Сибирское агентство воздушных сообщений
ООО САВС Новосибирск
ИБ
Иван Баранский
Новосибирск, 1905 года, 83
Очень уютное место, приятно здесь находиться. Музыка ненавязчивая, а интерьер продуман до мелочей. Такой атмосферы давно не встречал.
Иван Ахлобыстин
Новосибирск, 1905 года, 83
Пользуюсь услугами этого агенства. У них все схвачено. Опытные менеджеры, решают на месте все возникшие вопросы.
Мария Михайлова
Новосибирск, 1905 года, 83
Срочно нужно было купить авиабилеты, на стыковочный рейс. Большое спасибо кассиру Виктории. Всё посмотрела, подобрала как нужно. Терпеливая и вежливая. Хорошо, что были билеты и мы всё взяли. Кассы работают быстро. Спасибо!
P
Purrvie
Новосибирск, 1905 года, 83
Помогли оперативно найти и выкупить билеты на нужную дату. Работа менеджеров слаженная и профессиональная.
Антон Лаврентьев
Новосибирск, 1905 года, 83
Брал тут жд билеты и тур в отпуск. Всё четко, без проблем. Сотрудники знающие, подсказали хороший отель. Рекомендую.
ВЗ
Валерий Зеленин
ОА
Олег Александрович
Новосибирск, 1905 года, 83
Отличное тур агентство. Уже много лет беру здесь туры в другие страны. И за все эти года не было никакого промаха со стороны тур агентства . Персонал доброжелательный, все хорошо. Всем советую!
ИД
Игнат Данилишин
Новосибирск, 1905 года, 83
Срочно нужны были авиабилеты. Екатерина помогла выбрать быстро. Оформили все за пару минут. Ценю оперативность.
МФ
Матвей Феоктистов
Новосибирск, 1905 года, 83
Вместе со своей семьей, заходили в данное место, за тем чтобы нам подсказали куда лучшее поехать в отпуске. Там поговорили с Ольгой, она сказала, что лучшее всего это Турция
ОО
Олег Орлов
Новосибирск, 1905 года, 83
Оформление авиабилетов прошло оперативно. Кассир Екатерина помогла подобрать удобный рейс. Все детали пояснили четко. Сервис по продаже билетов соответствует требованиям. Благодарность за помощь.
Василий
Новосибирск, 1905 года, 83
Спасибо за вашу консультацию. Все мне разжевали.
КМ
Карина Мамкина
Искитим (Искитим городской округ), Комсомольская улица, 15
Всегда беру билеты здесь. Удобно, что есть офис, где можно уточнить детали. Поддержка 24/7 очень выручает в поездках!
Андрей
Новосибирск, улица Гоголя, 3
Покупали тур в Египет Татьяна всё грамотно и подробно объяснила и оформила путёвку достаточно быстро без задержек. 👍
Алексей Фатеев
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 69
Брали путевку в египет, все договора легко заключили, будем приходить ещё
Роман Хлебников
Новосибирск, улица Гоголя, 3
Приобрёл авиабилеты с помощью компетентных кассиров. Оценил возможность личного визита в офис и доступность поддержки. Приятно порадовала готовность представителей помочь в аэропорту при необходимости.
Виктор
Новосибирск, 1905 года, 83
Это очень хорошее турагентство, сотрудники очень внимательно относятся к пожеланиям клиентов, большой плюс - это возможность оплаты в рассрочку, также из плюсов отмечу, что туров очень большое количество, на любой вкус и кошелек! Обращаемся уже не первый раз
РП
Ростислав Пименов
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 69
стно говоря, не ожидал такого от турагентства. Позвонил в ООО САВС Новосибирск ближе к ночи по глупому вопросу с билетами - а там живой человек ответил, всё объяснил без лишней воды. Я уж привык, что на сайтах одни боты, а тут реально помогли и с перелётом, и с отелем подобрали. Неожиданно приятно, когда работают как швейцарские часы.
Александр Иванов
Новосибирск, 1905 года, 83
Приятно удивлен, как тут все устроено. Думал, будет очередная скучная контора по продаже авиабилетов, а оказалось - целое путешествие начинается прямо в офисе. Сибирское агентство воздушных сообщений подобрало маршрут с пересадками, о котором я сам не догадался бы. Правда, пришлось немного подождать, пока менеджер разбирался с нюансами стыковок. Но в итоге сэкономил и время, и деньги, что редко бывает при бронировании сложных перелетов.
СВ
Семен Вялов
ГЗ
Герасим Зинухин
Даниил Косарев
Новосибирск, 1905 года, 83
Нужен был билет срочно, Екатерина помогла быстро и без проблем. Очень доволен сервисом, теперь только сюда!
ЯО
Ярослав Осипов
Новосибирск, 1905 года, 83
Кассиры помогли подобрать тур и билеты грамотно, без спешки. Ценил поддержку онлайн и офлайн даже после оформления. Представительство в аэропорту добавляет уверенности в надёжной организации поездки.
ФБ
Филипп Берков
Искитим (Искитим городской округ), Комсомольская улица, 15
Разобрался быстро, как купить билеты на поезд. В офисе всё чётко, кассир Ольга подсказала лучший вариант.
РМ
Роман Маслов
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 69
Обращался за билетами и туром. Оценил компетентных сотрудников, готовых помочь в любое время. Поддержка онлайн и офлайн удобна, а наличие офиса добавляет уверенности при покупке.
