Взрослая поликлиника №2
В здании
1.6
КШ
Ксения Штырц
Сегодня начиная с 9,00 пытаюсь дозвониться в регистратуру Поликлиники номер 2, чтобы записаться на прием к терапевту. Из 6 телефонов не отвечает ни один. Попробовала дозвониться по номеру 112, там мне предложили запись к терапевту по участку, к которому я уже больше 15 лет не отношусь, т.к. по этому адресу не проживаю и не раз в регистратуру данные актуального адреса предоставляла. И попробовать что-то исправить в этот раз оператор 122 не захотела… Предложила мне явится в регистратуру еще раз!!!!! Для чего????? Если все равно ничего нигде не фиксируется!!!!Снова звонила в кол-центр. Когда, наконец, ответила оператор и выслушала мою проблему — тоже пыталась обвинить меня в том, что я информацию не предоставила и поэтому мне нужно опять лично явиться в регистратуру в 16.00…. Или позвонить на 112...или в личный кабинет…..который ответил, что в данный момент запись к врачу не производиться. ПРОСТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!!!!! Я — работающий человек, мой график работы с 09 до 18.00…Никто просто так с работы меня не отпустит!!! Выходные дни у меня — суббота и воскресенье!!! КАК!!!!!!!???? Мне попасть к терапевту??????? Для чего указывается столько контактных телефонов и возможностей записаться к врачу, если по факту не работает ни один????????
Елена Митрофанова
Кто нибудь уже писал в МИНЗДРАВ? Почему такой беспредел?
Юлечка
Почему не могу дозвониться ??? Кто-нибудь когда-нибудь будет решать эту проблему ?????????????????????
Арсений Горбунов
112 - служба спасения. 122 - единая служба. Смените информацию в поликлинике и на сайте, не нагружайте экстренную службу.
СФ
Светлана Финаева
Здравствуйте хотела бы выразить свои имоции по поводу всей поликлиники начиная со входа туда. От гардироба до любого кабинета нет у сотрудников желание общаться с поциентами. Хамят, не знают своей работы. В коридорах от пациентов звучит одно непонимание особенно от пенсионер за что им хомят и почему всё так долго. Минус.
Оксана Копкова
Хочу рассказать о 7 кабинете,где фельдшер,это нечто,впервые встречаю такого врача,прием ведет по 40 минут,в областной больнице и то нет такой длительности приема,уходит постоянно из кабинета,это кошмар,сидишь в ожидании чуда небесного,а запись к обычному терапевту за 10 дней,ужас ,хоть ложись и умирай
Ася Кунц
Не перевелись в наше время добрые, любящие свою работу врачи. В смотровом кабинете и кабинете ЭКГ на первом этаже, работают два прекрасных человека! Но остальные посещаемые мной врачи, терапевт Юрганова, и женщина которая не представилась , работающая в рентген кабинете, самые отвратительные врачи, таким не место в поликлинниках!!!!! Мои посещения после таких людей, оставляют только эмоции в электронном виде в Минздрав, по другому никак
СЮ
Светлана Юрина
Больше ни когда в жизни туда не пойду ! Отвратительная хамка сидит в 17 кабинете и называют её "терапевтом" Фамилию не могу назвать, не помню. Но очень бы хотелось пожелать этой поликлинике как можно меньше таких докторов ... Единственный специалист который произвел впечатление своей добротой и отзывчивостью, это гинеколог,замечательная женщина🫶
Алена Дмитриевна
Администрация не смотрит на отзывы тут, до регистратуры не дозвониться , тут не берут телефон, то скидывают , для, чего у них телефоны ?! Через электронную регистратуру не записаться , тут не дозвониться. Как страшно заболеть и попасть в больницу, всем все равно
эрик ф
За две недели взял талон на прием к участковому терапевту Тишков С.А. для прохождения диспансеризации. Подходят люди без времени, говорят что по резерву. Врач принимает одного по талону по времени потом одного по резерву. Прождал 45 минут, у врача начался обед, а передо мной по времени еще трое и резервных пятеро. Это в лучшем случае попаду на прием через полтора часа. Непонятно для чего нужны талоны. Пропало всякое желание так проходить диспансеризацию. Это надо брать отпуск, чтобы сидеть по пол дня в каждый кабинет, чтобы пройти диспансеризацию.
NS
Nikolau Skokov
Ответьте на звонок !!!!!!!!!
КН
Ким Нам
Не часто хожу в это здание, но волею судьбы пришлось. Врач "терапевт" с 28 кабинета, не провёл больничный лист, висит открытым 9 дней. Хотя его переспросил о закрытии б. листа. На жалобы от лечения не отреагировал. И ещё лечили 9 дней от ковида,а чуть ранее 19дней от бронхита. С больничным листами проблема не первая у этого врача. Будте внимательны. Регистратура на звонки не отвечает.
