Запчасти для отечественных авто
Александр Литвинов
Отличные продавцы ! Помогут и по советуют , что взять лучше.
Артем Пархомчук
Отличный магазин, персонал очень добрый и отзывчивый. Всегда подскажут и помогут с выбором по цене и качеству.
KP
Kripto Piton
Всегда всё отлично, цена, качество, сроки доставки.
Алексей Притула
Если что надо с консультацией, тогда в этот магазин, выслушают и предложат по Вашему кошельку
Регина Казакова
Сотрудники совершенно не компетентны. Приехали за запчастью на машину( японец), подхожу, говорю что мне нужно, на меня смотрят, как на инопланетянина (типа аааа чтооо это такооое). Окей, даю документ на машину, смотрят опять на меня совершенно тупым взглядом и говорят , « - ну вот у нас что-то есть, но мы не знаем, что это конкретно..» Сделан был вывод , что даже особо и искать то, что мне нужно было сотрудники особо то и не хотели. Помощи 0. Представляю если бы пришёл человек, который бы не особо разбирался и просил бы помочь с выбором, продавцы бы вообще наверное в ступор впали😹🤦🏿♀️
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату визита и какая запчасть вам была нужна и на какое авто, поста…
Александр П.
Отличный магазин, посоветуют, подскажут, цены адекватные.
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
AB
A B
Хороший магазин запчастей. Продавец лучший в городе. Не впаривает, не разговаривает "через губу", всегда поможет.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приходите, всегда рады помочь.
ЭВ
Эдуард Винников
Хороший магазин мне понравился , то что мне нужно было я купил , продавец знает свою работу ,
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь
Сергей С
Отличный автомагазин где работают настоящие специалисты!Менеджеры просто супер!Уже давно сотрудничаю с этим ребятами,ни разу не было такого,чтоб не нашли какую либо деталь.Часто посещаю этот магазин,так как некоторые детали можно найти только здесь.Хороший выбор,отличное качество товара, доступные цены.Большое вам спасибо.Успехов в работе! Советую всем.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приходите, будем рады помочь.
ВП
Варвара Падловна
Хороший магазин, по ценам тоже не сильно дорого. И запчасти на классику в большом ассортименте.
ЕВ
Евгений Величко
очень некомпетентные продавцы, проверяю коммутатор, мол что проверяешь, откудо ты знаешь какие выводы проверять... итог деталь не рабочая - возврата нет
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Возврат осуществляется, если деталь устанавливалась на лицензированной станции тех. об…
Artyom Piskunov
Хороший магазин! Адекватные цены, сотрудники знающие свою работу и широкий ассортимент. Позиции, которых не было в наличие, привозили под заказ либо в этот же день, либо на следующий👍🏻
ЕГ
Евгений Глухов
Хорошие консультанты, которые всегда подскажут и правильно посоветуют. Запчасти дешевле чем у других по городу, сколько раз покупал проблем никаких не было.
Dem Nik
Искал грушу ( подкачка бензина для лодочного мотора) , объездил весь Искитим , нашел только в этом магазине, спасибо Вам!!!