Lecar store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Dana Kazantseva
Магазин выручалочка. Знаю о нем уже долго. Всегда выслушают и найдут то, что надо или подскажут решение. Очень грамотные и творческие продавцы. Спасибо что ещё есть такие магазины и спецы.
КИ
Костя Ильин
На трассе поймал камень в лобовое. Стекло треснуло, настроение в ноль. Ребята сразу помогли с подбором и даже дали контакты сервиса, где поменяли на следующий день. Ну просто выручили.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе н…
sestakovamasa261
Сделала крупную покупку комплект резины и дисков. Дали скидку 5% на следующую покупку. Приятный бонус, который мотивирует возвращаться. Что я и сделаю
Bogdan Serebryakov
Продаваны шарят в железе на все 100, отсоветовали откровенный шлак и помогли собрать качественный набор. По факту разобрали варианты, показали где тонко и почему оно не зайдет под мой режим. Да, бюджет похудел, зато совесть чиста и за результат не переживаю. На своего "коня" поставил лучшее из доступного по наличию. Отдельно отмечу быстрый подбор, ровное общение и норм объяснения. В итоге укатил отсюда довольный, какбудто машину новую купил))) Рекомендую без всяких но)
Юлия Вересова
Искала подарок для мужа-автомобилиста. Консультант показала набор для ухода за кузовом, красиво упакованный. Муж в восторге, сказал, что давно хотел попробовать. Спасибо за человеческий подход, сама бы не догадалась)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необход…
ЕД
Егор Дубовой
Заезжал очередной раз за расходниками, часто беру фильтра, за разговором посоветовали попробовать антизапотеватель, так как вечно у меня какая-то эпопея с этим. Послушал и не пожалел, очень помогает! Правда, перестал так часто покупать фильтра 😂, но всегда нахожу что-то новенькое
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
vitalii.blokhinxzk
Беру запчасти на свой Ford Focus уже не в первый раз. Всегда в наличии есть расходники: фильтры, свечи, тормозные колодки. Но даже когда потребовался какой-то специфический датчик, его нашли за два дня. Цены ниже, чем у официального дилера, а качество точно такое же. Отличная альтернатива для владельцев иномарок, которые не хотят переплачивать
ТБ
Толя Белоусов
Заказываю через сайт уже не первый раз. Всегда быстро, чётко, без лишних разговоров. Заказ оформил, в магазине быстро забрал
Зоя Меркулова
Купила неподходящий патрубок охлаждения, менеджер без вопросов заменил его. Нашёл аналог по диаметру, принёс из склада три варианта. Сравнили со старым, подошёл второй. Большое спасибо за понимание.
Валентин
Надеялся, что удастся суппорт разработать, но увы. Пришлось смириться и искать новый. В Лекаре предложили рассмотреть несколько вариантов. Выбирал уже сам по ценнику и репутации бренда так сказать. И вроде вариант выбрал не из дорогих, а "ходит" нормально. Рад безмерно, потрепал нервы со старым. Тут дело даже не в экономии, а чтобы в работе не подвел, пока с этим все ок.