Банки
ПАО Банк ВТБ
МЧ
Марина Черкашина1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Марина Черкашина, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
ЕА
Ерке Алибаев1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Ерке Алибаев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Юлия поважаева1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия поважаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Городской житель1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Городской житель1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Воин Ким10 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Воин Ким, спасибо за приятные слова. Всегда рады вам помочь !
ИМ
Ирина Малькова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина Малькова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Сергей Кухарев1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Кухарев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ГШ
Галина Шишкарёва1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Галина Шишкарёва, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Вячеслав Красовский1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Красовский, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НБ
Нина Беляева2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Нина Беляева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НБ
Наталья Быкова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья Быкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ирина Редькина4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина Редькина, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
ТП
Татьяна Парфёнова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Парфёнова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮП
Юрий Панченко3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Юрий Панченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
А.
Анастасия .3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия ., спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Од
Олеся д2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Олеся д, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
а
ангелина1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
ангелина, большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
Алексей1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
VV
VPM VPM3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
VPM VPM, благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам кач…