Ф
Фязум
Новосибирск, 1905 года, 83
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ТЦ
Тамара Цицарь
Новосибирск, улица Гоголя, 3
Отличное агенство Помогли определяется до конеца с туром продали по отличной цене билеты Все прошло быстро без проволечек Тур оформили грамотно и быстро Все документы в порядке За что большое спасибо
РК
Рада Козырева
Искитим (Искитим городской округ), Комсомольская улица, 15
Тур подобрали быстро, все документы оформили четко. Отдых прошел без хлопот, это главное.
НП
Никифор Подмазко
Новосибирск, улица Гоголя, 3
После общения с Ольгой всегда уходишь с отличным настроением. Всегда помогут, подскажут.
ВЧ
Варвара Чугунова
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 69
Все четко организовали, без задержек! Внимательные сотрудники помогли с выбором тура и билетов. Буду обращаться еще!
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Новосибирск, 1905 года, 83
Отправляюсь в тур, пока совсем не замёрз. Прямиком из агенства, быстро соорудили мне на все мои возможности. Ну я полетел.
Андрей Носков
Новосибирск, 1905 года, 83
Быстро приобрели авиабилет и остались в восторге от быстрого обслуживания. Рекомендуем
ДВ
Дмитрий Воронов
Новосибирск, 1905 года, 83
Обращался за покупкой авиабилетов. Оформили всё быстро и грамотно, помогли подобрать оптимальный вариант. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают своё дело. Однозначно рекомендую!
ВТ
Василий Трушкин
Новосибирск, 1905 года, 83
Рекомендую это турагентство и авиакассы. Проверял на себе: и туры, и авиабилеты, и ж/д. Все на уровне, сотрудники знающие. Спасибо Виктории за помощь в срочном оформлении билетов!
R
Richard
Новосибирск, улица Гоголя, 3
Рекомендую это турагентство и авиакассу. Все четко, без лишних проблем, а сотрудники всегда подскажут и помогут. Спасибо Екатерине за качественный сервис!
L
Lisa
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 69
Огромное спасибо за помощь в организации нашего путешествия! Подобрали прекрасный тур, всё объяснили доступно и подробно. Очень приятно, что компания не только предлагает выгодные варианты, но и поддерживает своих клиентов на связи 24/7. Отдельная благодарность Ольге за внимательность и профессионализм!
ШК
Шахноза Курбанова
Искитим (Искитим городской округ), Комсомольская улица, 15
Покупала здесь авиабилеты и тур всё быстро и удобно Девушки вежливые всё подсказали и оформили без проблем. Особенно спасибо Ольге очень приятное общение и отличное обслуживание.
ТЛ
Тарас Лоскутов
Новосибирск, 1905 года, 83
Надежная компания. Покупал и путевки, и авиабилеты — всё четко, без проблем. Есть поддержка 24/7 и помощь в аэропорту. Удобно и спокойно.
Алина Расторгуева
Новосибирск, 1905 года, 83
Ольга помогла найти тур мечты! Всегда на связи, это так успокаивает. Обязательно приду за новым отпуском!
Крис Каримова
Новосибирск, 1905 года, 83
Покупаю билеты только тут, так можно сэкономить копеечку
Александр Сергиенко
Тут реально получилось дешевле 🫡
Александр Медведев
Новосибирск, 1905 года, 83
Покупал авиабилеты через сайт. Получил электронный билет быстро, цены адекватные.
Марфа Стаина
Новосибирск, 1905 года, 83
Долго сравнивала цены на билеты. Здесь удалось купить намного выгоднее, чем везде. Экономия реальная, и сервис не подвел!
Лилия Куркай
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 69
Обратилась сюда впервые и я в восторге от качества и сервиса услуг. Менеджер помогла подобрать тур. Все понравилось. Буду обращаться только к вам)
Василий Антонов
Бердск (Бердск городской округ), улица Ленина, 69
Покупал авиабилеты в этом агентстве. Очень удобно, что есть и сайт, и офис, где можно проконсультироваться лично. Сотрудники действительно грамотные, помогли подобрать оптимальный рейс.
Ильдар П
Новосибирск, 1905 года, 83
Срочно понадобилось купить билеты на поезд, а сайт авиасейлс не давал нужного варианта. Решил заехать в офис этой компании. Меня очень выручили, нашли подходящие билеты, оформили быстро. Кассир, кажется, звали его Алексей, все объяснил понятно.
ТН
Татьяна Ненашева
Новосибирск, 1905 года, 83
С утра все приветливые. С добрым!
ИЛ
Иннокентий Лимонов
Новосибирск, 1905 года, 83
Всегда есть из чего выбрать для путешествий: от готовых туров до просто билетов. Много интересных предложений.
Абулхаир Д
Новосибирск, 1905 года, 83
Хочу написать в этом отзыве, о этом турагенстве, насколько оно оказалось отличное! Я с семьей смог подобрать нужные места, также узнал об удобных акциях, на сайте агенства. Выгодно, удобно, быстро, большое спасибо вам! Для веселого путешествия обращайтесь к этим ребятам, не пожалеете.
Михаил Зверев
Новосибирск, улица Гоголя, 3
Приятно удивлен ответственностью и профессионализмом компании. Купил билет без проблем, все четко и ясно. Рекомендую!
Артем Ларионов
Новосибирск, улица Гоголя, 3
Обращался за билетами – быстро оформили, без проблем. Кассир Людмила помогла с выбором рейса, очень удобно.