АвтоКласс
Автошкола
Надя Алексейцева
Классная школа, особенно инструкторы по вождению! С ними комфортно и легко, все объясняют и видно как переживают за каждого своего ученика. Ответственно подходят к своей работе. Им важен результат 🫡
Анастасия Слесаренко
Хочу поблагодарить, школу Автокласс, учат хорошо, благодаря АвтоКлассу я отлично сдала экзамены в гаи, хочу сказать спасибо, всем инструкторам по вождению Автокласса, со всеми можно посмеяться, пошутить, поговорить, спасибо вам❤️. Хочу сказать спасибо Сергею Николаевичу, хорошо рассказывает на уроке теории, шутки тоже есть, можно на теории посмеяться, всегда подскажет, расскажет, если есть вопросы. Буду ездить в гости в Автокласс😉. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ школу АВТОКЛАСС!!!!
N❤
Natali ❤️
Потрясающая автошкола. Это было лучшим решением- учиться именно здесь. Инструктора потрясающие и хорошие люди, в процессе обучения я ездила с разными инструкторами и у всех очень индивидуальный подход. Никогда не слышала, чтобы кто-то кричал или плохо объяснял. Всегда все доступно, понятно и ездить реально кайф. Очень круто, что сдача и получение прав заняли буквально наделю, не знаю с чем это связано, но за неделю я сдала теорию, гаи и получила права через 2 дня после сдачи! При возникновении вопроса всегда помогут, ответят. Когда в Омске ждать минимум месяц.. Обучение очень понравилось, в дальнейшем если и буду сдавать на другие категории, то только к вам.
Олеся Квиндт
Хочу поблагодарить автошколу «АвтоКласс» за подаренные навыки и знания! Занятия были доступными для понимания, преподаватель объяснял каждую тему подробно, а так же делился своим опытом, что немало важно для освоений правил ПДД! Инструктора максимально выкладываются на занятиях по вождению, особенно хотелось бы поблагодарить инструктора- Сергея Петровича. Благодаря ему я освоила все навыки быстро, а упражнения на площадке и в городе стали получатся уже на первом занятии! Он оказал нам огромную поддержку перед сдачей экзаменов, которая развеяла все волнения и помогла сдать экзамен с первого раза! Отличный инструктор и наставник, очень рекомендую! Ещё раз спасибо автошколе за возможности отучиться на права качественно и быстро!
Diana ♥️
Хорошая автошкола , инструктора хорошие все, обучение было комфортным , училась по субботам. Оплату можно производить частями, что очень удобно , вежливые сотрудники, преподаватель по теории хорошо объясняет, осталась довольна , спасибо вам большое ♥️
Н
Никита
Отличная школа, отличные преподаватели и инструктора, за весь период обучения вопросов практически не возникало, очень доходчиво объясняют и мне как человеку который с автомобилем не знаком вовсе, получилось сдать теорию и практику с первого раза. Отдельная благодарность Сергею, как постоянному инструктору за отличное времяпровождение за весь период обучения, а так же Виктору Генриховичу за отличную подачу теории и хорошее настроение.
Полина Александровна
Закончила обучение в автошколе «Автокласс»! Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям за их труд. Отдельная благодарность Сергею Петровичу — спасибо Вам за увлекательные занятия, за спокойствие и за то, что научили чувствовать машину. Это был крутой опыт! Всем советую эту школу за правильный и профессиональный подход к обучению!
Арина .
Автошкола классная. Учат хорошо, инструктора все вежливые
И
Илья
Хочется выразить огромную благодарность автоклассу за предоставленные услуги. Особенно большое спасибо инструктору Сергею! в первую очередь за его человечность и за особый подход к обучению. Очень понятное объяснение и рабочие советы. С помощью советов Сергея советов и объяснений уверенно сдал экзамен с первого раза. Спасибо большое!!!
К
Ксения
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Авто Класс" и особенно отметить инструктора Сергея Петровича. Автошкола "Авто Класс" предлагает профессиональный подход к обучению и комфортную атмосферу. Занятия проходят в современном классе с необходимыми материалами. Сергей Петрович — отличный инструктор. Его терпение и умение объяснять помогли мне быстро освоить навыки вождения. Благодаря его поддержке я уверенно сдала экзамены. Рекомендую "Авто Класс" всем, кто хочет научиться водить!
Анастасия Кайзер
Отличная автошкола! Шикарное объяснение у инструкторов, преподавателей!
Марина Малая
Огромное спасибо !!!!!!ВСЕМ !!!!!!инструкторам по вождению 🌟🌟🌟🌟🌟легко и доступно все объясняют !!! Вашей школе только наилучшие пожелания!!!Постоянного развития и профессионального роста ВСЕМУ преподавательскому составу ,новых достижений и признании!!!🌟🌟🌟🌟🌟
Анжелика
Преподаватель объясняет все очень понятно и на простом языке! Сразу понимаешь то, что раньше никак понять или запомнить не могла) 👍 Вождение - мое любимое, инструктора - профессионалы своего дела, особенно хочу отметить Сергея Петровича! Так все четко ,интересно ,спокойно объясняет и рассказывает, говорит лайфхаки, которые помогут очень на экзамене, и ты идешь спокойно и успешно сдаешь экзамен! Спасибо большое всему коллективу 😊!
