Косметолог
ДХ
Дарья Хорзеева
Все очень понравилось. Алина грамотный специалист. Большое спасибо 💐 обязательно приду еще ☺️
22 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, за столь приятный отзыв.
МУ
Мария Усова
Ходила на кавитацию живота + вакуум всего тела. Что могу сказать - да безусловно Алина чуткий и приятный человек и специалист, да приятная атмосфера создана. НО у меня сложилось впечатление, что мастер "экономит" ресурсы аппарата, чтобы результат был но небольшой и человек проходил на бОльшее количество процедур. После первого сеанса я ничего не почувствовала, ну ок думаю что пока там все процессы запустятся, ладно... второй сеанс - прям да! чуть ли не мгновенный результат, объемы начали уходить, а вот все последующие сеансы были в пустую - т.к. только начнет кожа разогреваться, мы прекращали сеанс. а где же проработка?! просила добавить мощности - мастер сказала не положено пока. Диету соблюдала, воду пила.... В итоге как за второй сеанс ушло -2 см так на этом и всё! Более 5000 руб коту под хвост. Девушка которая написала отзыв что у нее -7 см, подруга мастера - соответственно у нее и результат!
22 марта 2026, официальный ответ
Мария, нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. И у Вас сложилось впечатление, что мастер…
АО
Анна Охотникова
Прохожу курс аппаратного массажа, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала процедур я ощутила профессионализм и внимательность персонала. Каждый сеанс проходит в комфортной и расслабляющей обстановке, что, несомненно, способствует расслаблению. Результат превзошел мои ожидания ☺️Уже после нескольких процедур я заметила, как кожа стала более подтянутой и упругой, а целлюлит стал менее выраженным. Это мой первый опыт аппаратного массажа и действительно впечатляет! Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты тщательно подобрали программу, учитывая мои особенности и пожелания. 🙏 Я очень довольна, что в Исилькуле открылась студия Pro Telo 💃 Желаю процветания, расширения процедур, новых идей и благодарных клиентов! 🍀💐Пусть ваш профессионализм и любовь к своему делу приносят радость и красоту все большему числу девушек 💖 Спасибо за вашу работу!
Анна! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ТК
Татьяна Клочан
Год не могла восстановиться после родов. Сходив на первую процедуру минус 2 см ,в талии и бедрах ,нереально крутой результат. Искренне всем советую 😍 Алина-профессионал своего дела 🫶🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 😉
НБ
Наталья Бобкова
Это просто пушка-бомба!Всем,кто заинтересован или еще сомневается,советую пройти процедуры по усовершенствованию объемов тела!В кабинете чистота и порядок.Алина по жизни красотка и в деле мастер!!!После процедур чувствуешь себя отлично,нет никакого напряжения!!!Всем советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Алена Смирнова
Алина, то, чем Вы занимаетесь, достойно уважения. Профессионализм, внимание, культура и сервис, все на высшем уровне. После разнообразных процедур чувствуешь себя отдохнувшей, полной сил и энергии, как физически так и духовно. Спасибо огромное за эти ощущения!!! Самое главное чувствуешь себя комфортно, даже когда в одних трусиках🤭 Желаю Вам успехов и процветания. С удовольствием буду Вас рекомендовать своим знакомым.
Алёна, добрый день, благодарим за отзыв!!! Ждём снова 🌸
ЕИ
Елизавета Иванченко
Алина-замечательный мастер 🫶🏻знает толк в своей работе, очень подробно рассказывает о выбранной процедуре. Процедура выполнена качественно, с огоньком 🔥 Очень рада, что в Исилькуле появилось такое место. Советую 👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 😁
Ксения Качковская
Классное и очень редкое для Исилькуля место, а самое главное нужное☝️ процедуры бомба, персонал огонь, качество на высоте. Вобщем восторг и только, обязательно посещу студию еще и думаю не один раз.😍спасибо большое ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады видеть Вас снова.
Карина Сизова
Очень здорово , что появилось такое место 🔥 Сходила и осталась довольна, обязательно вернусь еще 🤗
3 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Анастасия Роммель
Молодцы, что открыли у нас такое место🌷
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку.