Средняя школа №8
3.7
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №8
3.7
Марина Солдатова
Супер Школа! Супер оснащение, современно. Отличный педологический состав! Я как родитель рада, что мой ребёнок ходит с удовольствием в школу.
JEKA
Очень страшное место
♡━ ✩・*。МИЛКОО ♡.°୭ ୨୧.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЮРЬМА, обожаю зауча и библиотекаршу (Людмилу Алексеевну) Ремонт 10/10 (07.09.25)
Андрей Пупкин
Социальный педагог та ещё женщина
Виктррия Морозова
Зачёт. Учусь уже 11 лет. Скоро выпускают. Всем советую. Если тюрьма, то только такая
Polino4ka_ 734
Эта школа самая лучшая в мире навсегда