Ozon
Пункт выдачи
Анастасия G
Такого хамства со стороны сотрудницы я не встречала нигде. Уважаемое, руководство, проведите тренинги по общению и эмпатии с клиентами, а так же прошу разобраться с неприятной ситуацией которая произошла 10.05.2025. Забирала 10.05.2025 гель для стирки и кондиционер по 5 литров каждый, соответственно руки у меня были заняты. Взяла резак , открыла коробку , положила резак на место, (где он изначально и лежал) спросила у сотрудницы : сможет ли она утилизовать коробку ? Она ответила , что да. Тут же машет мне рукой и просит, что бы я ей вернула резак. Думаю, ну ок (руки заняты), отдаю. Поблагодарила и иду к выходу , на что данная сотрудница , просит закрыть ДВЕРЬ. Говорю : хорошо. Закрыла, выбегаю к маленькому ребенку , который был в коляске (был с тетей), не успев отойти от ПВЗ, на что слышу передразнившую меня сотрудницу (окно было открыто), что она меня попросила ЗАКРЫТЬ дверь!!!Я тут же возвращаюсь, сотрудница выходит в этот момент, говорю , о том , что ЖЕЛЕЗНУЮ дверь меня НИКТО не просил закрыть!!!Давайте начнем с того , что я к вам на работу не устраивалась , что бы делать какие-то рабочие моменты, это во-первых. Во-вторых, «ПРОСТИТЕ», что помешала вашему общению с 3 парнями в рабочее время. Ну а в третьих, больше ни ногой к вам! Проживаю в другом городе , опять же возвращаюсь изначально к тексту, такого поведения и хамства не встречала-нигде!!! P.s если не любите работу с людьми, то не нужно с ними работать. Образование и поведение многое говорит о вас.
Елизавета Ивн
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал, всегда найдут ответ на любой вопрос.👍🏻 Также хочется отметить частоту в помещение и быстрое обслуживание данного пункта выдачи 👏🏻
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за приятные слова – такие отзывы мотивируют всю нашу команду работа…
Михаил Якименко
Огненный пункт, чай май все дела
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Павел Садчиков
Уже пользовался данным новым пунктом выдачи заказов с Озон. Хочу отметить сотрудниц данного пункта - Дарью и Алину. Девушки очень приветливые, знают свою работу на отлично, всегда помогут, подскажут. Спасибо руководству за таких сотрудников. Буду пользоваться данным пунктом и впредь! Всем рекомендую!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем…
ОС
Оксана Садчикова
Алина и Дарья отличный персонал!!! Приветливые, грамотные и вежливые!!! Помогли все аккуратно сложить в пакет. Местоположение-то что надо!!! Пункт выдачи просторный и чистый!!! Так держать!!! Приду еще и не раз!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приятно, что вы остались довольны. Буд…
ЭП
Эльвира Плетнинцева
Получила товар в новом пункте выдачи , по просьбе предоставили пакет , удобное месторасположение.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Ксения Мильто
Очень отзывчивый персонал, удобное расположение. Хороший пункт
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Александр Александров
Недавно узнал, что открылся новый пункт выдачи Озон. Сделал заказ. Заказ пришлось вернуть, не подошел товар. Оформили все быстро. Вежливый персонал. Очень удобное место. Советую.
Илона Хачатурян
Получила посылку быстро , без очереди, персонал отзывчивый , хороший пункт выдачи удобное месторасположение !! Рекомендую получать посылки в этом пункте!!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем…
Алина Алина
Отличный пункт выдачи! Очень хорошее освещение в примерочных!😍
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Вадим Конради
Нет очередей, постоянно заказы направляю сюда, внимательное, тактичное обслуживание, удобный подъезд.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Александр Александр
Очень удобное расположение, отличный персонал, быстро получил свой заказ, рекомендую!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