Вокзал Искитим
4.2
Арсений Иванович🫰
О
Google Гавно
Замечательное место однако огромным минусом является то, что Искитим далеко от Новосибирска. UPD: За минувшие полгода путейцы успели обнести вокзал и выход на пути каким-то дурацким забором. Вероятно боятся, что все искитимцы сбегут и некому будет работать на цементном заводе. Однако, количество охранников, конечно же, внушает ощущение безопасности, свойственное этому театру.
Евгений Гребенщиков
Ужасная служба безопасности
Александр Бурко
Посадка через виадук это просто «шедевр», особенно для пожилых людей.
Александр А
Охраны больше чем посетителей, колючей проволоки и собак не хватает
СЗ
Сергей Захаров
Кассиры просто хамски себя ведут особенно старший кассир и это лицо экспресс пригорода
Владислав
Хороший вокзал, маленький, но многофункциональный.
Мария Евсеева
Уютненько, посмотрите какая забота о посетителях, возможно это и не нам предназначалось, но нас не прогнали. Не то что на железных лавках что-то.морозить
Лика 🍈
самый обычный вокзал
Иван Бурим
Вагинальная дырка
Виталий Сизиков
Все отлично, все удобно.
Лана Ан
Вот скажите, если человек не хочет заходить в здание вокзала, в ожидании электрички, то где ему можно посидеть? Лавочки остались только там, где можно курить. Очень неприятно сидеть там, когда ты не куришь и уж тем более с детьми. Везде эти заборы понатыкали. Чтоб выйти к перрону нужно пройти квест "Угадай, будет ли там открыто".
Сатеник
Самое главное есть банкомзат
Около вокзала алкоголики и бомжи сидят на лавочках курят постоянно. Тут вроде бы нет надписи "место для курения", где транспортная полиция?
МР
Марина Русакова
Озвучки нет
Кирилл .
Как на озеро съездил
ДЛ
Даня Ларкин
Контингент на лавочках вокзала мой любимый😻
Ольга Станиславовна
Маленький, нет буфета
Василий Гордымов
Раньше был нормальный вокзал, сейчас понаставили какие-то заборы, досматривают, как на объекте государственной важности.
chermi 🍉
Проверяющий хамит
А М
Ржд! Что вы наделали со своими вокзалами? Люди в любой нормальной стране должны интуитивно попадать на платформу! Тут блин надо идти, спрашивать, уточнять и не факт, что ты придешь правильно. Я в аэропорт столько времени уже не закладываю, чтобы на рейс успеть, но на электричку вполне могу, пока найду путь нужный: где касса, выход, и тп!
Вероника Балабанова
Чисто и спокойные сотрудники
ЕР
Евгений Рыхтер
Это не Искитим а сплошная лужа
ПС
Полина Степерева
Нужны места для ночлега
Кетевани Лацабидзе
Приезжаю на последней электричке с работы,почти в 00,какой раз захожу в вокзал в санузел постоянно какие то проблемы,то у них воды в туалете нет то ещё что то,сейчас пришла,транспортная безопасность говорит в туалет нельзя, давайте уважать труд других людей(тех.персонала) извините в электричках туалет лучше даже мимо не проходить,на вокзале нельзя,что за дела то вообще,уважаться чужой труд,а людей уважать не надо получается....
ВЧ
Владимир Ч
Сотрудники транспортной безопасности превышают свои полномочия. Необходимо, что бы транспортная прокуратура провела проверку их деятельности и разъяснила, что нельзя присвавать полномочия правоохранительных органов.