ЕЧ
Егор Чепурных
пришел с острой болью зуба, сказали подождите, ждал около 2 часов чтобы приняли
ff
farwox.1 farwox.1
ужасный мед персонал, пришли с анафилактическим шоком( крайняя степень аллергии) человек чуть ли не задыхался, а они закрылись и сказали у нас обед🙂👍🏻 А то что может чтото случится никого не волновало
Иван Усов
Нечасто я посещаю медицинские учреждения, но волей случая пришлось мне проходить медкомиссию и посещать много разных кабинетов и больниц, в первой и второй поликлинике бывал Везде есть люди хорошие и плохие, дело не в медицине или учреждение, а в людях. Есть странные врачи, есть веселые, есть грубые, есть хорошие Вот про хорошего врача и медсестру я хочу сказать. Совершенно случайно я попал в этот кабинет, так как записывали меня в другой Если вы попадаете в этот кабинет, будте уверены, что все будет у вас хорошо и вас примут по-доброму! Большое Вам спасибо!
Степан Жигалов
Не дозвониться до регистратуры!!! 😡
Я
Я
дозвониться до регистратуры не могу второй день.
ОЗ
Ольга Зуева
Мало того что не приняли с острой болью 2.09.2024г. Записали на 4.09. 2024! Сижу в очереди, полчаса как должна зайти, сижу, сижу. Вот выходит женщина, мне заходит. Время уже 16.07. У нас обед!!!! Закрылись в кабинете. Приём был 15.44
Кристина Крохалева
Это что такое вообще. Фиг дозвонишься. Либо трубку берут и сбрасывают, а потом занято.
КР
Кристина Распопина
На протяжении 40 минут беспрерывных звонков, в регистратуре не берут трубку! Ужасное отношение!
Дарья Савельева
Хамское отношение врачей. Ничего хорошего.
® ©
Трубки никогда не берут не дозвонишься
KR
K. R. H.
Мух больше чем в деревенском сортире
Анна Веригина
Отвечает какая-то хамка не здравствуйте ничего , только в ответ, -говорите !грубым тоном . Не внятно ответила на вопрос и сбросила трубку .
Павел Жосур
Запись на 14:30. Врач ушёл в 14:30. ЧАС СПУСТЯ ожидаю окончания из "пятиминутки".
Александр Николаев
Пытался дозвонится до регистраторы бесполезно.
Николай Тюленев
Для чего им нужен телефон, если трубку всё равно не берут🤨
Горинов Станислав
Вот зачем людей записывать по времени к терапевту, если ждёшь ещё в очереди . Ладно там минут 20-30 подождать , ну сегодня это первая поликлиника где я жду очередь уже 1ч45 минут
Виктория Пономарева
Ужасная поликлиника, даже дозвониться до регистратуры невозможно!!!
no name
Спасибо поликлинике. Благодаря халатному отношению я быстро вступил в наследство. А в нормальной могли бы вылечить и мне пришлось бы ждать..
П Н
Кто-нибудь когда-нибудь дозванивался до регистратуры? Это же нереально!
Никита rullar
В регистратуре не берут трубку в течении 2 часов, безалаберное отношение так ещё и хамят в трубку, они там говорят работают, только вот работа ее в чем заключается что она не может телефон поднять и потратить минуту ??? И так каждый раз когда звонишь. Никакой информации даже не узнать приходится каждый раз идти до регистратуры чтобы узнать когда можно придти на приём, за что тогда им платят и а чем заключается ее работа ? Я пришёл в больницу очереди нету я звоню с сотового она сидит и слушает как играет ее домашний телефон, но не берет трубку…
Borz154
Зачем вообще люди записываются за две недели? Чтобы стоять ещё часами? Тогда отмените свои эти записи, это не лично кому то из врачей, а вообще к этой церемонии, просто серьёзно слов нету это такой беспорядок, ещё им говоришь что я записан и высказываешь им, а они говорят больше не приходите ко мне, что совсем там недоразветые в себя то придите, если вы будете у себя дома так говорить, то я к вам бы и не пришёл, а пока что вы работаете в муниципальном учреждении гражданка ПОТЁМКИНА. ЕСЛИ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ ПОКИНЬТЕ МЕСТО , НЕ НАДО ИХ ПОПОСТУ ПРОСИЖИВАТЬ.
Юлия Ермохина
Ужасно непрофессиональная работа регистратуры
Абрамова Светлана
Очень хорошо вырезал на лбу жиров к, спасибо ему!!!!
