Россия

МБУ Молодость
3.1
СИ
София Иванова4 отзыва
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд. При входе сразу пахнет плесенью и сыростью, везде грязь, билеты продают только по наличной оплате. Попкорн набирают не с витрины, а выносят из подсобного помещения, непонятно сколько он там находится и откуда он вообще. Сам зал - сиденья поломаны, нам продали билеты на поломанные сидения, все в пятнах и грязи, сами сидушки выглядят отвратительно, как будто последнее забрали с помойки… Экран тусклый, приходится напрягать глаза чтобы что-то рассмотреть. Зал открыт только на втором этаже, где во время сеанса рядом проходил детский праздник и все крики были слышны во время фильма… В общем и целом, какой смысл вести этот бизнес и создавать иллюзию работы, если все выглядит хуже, чем 10-15 лет назад, когда это еще не было развито так активно. Просто отвратительно ощущение после посещения, не мучайте сами знаете что, если не можете сделать это нормально)))))
Аркадий1 отзыв
Светлана Леус38 отзывов
Алексей Горицин1 отзыв
Акжан .2 отзыва
Вячеслав Дорогин1 отзыв
Решили на новогодних праздниках сходить в ДК Россия, посмотреть премьеру фильма Холоп 2. До этого, очень долго туда не ходили.Заказали билеты онлайн, приехали за 20 минут до сеанса. Зашли в малый зал, и тут я ужаснулся!!!! Все, абсолютно все сиденья не то что грязные, на них как будто плясали в грязных ботинках. Подлокотники так же, все оооочень грязные и рваные. С обратной стороны спинки кресел( там пластмасс закреплен) видно, что их не то что ни когда не моют, но и даже не протирают. Но больше всего, меня поразило, когда выключился свет в зале, когда началась реклама фильмов, я прям не выдержал и засмеялся во весь голос. Просто, посреди экрана, харчок с подтеками, который четко видно при включённом экране. Вопрос руководству ДК Россия!!! Вы за что берете деньги??? За что вам люди платят деньги, что бы придти и сидеть в свинарнике???
Александр лукош2 отзыва
Анастасия Калашникова28 отзывов
Приехала на сеанс фильма в 17:27. Начало фильма в 17:25. Забегаю в кассу, никого нет. На ресепе девушка нехотя сказала, что сеанс отменен из-за того, что нет посетителей, и продать билеты она нам не может из-за нашего двухминутного опоздания. На мое "вот мы пришли, посетители, поставьте нам фильм" мне ответили "ну поезжайте смотреть кино в Новосибирск, раз здесь не нравится". Мы были очень огорчены таким исходом событий: потратили время, стоя в пробках, бензин и нервы. Очень неприятно общаются с посетителями. После этого я решила зайти на сайт МирКино, чтобы посмотреть номер клиентского центра для прояснения такой ситуации, но я его там не нашла. Также была неприятная ситуация, когда после сеанса просто невозможно посидеть в холле, сразу подходит хмурая пожилая женщина и с криками начинает людей оттуда выгонять, хотя не имеет на то никакого права. Руководители, поработайте, пожалуйста, над субординацией и служебным этикетом Вашего персонала.
Иваныч Да27 отзывов