Средняя школа №5
Г. Искитим
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №5
В здании
Vi💖 Vi
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и положительный отзыв о работе учителя физкультуры Ирины Ивановны Матвеевой. Она проявляет очень хорошее отношение к детям, всегда внимательно и заботливо подходит к каждому ученику. Ее профессионализм, энтузиазм и любовь к своему делу создают положительную атмосферу на занятиях и мотивируют детей к активности и здоровому образу жизни. Мы очень ценим вас Ирина Ивановна. Ещё раз Спасибо!!!❤️
Злата Грингольц
В школе готовят ужасно!!!тараканы,пауки испорченные яблоки!туалеты без дверей в сам туалет дверь до конца не закрывается!некоторые учителя хорошие
Юлия Федулова
Отвратительный пед состав. Хуже просто некуда. Классным вообще пофиг что в классе, лишь бы за них голосовали и проходили их опросы. В столовой тараканы и мыши посреди зала! Я закончила эту школу, всё было иначе, детей в неё отправила и разочарована ужас.
МН
Мария Невская
Лучшая школа города! Пед.состав отличный. Работают очень грамотные и приветливые люди, которые оценивают знания честно. Я благодарна учителям за 11 лет обучения. От преподавателей из университета получаю положительные отзывы в сторону педагогов из школы.
учителя хорошие. объясняют все понятно. ремонт сделали не сказать, что прям "вау", но оценка выше среднего точно. а, и ещё кормят не очень 😢
Денис Агеев
Школа хорошая учителя в принципе добрые как в столовой не знаю не ем там
пс
полиночка сабака
ужасный пед состав каждый день по 20 уроков хочется плакать
Мария Житникова
школа вроде нормальная. Учусь в ней. Но столовка так себе, поэтому и 3 звезды. Учителя некоторые хорошие. Но по информатике, это капец. Ремонт вполне хороший. Но учат нормально, добиваются именно того, чтоб все дети получили знания.
Agent
Готовят в школе ужасно!!! Полноценные обеды не дают, то один гарнир, то просто котлету с хлебом, дети жалуются, не вкусно,куда смотрит деректор не понятно!
ГБ
Галина Беляева
Неадекватная и высокомерная директор
бука
С родителей деньги дерут как могут. Только обеспеченных и обучают, а если бедный, родителям прям в лицо и говорят, уходите после 9 класса , пусть идет учиться в технарь, стыдно !!!! Как вспомню про это школу... Мурашками покрываюсь.