СЯ
СЕРГЕЙ ЯНКОВ
Речь пойдет о жд вокзале искитима к самому вокзалу с кассами вопросов у меня нет но вот к мосту фото чем я недволен приложил но неужели так трудно этот мост долелать до ума наварить арматуру на ступеньки а между уголком и бетоном примерно 10 см разницы лестницы с этими уголками в мороз становиться скользкими разбиться если обувь скользкая вообще на раз можно уважения к людям ноль не к старым не к молодым нету вообще никакого в бердске например с мостом нет проблем таких все сделанно как надо в искитме же проход токо по мосту внизу хода нет то товарняк стоит на всех путях то полиция мозг делает штраф 5000тыс чуть не дали мол хода сдесь нет доведите мост до ума к дворникам вопросов нет убрано нормально хватит издеваться над людьми налоги плоти билеты бери на элку и ноги на мосту ломай один раз уже сломал вещь стоила 2000тыс и конешно никто за это не заплатил за мой ущерб претензии по горячей линии толку не дали операторы токо одно сказали я не я проблема не моя и сказали обращайтесь в этот жд вокзал они вам компенсируют ну ну от эьих дождеся компенсации больше денег на юристов потратиш чем получиш на многих вокзалах был с мостами и везде нормально с ними но искитим отдельное государство это видно сразу потому и оценка такая и кстати теперь еще проверка багажа а то вдруг у вас там бомба идиотизм продолжаеться дак еще на пероне будку с этой проверкой поставили то что проверку надо делать от терористов но время оно отнимает неслабо а бывает что до отправления элки остаеться считаеные минуты а тут вам еще менты помогут опоздать пока проверят то то так можно и билет не успеть взять дак еще и мост скоко времени отнимает
ОЖ
Олег Жуков
Вокзал довольно неплохо обстроен, но есть определённые недостатки. Во-первых, я конечно же рад, что усиляют безопасность, но охрана, это какой-то ужас. Кричат, ругаются, хватают, полное неуважение. А во-вторых, стоило бы сделать ремонт внутри. Вокзал выглядит очень старым и довольно хамские отношение у работников. От этого и выходит 2 звезды
Джоэл Миллер
Поставили полицаев на вокзале, крайне неразумное решение.. Кому надо, тот со взрывчаткой зайцем сядет, а для простых людей это лишний геморрой.. И сейчас я на электричке еду, по непонятным причинам электричка задерживается.. Надеюсь руководство этой конторы вы.. Купят в шоколадный глаз!
Павел Гавровский
Поставили забор и охрану. Лучше бы их не было
Екатерина Нишад
Вокзал как вокзал ,чисто.
" СУЕТОЛОГ "
12.02.2025. "Страж порядка" служба безопасности Ж/Д Вокзала превосходно себя показывает как блюстители безопасности и общ. порядка в помещении, в здании тепло. НО... три оконца с кассой, действует только одна касса №2, есть правда ещё два терминала для оплаты и выдачи билетиков но чёт никто не решается туда подойти.
Komm Nob
Поставили забор и полицаев, на входе "досмотр" как в аэропорту, с выворачиванием карманов и металлоискателями. Не придумали ничего лучше и вместо того, чтобы облагородить территорию, устроили на вокзале концлагерь.
АЗ
Александр Зубатов
Холодно в вокзале переходной мост скользкий
Анна Шеренкова
Холодно и неуютно. Есть туалет, рядом можно купить чай-кофе-перекус. Сотрудники нейтральные
Станислав Котов
Низкий поклон сотрудникам Мегафон. Объясняют понятно. Никаких подводных камней. Цены доступные. Рекомендую.
Виталий Жуков
Хороший город.Хорошие и отзывчивые люди,а главное с чувством юмора.Большое спасибо весёлой кассирше на ж.д. вокзале искитим
Янчик 😈😈😈
Уютный город. Очень понравился
Александр Лежень
Мал да скромен можно побольше зон отдыха сделать
Анастасия Синякова
Утерян студенческий Дали справку чтобы ездить домой на электричке Говорят только по студенческому
Дамир Гильманов
Город уныния
Анастасия Ануфриева
Грубый кассир - Кошмидько Анастасия Витальевна. Резким и хамским тоном разговаривала.
ВА
Виктория Ануфриева
Кассир Кошмидько Анастасия - хамка
Анюта Ковалева
Место где всегда много людей
Алина
Город красивый ,много всего
Кира Каширская
Жить захочешь, заживёшь. Место сравнимо с другими иными местами в виде маленького городка. Возможно здесь портит оценку отношение людей к друг другу, но в принципе все хорошо с:
Максим Исаенко
Одно из немногих красивых зданий в городе.
Алексей Хамович
Мало лавочек для ожидания
A А
Не понравился
БТ
Богдан Тураев
Начало работы указано с 3:30 ежедневно всю неделю, кассы открываются в итоге с 5:00 . Надеется на частную работу сотрудников вокзала не стоит !!!