Mangal house
4.2
4.2
БН
Болат Наурзбеков
Приятное обслуживание, вкусный шашлык !!!!
Юлия
Брали с подругой шаву, с кайфом покушали😋 Ну а сваты по телеку это +вайб🔥
ИЧ
Ирина Ч
Заехали с семьей. Вместо 3 шаурмы приготовили 2. Еще и ждали минут 30, хотя сказали через 10 минут будет готово. Заведение не рекомендую,
ДП
Джони Парковный
Очень долго ребята делают одну шаурму, побыстрее как то нужно
Вж
Виктор житель
По факту лучшая шаурма в городе🥳 молодцы, развития Вам и побольше довольных клиентов 👌
ЕФ
Елизавета Фомина
Были проездом из Омска, решили заехать куда нибудь перекусить. Из всех мест по отзывам выбрали данное заведение и не пожалели ни капли! Безумно вкусно! Большой выбор блюд. Брали с мужем шаурму, очень вкусно!
Андрей
Очень хорошее заведение, вкусный кебаб и шаурма, есть газировка, даже кола импортна.есть доставка и не только, советую всем, 5/5 оценка от меня!
СВ
Светлана Вальтер
Была недавно в этом заведении шавуха бомба обслуживание на пять рекомендую
Николай ...
Грибная шава огонь. Всем советую данное заведение 🔥🔥🔥
Артём 384
Братуха, острая шаурма огонь👍приеду еще в скором времени🤝
NR
Nilda Russia
Очень вкусный шашлык!
Айгерим Тасбулатова
Отличная прожарка мяса!, Очень вкусно, обслуживание супер, очень уютно и комфортно!.