Досуг
Туристическое агентство
Алексей Хоренко
Приехали подбирать тур после Нового года. Подобрали тур по нашему бюджету, и пожеланию. Отдохнули супер. Все понравилось!!! Рекомендую это агентство.
НХ
Наталья Хоренко
Екатерина, огромное спасибо!!! Путешествия с Досугом - это надежно и комфортно. Процветания Вам!
Дт
Досуг, туристическое агентство
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! спасибо, очень приятно получать приятные отзывы. Это вдохновляет нас на качественную работу.
VR
Viktoriya R
Приобретала путевку на майские праздники в Турцию. Сразу обрисовала свои пожелания, что для нас важно на отдыхе, бюджет, расстояние от аэропорта до отеля. Было предложено несколько вариантов. Впервые в жизни мне было сложно определиться с выбором, потому что все варианты были классные! Но выбрать все же пришлось ))) Отель 100% оправдал ожидания, вся семья (двое детей и мы с мужем) остались довольны! Екатерина всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы, очень подробно еще раз все рассказала перед вылетом. Дала нужные памятки. Несмотря на то что мы отдыхали с годовалым ребенком мы отдохнули, потому что отель идеально подходил под наш запрос (вкусная еда, чистые номера со свежим ремонтом, детская анимация для старшего ребенка). Спасибо большое за наш отпуск! Обязательно вернусь к вам еще!
Павел Дерендяев
Отличная компания по туризму!!! Много раз от них ездил!!!
Нина Рябова
Хотим выразить огромную благодарность за подбор туров агентству Досуг, всегда приятно обращаться к Вам уже на протяжении нескольких лет. Хочу поблагодарить Екатерину,всегда подскажет какой отель лучше,приятная в общении и самое главное очень грамотный специалист 👍🏼 Если по горячим следам,то с 08.01.25-18.01.25 были во Вьетнаме на острове Фукуок,это наша 4я поездка во Вьетнам и это просто ВОСТОРГ: прекрасное море,чудесная природа,вкусная еда,отличный отель у берега моря,очень хочется еще раз вернуться туда 😍 Желаем Вам побольше хороших туристов и процветания агентству 💞
Удадили Удаленный профиль
Не знаю кто пишет хорошие отзывы, мне дама сказала чтобы я принесла деньги , что бы она нам что то подобрала 😄езжу 2 раза в год в отпуск и с таким бредом впервые столкнулась
Алиса
Замечательное агенство. Помогли быстро подобрать тур именно в той ценовой категории, которую мы хотели, на выбор предложили несколько вариантов, сначала городов, а потом, когда определились с городом, предложили более десяти вариантов отелей. Так как мы ездили сами, без группы, выдали список мест, которые можно посетить и примерную их стоимость. Следили за нашим путешествием с самого начала и до конца, о всех изменениях предупреждали заранее, документы все тоже приготовили заранее. Обязательно еще раз воспользуюсь этим агентством и посоветую друзьям. Отдельное спасибо Ахрамеевой Екатерине Владимировне.
ANNA
Отличные специалисты, очень внимательные. Адекватные цены. Всегда предлагают лучшее, что есть. Сравнивала с "Банком горящих туров". Следят за полеткой до последней минуты вылета из Новосибирска, звонят, беспокоятся.