Ольга
Ходила к хирургу, только время потеряла, ему только овец лечить, а не людей. Сомневаюсь в компетентности этого доктора.
viktorijayarkova
Ужасное отношение к пациентам. Путают ФИО и дату рождение из за этого в карточку пишут не ту историю болезни. На приём к врачу вообще не попасть. Сегодня с 8 утра сижу и время начало 16 и ещё не попала на приём. Отправляют из кабинета в кабинет для того чтобы между собой скрепить 2 бумажки. А мне на самом деле плохо.
1 3
Попасть на приём к окулисту Зеленкову, это что-то нереальное, 3 недели не могла записаться, удалось только через Госсуслуги, т.к. регистратура не пишет, а через колл-центр времени нет. Записавшись, пришла на приём к назначенному времени и полтора часа ожидала своего приёма. Идут без очереди за направлениями. В рабочее время мед.сестры ходят покушать, пациентов вызывают, и между приёмами 10-минутные промежутки.. Ужасное отношение и зачем назначают определённое время которое совсем не соблюдается... Сам врач работу выполняет быстро и компетентно, ну а медсестрам стоитпройти переобучение по вежливому обращению, ведут себя как овчарки, ну ей богу, особенно молоденькая брюнетка Анастасия. Откуда столько озлобленности, не твое, не занимай чужого места.
Vitalius Smirnov
Невозможно по телефону записаться к врачу на ближайшие дни. Запись только на приём через 2 недели. Мне нужно от терапевта только рецепт на получение жизненно необходимых лекарств по Федеральной льготе. Каждый месяц выдают по одному стандарту через запись к терапевту, к которому невозможно попасть. Лекарства закончились, а запись через две недели. Что делать? В колл-центре говорят, приезжайте и записывайтесь в регистратуре, но попаду ли я на приём в этот день? А поликлиника довольно далеко от моего дома. Где обещанная президентом запись на приём через Интернет? Когда уже в поликлинике 2 будет порядок? Сколько можно губить людей? Инвалиды, пенсионеры, да и просто граждане не могут получить медицинскую помощь, не могут записаться на своевременный приём к врачу, не могут выписать рецепт на получение законного бесплатного лекарства и т.д. и т.п.! 2-я поликлиника стала лицом позора нашего социального государства😢😠
Максим Степанов
Хорошее отношение врачей, особенно Лора
Irina Mikushina
Поликлиника 2 (взрослое отделение). Регистратура тихий ужас!!! Кто нибудь следит за работай этих людей. Сегодня 16 сентября 2019 нужно было сдать анализы. Чтобы взять талончики на сдачу анализов, сказали нужно взять талончики к фельдшеру. Встала во 2 окно, регистратор Мария все, что про нее узнала, так как бейджика не было, тоже считаю нарушением. В результате отстояв 50 минут, прошу талон в 12 кабинет. Регистратор даёт карточку, спрашиваю талон, говорит идите так. Стою в очереди 1.5 часа. Наконец попав к фельдшеру узнаю, что моей фамилии нет в базе!!! Нет в базе!!!?? Идите узнавайте в регистратуре. Подхожу в регистратуру Мария говорит, я вам талон в другой кабинет выписала. Зачем??? Я в шоке. Бегу туда. Оказывается тот фельдшер в отпуске. Вот это как, издевательство??!!!Итого я потратила 3 часа времени и не сдала анализы. Естественно эмоции сама себя не узнаешь, ну какого людей то доводить?? Конечно может я перебаршила в выражениях. Я надеюсь мой отзыв дойдет до кого нужно. Регистратор должен знать, какой врач где. И за 3 часа потрачено времени даже не извинилась!!!!!!
Аркадий Котляр
Всегда чисто, светлые помещения. Отличные врачи! 👍
Антон Гудов
А я только что звонил, мне попалась очень приятная девушка в колцентре, и спасибо ей.
Игорь Притупов
Ужасная работа как регистаруты так и в целом всего персонала, талон на 8 утра в в кабинет к врачу попадёшь в лучшем случае в 9, в помещении холодно, а на счёт регистратуры так вообще капец, то нет карточки, то записывают к врачу, приходишь на приём, а врач в отпуске, вообщем ужас.
Нина Стальберг
Капец какой то! Позвонила в регистратуру, а там как будто собака ответила, гав гав гав, гав гав гав! Все время торопила меня. Просила записать до Филиповой, записала вообще в 12 кабинет на доврачебный прием, так как к терапевту записи нет на сегодня, а мне экстренно надо! Короче буду звонить и писать в Минздрав, чтобы повыгоняли этих колхозниц в регистратуре, и врачам втык дали, ибо сил нет терпеть такое скотское отношение! Еще беременная когда комиссию проходила хотела это сделать, да некогда было, а сейчас все таки надо! Может хоть немного начнут уважать народ!