ЛУ
Лера Уфимцева
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Условия отличные, процесс обучения организован на высшем уровне. Огромное спасибо преподавателю теории, Виктору Генриховичу. Объяснял всё так доступно и интересно, что ПДД запоминались легко, не скучно было. Спасибо всему коллективу автошколы и особенно инструкторам! Вы — настоящие профессионалы, которые создают комфортную и дружелюбную атмосферу на занятиях. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Сергей Петровичу! Это настоящий профессионал своего дела, мастер! Он научил меня не просто водить, а чувствовать машину, разбираться в дорожной ситуации. Терпеливый, спокойный, всегда поддержит, не повышает голос. Благодаря такой подготовке я сдала экзамены с первого раза. Ощущения непередаваемые! Спасибо вам за уверенность и свободу! Всем, кто ещё сомневается в выборе, смело рекомендую АвтоКласс! Вы не пожалеете. Процветания вам и побольше учеников!"😌😉
Лина )
лучшая автошкола!!! инструктора все замечательные. хорошо объясняют. самое главное не кричат( для меня это было важно) отдельное спасибо хочу сказать Сергею Петровичу, только благодаря ему сдала!😄
Юлия
От обучения в этой автошколе остались исключительно приятные воспоминания, инструктора здесь просто замечательные, каждый урок был очень ожидаемым и полезным, в общем однозначно рекомендую🤩🔥
Валерия Кучина
Школа супер! Теорию объясняют очень хорошо,отвечают на все вопросы,нет такого что просто рассказали материал и все, преподаватель действительно все разбирает,так чтоб каждому студенту стало понятно. Занятия по вождению очень интересны, мастера относятся всегда с понимаем и рассказывают о многих ситуациях которые могут возникнуть на дорогах, страх вождения отпадает,все доброжелательны. Во время экзаменов каждый сотрудник школы поддерживает и разделяет переживания и волнения, все искренне радуются сдачи. Однозначно рекомендую школу,сдала все сразу✨
Angelina Krestanova
отличная автошкола! хочу выделить прекрасного инструктора- Сергея Петровича, очень хорошо разбирается в своем деле, доходчиво все объясняет и отвечает на любые вопросы, благодаря ему, можно успешно сдать вождение и стать хорошим водителем!
Асемгуль Аубакирова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за такого инструктора, как Сергей! Его главное качество — умение объяснять сложные вещи простыми словами. Он всегда спокоен, терпелив и абсолютно доступно доносит информацию. Любой мой вопрос разбирался до мелочей, пока не наступала полная ясность. Благодаря его понятным объяснениям и четким указаниям я не только сдала экзамен,почувствовала уверенность за рулем. Сергей — профессионал, который умеет учить! Если ищете инструктора, с которым будет комфортно и понятно — это к нему.👍
ЕГ
Екатерина Гусева
Отличная школа! преподаватель теории очень хорошо объясняет материал, приводит много примеров. Инструктора просто замечательные, очень терпиливые, ни разу голос не повысили, даже если делала что-то не так, всё доступно объясняют) Очень благодарна им!)
Night Dead
Автошкола очень понравилась, инструктор Валерий очень классный парень, с ним чувствуешь себя очень спокойно, сдал внутреннее вождение и в ГАИ с первого раза. По поводу теории могу сказать, что рассказывают всё хорошо, но минус в том, что вы не будете учить по билетам на уроке, допустим, вы в понедельник учите тему, в среду вы уже решаете билеты на компьютерах, жалко сразу тема по билетам не разбирается, но по вождению всё супер, быстро научился!
Татьяна С
Хорошие инструктора, все рассказывают, объясняют
НЗ
Наталья Зыкина
Обучалась летом 2024 года. Преподаватели теории и медицы отличные, на любые вопросы дают ответы, подача материала доступная. Инструктора просто суперские, профессионально преподают вождение на высшем уровне, сдержаны и воспитаны, всегда придут на помощь 👍. Огромное спасибо инструктору Валерию за помощь, поддержку😉❤️ Автопарк машин обновляется, автомобили все в хорошем техническом состоянии, всегда чистые. Выражаю огромную благодарность автошколе "АвтоКласс" и отдельно каждому сотруднику за помощь в исполнении мечты❤️🔥🔥🔥 Выбирайте эту автошколу, не пожалеете!
Артем Голова
Худшая автошкола Омской области, сдал экзамен в гаи теорию 21 сентября, сдача практики 27 ноября, не сдал, пересдача 29 января теперь Зачем тянуть всё по два месяца Что бы я всё забыл? Не один инструктор не объясняет как правильно ездить а только кричат И бесплатно вождение у тебя заканчивается на экзамене по теории в автошколе, а потом только платное за один час 800р Хотя пишут в бланк что откатали 2 часа И тоже самое пишут про бесплатное Там дай бог 40 минут покатался и всё А в бланке указывают что 2 часа ездил Некогда туда не идите учиться Лучше в Омске