Цветы
Максим Сорокин
Очень хорошее и качественное обслуживание, добрый и отзывчивый флорист Татьяна Всегда свежие цветы! Советую 🕊️
Сергей Тах
Все шикарно, цветы стоят долго,шары пережили минусовую температуру.
ЗБ
Зарина Байгужекова
Заказала букет удаленно, я с Омска! Быстро ответили, сориентировали по ценам, показали витрину, подобрали букет под бюджет, доставили получателю вовремя, как и просили! Спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Е.
Екатерина .
Понравился данный цветочный магазин! Большой ассортимент, свежие красивые цветочные композиции, вежливые сотрудники, остались довольны, спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за фото🌸 Очень рады, что вам понравился ассортимент, наши ц…
ЯА
Яна Акохова
Большое спасибо за красивый букет, флорист были очень внимательны к нашим пожеланиям - все объяснили и показали, а также проконсультировали по уходу за цветами. Сервис на высоте, будем обращаться ещё!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Чуланова
Большое спасибо флористам🫶собирают букеты со вкусом и быстро.Цветы все свежие,стоят долго💐
Спасибо большое 💛 приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
VI
Vika Ivko
Покупала недавно букет мамуле, осталась очень довольна. Девушки сразу поняли мою задумку,подсказали как ухаживать за цветами и к назначенному времени букет был готов. Букет простоял долго, что очень порадовало. Спасибо большое, наконец-то в Исилькуле появился достойный сервис. Однозначно посоветую и сама теперь только туда, за красивейшими и стойкими букетами .
10 января 2026, официальный ответ
Это именно то, к чему мы стремимся🎯 Спасибо огромное за доверие и за такие важные для нас слова, ра…
ОН
Ольга Наумченко
Заказывала цветочки маме, на День матери, остались в восторге как я от сервиса, так и мама от букета . Большой выбор и свежий цветок, который радовал глаз очень долго🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Рады, что и сервис, и свежесть цветов вас порадовали 🌺 Ждём в гости снова)
Алина Малюгина
Прекрасный магазин с цветами. Всегда обслуживают вежливые консультанты, которые помогут подобрать нужные цветы. Также соберут отличный композиции из свежих цветов.
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова🌺 будем ждать вас за новыми букетами и хорошим настроением)
Анна Никитина-Жмакина
Хочу выразить свой восторг данному цветочному магазину ☺️муж подарил цветы на день рождения и вот уже неделю они радуют своей свежестью, стойкостью и прекрасным ароматом ! На приложенных фото только что подаренный букет и он же через 7 дней 🥰все прекрасно 👍🏻 желаю процветания и успехов Вам 💖 так же хочу отметить персонал - внимательные отзывчивые девочки, подскажут и помогут определиться с выбором ( на любой вкус и кошелёк) , обязательно вернемся за цветочками для Родных и близких 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и за фото! 🌸 ждем вас снова 💖
ВИ
Виталий Исаков
Заказывал букет в данном магазине, безумно всё понравилось, цветок стойкий, работа выполнена качественно, обслуживание отличное, рекомендую всем, магазину желаю процветания
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 приходите ещё)
Ень 👩🏿🦳
заказывала цветы маме, букет красивый, цветы шикарные! хорошее впечатление осталось не только у получателя, но и у заказчика) классно, когда работаю такие приветливые люди🥰 спасибо за качественный сервис🫶🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв 🩷 очень рады, что букет понравился, и будем рады видеть вас снова)
ЭS
Элина Ss
Делала заказ букета на день мам , очень вежливые сотрудники ,быстро сориентировали все подсказали , и букет был вовремя доставлен получателю Благодарю вас ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ очень рады, что помогли сделать сюрприз для мамы и что всё прошло идеально…
NS
Natalia Sitnik
Заказывали доставку из другого города маме в день рождения! Очень удобно, все сделали -оформили быстро, цена приемлемая! Общение было через Телеграмм, администраторы на связи. Будем заказывать еще.
ПЛ
Полина Ладоренко
Прекрасный цветочный. Цены на любой вкус. Сопровождают до конца, от помощи в выборе до доставки. Много предложений. Вежливый персонал.🌸🫶🏼
Спасибо большое за отзыв 🫂 Всегда стараемся для вас, будем рады видеть снова 🩷
НБ
Надежда Борисенко
Творят чудеса , рекомендую !!!
ТЕ
Татьяна Ефимова
Отличный магазин!Ассортиментов много !Букеты шикарные рекомендую🌹
Виолетта Журавлева
Приходила на открытие магазина. Очень приятная обстановка, милые и доброжелательные девушки. В честь открытия подарили цветочки и угостили кокао🤍 Много красивых цветов и приятные ценны🌸 Обязательно буду приходить именно в этот магазин за цветами!
24 октября 2025, официальный ответ
Как же здорово, что вы были с нами в такой важный день — в день открытия спасибо, что нашли время п…
Алина Пахомова
Сделала заказ, в новом магазине!!!!очень оперативно девочки флористы сработали замечательный букет очень нежный каждый цветочек стоит на своем месте что немаловажно учли все мои предпочтения очень большой выбор цветка что не в каждом магазине можно увидеть!!!!цветочек весь свежий цены ниже чем в других цветочных магазинах очень приветливый персонал вы моя любовь попали в самое сердце ♥️ Я ваш постоянный клиент ♥️♥️♥️♥️ Желаю процветания вашему магазину !!!! И побольше клиентов ♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за такую подробную и искреннюю оценку нашей работы ❤️
Виктория Дуванова
Отличный магазин! Ассортимент большой
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Покупал букет супруге, быстро и оперативно собрали, жене понравился. Приятное обслуживание.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️ мы очень рады, что смогли порадовать вашу супругу, будем ждать новой возможности помочь вам с выбором 🙌🏻