Заправочные станции
3.7
3.7
сегодня были на Вашей заправке , приятный вежливый коллектив ,помогли скачать приложение , зарегистрироваться , чисто, уютно , а блинчики просто супер , спасибо за вежливое обслуживание .
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Ольга Потапова
Отличная заправка! Всегда чисто. Вежливый и компетентный персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Кубарева
Ужасная хамка сегодня работает , которая как кроме вылупить глаза и орать ничего не знает , и еще ее сын там стоял и начал кричать что у его мамы спрашивают как заправляться газом , я в шоке , не на одном топЛайне не попадались хамки , всегда вежливые и готовы оказать любую помощь , но здесь это не про эту женщину , обращайте внимания на своих работников !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Ксюша Омск
Заправка сама в удачном месте. Чисто. Но кофе отвратительный, особенно 300 грамм стакан. Моча полная. Выбросила деньги на ветер и кофе тоже. Не рекомендую там его брать. Отвратительно 🤮🤮🤮
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату визита на АЗС и…
Анастасия Гудимова
Сломался отщелкиватель у крана,после наполнения бака,он не отщелкнулся,бензин лился на землю из машины,деньги не вернули за бензин,который вылился
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, мы очень хотим разобраться в ситуации.
YY
Yu Yu
Приветливый персонал. Рассказывают об акциях. Спасибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Майер
Хорошо что и у нас появилась такая заправка.
31 октября 2024, официальный ответ
Рустам Сайфутдинов
Супер! Рады, что открылись!
10 сентября 2024, официальный ответ