Вершина
Центр развития
Асель Мухамедкаримова
Замечательный центр, прекрасные педагоги и администраторы! Удобное месторасположение. Внутри современный дизайн. Дочь с большим удовольствием посещает занятия. Мы сейчас в группе «Буквоежки» , доча уже читает ! Нам очень нравится 🥰 большое спасибо, нашему педагогу Жиженкова С.Г. за труд, любовь к детям и к своей профессии .
SU
Sberid User
Никогда не думала, что мой второклассник будет с таким восторгом бежать на уроки английского! Но благодаря занятиям в центре «Вершина» это стало реальностью. Здесь не заставляют зубрить правила, а играют, поют, рисуют и при этом незаметно учат язык. Сын теперь постоянно вставляет английские словечки в разговор, с радостью делает домашние задания и даже учит нас с папой новым фразам. Отдельное спасибо преподавателю Ирине Николаевне — видно, что человек любит своё дело и умеет найти подход к детям. Атмосфера на занятиях очень тёплая и поддерживающая. Если ищете место, где ребёнку действительно понравится изучать английский, смело выбирайте «Вершину»!
УЕ
Умутжан Есова
Воду 2 ребенка, хочу сказать центру спасибо
Валерия Кожевникова
Группа "Мама и малыш" наша первая маленькая школа, в которую мы ходили с большим удовольствием! Наш педагог Ева Александровна самая добрая, умная, внимательная! Дочь научились лепить, танцевать, клеить рисовать и дружить!!! Очень много музыкальных игр и занятий на мелкую моторику. Спасибо за вашу заботу и внимание к нашим деткам.
АО
Анна Охотникова
Хочется поблагодарить весь коллектив центра «Вершина», а особенно Еву Александровну!!! Спасибо за ваш профессионализм, заботу и внимательное отношение к детям. Мы из другого города, были в гостях в Исилькуле и посещали занятия у Евы Александровны. Откровенно скажу, Ева Александровна специалист своего дела!!! На столько тепло и уютно на ее занятиях. Очень умело и грамотно находит подход к деткам, с такими крохами не у всех получится, но тут все как в сказке. Малыши, не смотря на возраст увлечены и с удовольствием выполняют задания. Про задания отдельно, во время занятий ребятишкам предлагается несколько заданий и упражнений, причем все структурировано и грамотно выстроено, нет перескоков с одного на другое, нет хаоса. Все как в песне, гармонично и плавно. Особенно порадовало то, что предоставлено множество интересных вариантов, которые можно легко повторить дома из подручных материалов! Спасибо за ваш труд и за то, что делаете обучение таким увлекательным и доступным для малышей и их родителей. Творческих успехов и побольше благодарных малышей))))
Наталья Сушинская
В центр водим уже второго ребенка к Нине Антоновне Дефлер. Замечательный педагог! Ходили как индивидуально так и на Буквоежку. Подход к каждому ребенку индивидуальный. Очень рады, что есть такие специалисты которые помогут маме и ребенку подготовиться к школе без лишних нервов.
Ольга Камеева
Сын занимается в "Вершине" уже больше полугода у замечательного преподавателя Дефлер Нины Антоновны. Она нашла подход к моему ребенку, как и к каждому, кто у нее занимается. Центр нам очень нравится. Всегда приветливые администраторы, внимательные преподаватели, люди с большой любовью относящиеся к своей работе и к детям. Очень хочется пожелать процветания центру. И помещения побольше :) потому что нас много.
Ольга Бабинская (Фалалеева)
С Вершиной мы давно сотрудничаем, всё отлично. Сотрудники всегда помогают, подстраиваются при необходимости. Спасибо за всё!