Идеа-Лл
Мастерская по перетяжке и изготовлению мягкой мебели
Юлия Батт
Хотелось выразить благодарность, за оказанную услугу, по реставрации дивана. Все очень понравилось 😊 Работа выполнена на отлично 👍 Не прогадали с цветом. Диван в интерьер вписался 👍 Работа сделана качественно, не отличить от фабричной мебели, даже лучше, за счет подборки материала. Очень надеюсь, что прослужит долгие годы. И отдельное спасибо, за сроки выполнения заказа, за неделю, это прям 🔥Успехов вам и побольше заказов🌷🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся всегда максимально качественно оказывать наши…
Л
Людмила
Огромное спасибо за прекрасную работу! Перетяжка автокресла выполнена безупречно: швы ровные, материал подобран идеально, всё смотрится как с завода. Люба,проявила внимательность к деталям и учла все мои пожелания. Однозначно рекомендую!Спасибо большое ,, ИдеАл,,🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Людмила, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🫶🌹
Елена Смирнова
Хочется сказать большое спасибо за реставрацию мебели. Работа выполнена безупречно, качественно. Спасибо за профессионализм, умение работать с людьми. Мебели нравится её новый облик, она прекрасно вписывается в интерьер. Спасибо за поиск нового решения в создании образа.
Артём Помогалов
Всё подошло, очень хорошо и аккуратно сделано, спасибо!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады что и на расстоянии смогли обновить ваш диван 🛋, Спасибо что доверили эту задачу именно нам!!
НЛ
Наталья Ластовская
Сделанно лучше чем новая мебель!! Благодарю!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЮЗ
Юлия Знахарчук
Хотим выразить огромную благодарность, команде идеа-Лл за отлично проведенную работу, спасибо вам огромное, диван просто супер!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
П
Павел
Перетяжка дивана с заменой пружин. Быстро и качественно, недорого . Молодцы !
30 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ГШ
Галина Шишканова
Спасибо огромное Любе!Два раза обращались к ней за перетяжкой мебели,все было сделано за очень короткие сроки и на высшем уровне!Рекомендую обращаться именно к ее команде,сделают все на отлично!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина,благодарим за добрые слова о нашей работе!!! ❤️Обращайтесь 🌸всегда рады помочь…
Франк Яков
Хочу выразить благодарность команде Идеа-Лл.Отдала на перетяжку кухонный уголок,сделали очень быстро, качественно и умело. Уголок теперь радует глаз.Спасибо за внимательное отношение к клиентам и профессионализм.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарны Вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
Елена Коновалова
Отдала в мастерскую на перетяжку кухонный уголок, сделано быстро, качественно и очень умело. Сами заказали вывоз и вернули обратно, за что большое и отдельное спасибо! Диван зажил новой жизнью и радует глаз! На кухне стало уютнее) Спасибо Любе и ее команде за профессионализм и качественно выполненную работу🥰Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам, сразу чувствуется любовь к своему делу)
11 августа 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте, огромное спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку. Рады работать для Ва…
ИГ
Ирина Гришечко
Очень быстро и качественно перетянули диван и стулья. Огромный выбор тканей и наполнителей! Спасибо Любовь Александровне за профессионализм, не дала растеряться и очень помогла в выборе материала!
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ид
инна дирксен
Работают профессионалы,очень довольны качеством работы,приятный персонал! Быстро перетянули кухонный угловой диван)
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤🌹
АЕ
Анастасия Ельцова
Спасибо большое Любе и её команде, за оперАтиВность и кАчество!!! Отлична рабооТа, 👍 рекомендую всем. Всегда мржнО догоВориТься, и всеГда пойдут на всТречу! Спасибо ЛюбА!
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕГ
Елена Граф
Серый -До, зеленый - после. Быстро и качественно. Вынесли, починили и занесли. Все время на связи, уточнение деталей. Рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
МЯ
Марина Яценко
Купили диван собственного производства,это просто восторг как качественно все выполнено,первый раз покупаю диван до этого только в магазинах и хочу сказать что качество на высшем уровне все аккуратно выполнено отлично смотрится на все 100%больше в магазин не пойду здесь учтут все что вы хотите воплотить в жизнь.я в полном восторге спасибо дружной команде за такой замечательный диван
15 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы счастливы оттого что вы счастливы🫶💕Обращайтесь к нам…
ОС
Ольга Степанова
Люба профессионал своего дела, мы очень довольны остались. Приносит радость и уют в дом. Спасибо вам большое. Команда Идеа-Лл просто👍👍👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Наталья Сказкина
Спасибо огромное 🤗 Люба мои детки в полном восторге 🤗🙏🙏
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас для осуществления интересной задачи по перетяж…
Сергей Майер
Спасибо большое за выполненную работу, быстро качественно, цена вполне себе адекватная.
13 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё !!!🤝
Татьяна Шумякина
Огромное спасибо команде мастеров «Идеа-ЛЛ» за чудесное преображение дивана и профессиональный подход! Надо было поменять обивку, пружины и поролон! После уточнения всех пожеланий по типу и цвету ткани образцы привезли на дом. С учетом моих требований к ткани, образцов было много (это радует)! Они не навязывают ненужного, а наоборот стараются подобрать оптимальный вариант. Отличное качество, огромный выбор ткани, выполнение работы в срок (если учесть, что мы находимся в другом районе!) тоже порадовали. Желаем успехов в работе и огромной клиентской базы. P.S. А еще вот такой сюрприз нам сделал «Идеа-лл» . Приятно!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
СЛ
Светлана Лысенко
Перетягивала угловой диван и кресло. Все идеально, ткань подобрана по цвету и качеству изумительно. Все сделано аккуратно и быстро. По цене не дорого.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за теплые слова 🙏Рады были видеть счастье и восторг в ваших глазах❤️
Анна Бычек
Диван идеален, по размеру и цвету какие нам были нужны , качественный , красивый
Анна, добрый день! Благодарим , что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Барлова
Спасибо за отличную и быструю работу. Молодцы. Отремонтировали диванчик быстрее, чем ожидали!
Здравствуйте, Анастасия! Рады были вам помочь, благодарим за приятный отклик ❤
Андрюха Татуха
Спасибо вам большое, делают быстро и качественно! И по ценам не дорого!!! Рекомендую !!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ! 🤎 Обращайтесь 🤝
Наташа Сметанина
Обращаюсь не первый раз, золотые ручки мастеров творят чудеса, делала на заказ детский диванчик,по фото из интернета сделали -получилось идеально, так же заказывала перетяжку дивана - сложная форма, дизайн - все сделали в кротчайшие сроки и получилось лучше, чем было! И еще пуфик подарили! Всем рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим ,Наталья ,за отзыв ,с вами было очень приятно работать , всегда рады воплотить в жизнь ва…
ВВ
Виктория Вибе
Приятная девушка, помогла с выбором ткани. Перетягивали обеденную зону, удивила оперативность, работу сделали за два дня. Диванчик очень аккуратный , красивый. Остались очень довольны. Спасибо за проделанную работу. Хороших вам клиентов)
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас , Виктория ,за отзыв , очень рады ,что Вы остались довольными нашей работой,с Вами то…