ЦУМ
Торговые центры
В здании
И
Иван
Устроили помойку , если собственнику все равно на парковку которую не разу не чистили не возможно подъехать , то куда администрация города смотрит которая находится через дорогу !
Наталья Федорова
После ремонта многие продавцы покинули данное здание. Из полезного для меня осталось мало. Атмосфера ремонта угнетающая, для меня не приятная. Вход уличный в плачевном состоянии. Постоянно разбросан мусор. И толпятся несовершеннолетние, препятствия входу и спокойному времяпровождению в здании.
Александр Мясников
ЦУМ преобразовался стал красивым. Парковка раздолбанная как и везде в принципе.
Не важно Не важно
Так себе
Алина Миронова
ИХ
Иван Харитонов
Супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина Клыгина
Очень большой торговый центр. После ремонта много чего убрали, но стало красивее. Плохо, что теперь нет прохода из старого ЦУМа
Алексей Шевцов
Был ЦУМ , да испохабли
Анастасия Степанова
Я тут работаю, охрана.
cherry pig
Покупал недавно, в магазине мвидео смартфон. Понравилось обслуживание продавца, все рассказал про модель и помог выбрать. Я очень рад что в Искитиме открылся мвидео, тут большой выбор
Константин Романович
Открылась любимая Грилтница , пять заёзд этому месту , все хорошо удобно несколько выходов
ОН
Ольга Новокрещенова
)) всё замечательно
AА
Anna Анна
Очень здорово, что в Искитиме открываются организации с громким именем, но качество оставляет желать лучшего Шаурму приготовили в засохшем лаваше, пока закручивали он весь сломался, курица в панировке добавлена, зачем-то была, на вкус настолько не приятно, что её в целом есть было невозможно
Алена Литвинова
Зашли в пятерочку за водичкой называется)))в итоге вышли с полными пакетами покупок. На 2 этаже интересный арендатор одежды, а также обувью, есть из чего выбрать. Ждём когда же откроет свои двери Грильница!
Светлана Шкода
В большинстве в ЦУМе хорошие магазины, с нормальными ценами, девушки на точках помогут помогут подобрать вещи. Но есть несколько точек где цены не оправдывают товар, уж очень завышены и продавщицы не слушают мнение покупатетя - им лишь бы впихнуть подороже.
Владимир Литвинов
Был в искитиме по работе ,случайно зашли в этот тц, зашли в кефас перекусить,он на первом этаже.нормальное местечко.на втором этаже М.Видео, и какие-то отделы с вещами.в целом норм место.
Алёна Ковган
Оооо, ну наконец-то он стал современным и интересным. Наполнение отделами, особенно на первом этаже,только радует. Пятёрочка, грильница, кфс, аптека. На втором этаже одежда, обувь,М.Видео. Прям рекомендую к посещению!
😃 🤗
Прекрасный торговый центр, современный дизайн. Совсем не похож на местные рынки, приятно заходить. Наполнение вообще огонь, Пятерочка, М-Видео, Ростикс, Грильница 💖
Сu
Степан user
Отлично что обновили ЦУМ, что новое и современное
Александр Сибирцев
Недавно все предприятия в нем свернули и начали перестраивать. Открыли новую Пятерку и Rostic's. Сам дизайн ЦУМ-а современный, в темной палитре, очень радует глаз. Думаю как-нибудь плотнячком зависнуть там
Николай Клименко
Открылся кфс в заказы не докладывают
Валентин Попов
Работает😋открылся KFC и магазин пятёрочки!!
Виталий Мужчинин
Отдел Форвард спортивная одежда. Качество поддельные вещи ,особенно обувь. Не рекомендую там что-то покупать.
Василий Евтифеев
Хороший торговый центр, на первом этаже есть два хороших отдела где можно купить сумки и ремни из натуральной кожи сравнительно не дорого, отличный спортивный отдел на первом этаже, в нём есть абсолютно всё. И другие отделы тоже достойные
Polino4ka_ 734
В Цум мы ездеем часто. В Цуме есть магазин Совята очень нравится очень много качественной детской одежды
anapodaneva
Очень редко его посещаю, по острой необходимости, потому что положительных эмоций он не вызывает.В данном магазине собрались мелкие предприниматели, которые еще при Советском Союзе начали свой вид деятельности и к сожалению кроме выкладки товара больше ни чему не научились с тех времен! Ни вежливости, ни правильному обращению с покупателями, а для некоторых даже законы не писаны. Но это то, что касается ИП, а вот мне интересно с каких пор в отделе обуви "Под Каблуком" и в "Супер Маге" стали работать "директора" этих организаций?! А если это не они, тогда какого простите сотрудники устанавливают свои правила? Когда им открываться,когда им закрываться, как разговаривать с покупателями. По каждому магазину я так же оставлю подробнейший отзыв с последующим разносом! Просто невозможно в нашем Искитиме зайти в магазин и получить качественное обслуживание, редко где действительно встречаются вежливые, готовые помочь продавцы.