Рембыттехника
3.5
ООО Рембыттехника
3.5
Ilina Irina
А мы раз 6 обращались,всегда результат радовал,собираюсь опять обратиться,полетел насос на стиралке,не работает цифровая панель после переезда,может и триммер сделают...ремонтировал всегда один мастер.
СЯ
СЕРГЕЙ ЯНКОВ
Адрес этой мастерской указан неверно написано в нете мол находиться на комсомольской 40 а там столовая и никакой реммбыттехника получен ответ поварами 3 года уже как как нет правильный адрес чтоб все уже знали комсомольская 27 это че за хрень то потратил 40 минут времени на неверный адрес этой мастерской и зря потратил свое время итог из за того что мастерская неудосужилась сменить свой адрес в интернете на все сайтах подчёркиваю один сайт даёт вам комсомол 40 другой комсомол 27 это точный адрес за это я ставлю такую оценку только представьте себе ладно я с линево приехал зря а кто-то может зря приехать допустим с деревни допустим с легостаево куда кстати автобусы ходят 2 раза в день нехорошо как то выходит исправьте свои ошибки уже наконец и не пудрите людям мозги со своими левыми адресами
Рр
Рембыттехника, ремонтная мастерская
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мастерская ИП"Рембыттехника " зарегистрирована г. Искитим, улица Комсомольская 27, нет…
Tatyana
Сотрудник, работающий с Юрием Михайловичем, не знаю его ФИО, очень грубый, несдержанный, сам ничего не ремонтирует, а только говорит техническими терминами, лучше от слов переходил бы к делу, с которым к нему обращается клиент. Очень некачественный ремонт, заплатила 2830руб, а затем после очередного вызова накричали, отказались ремонтировать по их же гарантии, вернули 2000руб, забрали почему то квитанцию на ремонт и гарантию на 3 месяца. Придётся после 2,5 месяца исправлять их ошибки у другого мастера.
lica
Отличный мастер ремонтирует холодильники, все сделал в течение 15 минут, даже не пришлось идти лично заявку делать, все по телефону решили, спасибо большое!
isk0001
Искитим, ул. Комсомольская 40, Рембыттехника. Сдал в ремонт свою стиральную машину-автомат, замена подшипников. В очереди не стоял. Сделали быстро (за день) и отлично. Я доволен.