низкие цены,например ездили 1.01.15года с индустриального до центра всего за 80 рублей,хотя у других фирм 150.Вызываем иногда до Речного вокзала-900рублей.Спасибо и дальнейшего Вам процветания.
poshlivinaher
Хамское такси,больше не буду пользоваться их услугами.Что водителя что диспетчеры грубияны говорят одно, а на самом деле происходит другое..про время приезда вообще молчу...вариантов очень много,например Западная Сибирь более актуальна будет в использование..ах да самое главное на будущее недотёпам звоните клиенту когда ваша машина обещанная через 5 минут приезжает через 15-20 что-бы те выходили своевременно а не мерзли ожидая на улице...Я закончил спасибо за внимание:)