Центр занятости населения г. Искитима
ГКУ Центр занятости населения г. Искитима
2.7
Н
Ника
Осталась крайне недовольна качеством услуг. Сотрудники демонстрируют полное отсутствие профессионализма и заинтересованности в помощи людям. Хамское отношение, на простые вопросы отвечают с раздражением, грубят, создают впечатление, что обращающиеся граждане им только мешают. Нежелание работать вместо того чтобы помочь с поиском вакансий или оформлением документов, постоянно отсылают "разбираться самостоятельно". Работа "для галочки" предлагают только откровенно бесперспективные вакансии, не соответствующие квалификации, а при попытке уточнить варианты разводят руками. Ощущение, что сотрудники Центра занятости вообще не заинтересованы в том, чтобы люди нашли работу. Вместо помощи – сплошная бюрократия, равнодушие и хамство. Не рекомендую обращаться, если не хотите потратить нервы и время впустую.
ОС
Ольга Семёнова
Хочу выразить благодарность за пофессионализм Анне Ивановне в получении соцконтракта.Очень долгое время билась над таблицами(курировал другой сотрудник) ,и ,о Чудо,с приходом Анны Ивановны я все посчитала правильно( после первой консультации по телефону) и соцконтракт одобрили! Благодарю! Все четко,ясно,грамотно!
Бесполезно!!!
ИП Бойко ЛВ Миникофейни самообслуживания
Адрес не соответствует, теперь ЦЗН находится на Пушкина 43 в деловом центре. Обед плавающий. По новому адресу, центр выглядит презентабельно. Все для поиска работы, персонал вежливый.
Алика Майснер
Были не большие трудности, сотрудники помогли с ситуацией, связаться с ними удалось легко, отвечали очень добродушно. Вошли в положение. Спасибо
ЕГ
Елена Гришанова
Немогу встать на учет через госуслуги всякую ерунду выдает это правда лижбы неплатить себе то в карман важнее чем людям
елена чернопищук
Все делают, чтобы не платить, как будто из своего кармана платят...
Ксения Сергеевна
Документы делают оперативно, на все вопросы отвечают подробно и вежливо. Елена Васильевна очень помогла, спасибо ей)
Александр Луговской
Отвратительно работают,2,5часа пытаюсь до них дозвониться.
Olka Markova
Выразить хочу сожаление о том, что в Искитиме есть такое заведение. У сотрудников отсутствует профессионализм. Госпожа Поршнева хамка. Карточку мою удалили со словами "Вы не выходили на связь". Тоже мне содействие в работе. Ни черта никому и дела нет. Гадкое заведение.
Olka Markova
Центр занятости города Искитима, казалось бы нормальная организация. Но, специалисты там напрочь лишены компетентности. В особенности специалист Анастасия, фамилию не помню, она там одна. Отвратительное отношение и исполнительность. "Тянет резину" то ли нарочно то ли нет. Не дозвониться, ее постоянно нет на месте. Где помощь и содействие в трудоустройстве? Безобразно. Моя оценка 1. Позорище, фу
Татьяна Хромова
Доброго дня, в связи со сложившейся ситуацией в регионе, отправила документы для регистрации в качестве безработного по электронной почте 13.04.2020 г., но к сожалению ни какого ответа не поступило. Звонила несколько дней подряд, сказали ожидайте звонка, документы в обработке!!! Если бы можно было прийти самой и пройти регистрацию в живую, то я встала бы день в день!
Цз
Центр занятости населения г. Искитима
21 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Татьяна! В ответ на Ваше обращение, сообщаем следующую информацию. После получения напра…