ЛЕХА
Начну со стоматолога делал зуб , платные услуги оплачиваются в регистратуре, а у стоматолога наверное своя отдельная касса прям в кабинете. Причём в личном кабинете сайте единой регистратуры этот прием отмечен как бесплатный тадам деньги в карман. СВИРСКАЯ НАТАЛЬЯ ЛЕОНИДОВНА привет Вам! А про то что талоны надо брат за ранее это отдельная тема, не а если ты за деньги и вообще с другого региона то ср.ть на всю очередь подождут. Дальше напишу про хирурга мужчина старый когда то работал очень рад что Вы там больше не работаете уже не страшно ходить к хирургу теперь уже к новому хирургу чуть пожелание ТАЙМУСАЕВ АБДЕЛЬ ДЖУМАБАЕВИЧ надевайте перчатки ну или руки сначала мойте, а не наоборот как вы делаете, будто у Вас после прикосновений к людям отвращение, пришел с больницы и после Вас тоже помылся. Дальше пойдем офтальмолог ЗЕЛЕНКОВ РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ претензий нет, только вот не увидел родимое пятно на глазу которое с рождения есть. ДМИТРИЕВА АНТОНИНА МАКСИМОВНА когда Вы уже пойдёте пенсию, а медсестера еще та хабалка. ЕГОРОВ ИВАН ГЕОРГИЕВИЧ Оториноларинголог вот к кому претензий вообще не имею! был на приеме всем доволен! На последок регистратура это ад на Земле!!!!! Не дозвонишся не достоишся очередь в регистратуру каждый день нет ни края не конца. Карточку потеряли и найти не могут зато новых сделали уже две, в чем тогда смысл сдавать карточку в регистратуру что бы Вы её теряли или как?! Очень много вопросов, но ответов на них нет.
ЛЕХА
Детская поликлиника это тихий ужас! Ситуация такая ты должен предварительно звонить в регистратору и записываться на приём к детскому педиатру причём по времени. А то что ты придёшь сам лично это не канает, талон пациента тебе на худой конец сделают с недовольный рожей, но в базе тебя не будет и х.р тебя вызовут хоть стой жди хоть сиди. Двери в кабинеты, закрывают только когда девочек слушают, остальные отборосы видимо и дверь всегда на распашку. Бесят старые мед.сестры которые дорабатывают до пенсии либо работают на пенсии, но ты если работаешь то выполняй свою работу,а не просто присутствуй. В кабинет во время приема может зайти любой в верхней одежде и подписать справку либо еще что то и товарищ врач ничего не скажет что ты в верхней одежде и еще бросит пациента и будет решать вопрос с тем кто справочку пришел подписывать. А про лечение отдельный разговор, могут выписать с больничного ребенка с соплями и остаточным кашлем и еще отправить в сад.
Елизавета
это просто ужас. Записались на сегодня = ребенок до года + нам сказали сразу на прививку. Отстояв очередь нам в прививке отказали ссылаясь на то, что нам надо прийти числа 18 ноября! К тому же мы были не по участку (в другом кабинете - но это ладно - цель была пройти стандартный медосмотр и поставить прививку). Вопрос: смысл заранее записываться, отстояв в очереди и вообще приходить. Мамочки поймут. К тому же анализы надо сдавать в центре. Опять же вопрос: в взрослой поликлинике на 2м этаже у нас прошлый раз брали и кровь и мочу. Как вы представляете тащиться с достаточно увесистым ребенком на руках или с коляской. + все врачи в центре (невролог, хирург и т.п.). Вопрос к главврачу: организуйте хотя бы местный прием анализов - это просто невыносимо. + очереди нескончаемые. мне эта поликлиника не нравится - к врачам претензий нет, кроме как к организации рабочего процесса. Талончик по записи - 11:00, распечатывают на 12:38. И это нормально, никто не возмущается.
lsd54company
Ужасные люди сидят в регистратуре, очень грубые, трубку берут с 18-го раза, банальную информацию получить сложно? "Деревьня" одним словом!
Катя Правдоруб
Хочу написать отзыв и обратиться в нем к заведующей детской поликлиники номер 2. Во вторник пришла на прививку с ребенком 9- ти месяцев и что я вижу? В день здорового ребенка пришли "умные" мамочки с больными детьми, пришли без записи и сидели больше часу ждали приема с кашляющими и сопливыми детьми рядом со здоровыми малышами.Итог- мой ребенок заболел вирусной инфекцией. Самое интересное что врач их принимала, а не выставляла за дверь. Разберитесь с подобной ситуацией. Пока врачи в день здорового ребенка будут принимать больных детей, эгоистичные мамаши будут тащить больных ребятишек и заражать здоровых. В высшие инстанции разумеется обращусь.