Цветочная лавка
Доставка цветов
ЗЧ
Захар Черепнин
Заказывал сборный букет для коллеги. Большой ассортимент цветов и опыт с 2005 года — это чувствуется. Флорист Елена подобрала отличную композицию, остались довольны.
ПТ
Петр Терегулов
Обычно в цветочных одно и то же. Сомнения были, но тут нашел необычные матиолы, а букет собрали быстро и красиво.
Яна Гвоздецкая
Люблю этот магазин за разнообразие. Матиолы – моя находка, такой нежный аромат! Флористы всегда подскажут и помогут.
Суламита Суламитянка
Заказывала корзину цветов, сделали быстро и без лишнего: спасибо Елене за сборку.
ЛТ
Леонид Трофимчук
Широкий ассортимент позволил собрать именно тот букет, который планировал. Опыт работы команды виден в аккуратной и внимательной сборке.
ГС
Глеб Сивец
Заказал здесь букет для жены. Огромный выбор цветов, особенно понравились пионовидные розы. Флористы Елена и Татьяна — настоящие мастера, собрали идеальную композицию. Опыт магазина чувствуется во всем.
ЯК
Яков Кучеров
Признаюсь, шел без особых ожиданий. Но у них и правда оказался широкий ассортимент, включая пионовидные розы. Сборный букет получился отличный.
ОР
Олег Романович
Цветы очень хорошие красивые и вкусно пахнут
MA
Miron Abdullayev
Цветочная лавка порадовала отличным сервисом: большой выбор свежих цветов, стильные букеты, внимательное отношение к клиентам и быстрая доставка. Обязательно обращусь сюда снова.
Елена
Всегда свежие цветы, вежливые продавцы,, знают что нужно клиенту. Цены одни из самых адекватных в районе. При этом полный порядок с сервисом: собрали для меня букет по небольшому бюджету, посоветовали, что будет дольше стоять
Алина Чернявская
Хожу сюда не первый раз. Всегда качественно, свежо и аккуратно упаковано. Цены адекватные. Доставка приходит вовремя, все целое. Удобно и надежно👍🔥
SA
Say A
Покупали с другом цветы тут в качестве подарка подруге на день рождения. Остались хорошие впечатления о качестве цветов, вежливости продавщицы и от скорости
Алим Алчагиров
Выбираю цветы здесь с 2005 года. Приятно порадовали пионовидные розы, а сборный букет от Татьяны получился очень стильным.
Екатерина
Порадовал ассортимент и большой выбор цветов. Опытный флорист посоветовал какие лучше взять цветы , для моего случая. Оформил букет оригинально, со вкусом.
АЯ
Арсений Якунин
Всегда приятно радуют свежими цветами, а иногда и приятными комплиментами от флористов.
ВР
Вадим Роговец
Выбирал цветы для важного события. Порадовал огромный выбор роз и хризантем. Заметно, что магазин работает давно — флористы собрали идеальный букет.
КЕ
Катя Егорова
Хороший салон. Флорист дала совет по выбору композиции. Потом все собрали в красивый букет.
Ф
Фёдор
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
НР
Николай Рашет
Зашел взять букет, очень понравилось спокойствие в зале. Выбор цветов огромный, собрали классный сборный букет.
Давид Кальченко
После долгого выбора собрали именно то, что хотел. Букет из пионовидных роз шикарный, очень понравился жене.
ИИ
Игорь Иванов
Отличный магазин, вежливый и профессиональный персонал!
Алина Парфёнова
Я в восторге! Розы свежие, а флорис Татьяна волшебница. Собрала очень стильный букет с отличной упаковкой. Магазин с опытом, качество на высоте! Спасибо за красоту!
Артём Кукин
Нужен был букет для девушки. Зашел сюда. Татьяна помогла выбрать кустовые розы, собрала классный монобукет. Цветы свежие, красивые. Она была в восторге. Отличный магазин, с 2005 года работают.
Алёна Козлова
Обожаю этот цветочный, когда приезжаю всегда огромный выбор цветов, когда не получается заехать ,выручают с доставкой, букеты собирают быстро, цветы всегда свежие, стоят долго, никогда не подводили, рекомендую🥰😇
Светлана Сергеева
Выбор цветов очень большой. Сопутствующие товары тоже имеются, мягкие игрушки, открытки и подобные вещи. Елена помогла собрать очень стильный букет. Надеюсь простоит долго, цветы выглядят свежими
ДВ
Дмитрий Вахнин
Срочно понадобились цветы. Зашел сюда, выбор просто огромный, одних роз несколько видов, включая пионовидные. Татьяне спасибо за быструю помощь, собрала корзинку, как я просил. Рекомендую, если нужно что-то не банальное.
ГК
Георгий Киндинов
Выбрал прекрасный букет из пионовидных роз. Большой выбор и пртные флористы, Елена помогла определиться. Опыт с 2005 года чувствуется, всё на высоте.
СТ
Семен Тяжов
Заказывал букет впервые, приятно удивлен! Большой выбор цветов, а Елена помогла собрать идеа вариант. Опыт чувствуется сразу, спасибо!
EL
Elmira Lopez
Покупала альстромерии, очень нежные цветы. Продавщица Татьяна была вежливой, быстро собрала букет. Цветы свежие, это главное.
Елизар Селезнев
Приятныбрал свежий букет с помощью флористов. Цветы хорошо сохранились, доставили аккуратно. Буду рад воспользоваться услугами снова.
СЧ
Савва Чкалов
Много где бывал, но тут лучшие букеты. Ассортимент роз и лилий просто отличный, есть из чего выбрать.
Дмитрий Куроптев
Выбор цветов тут на любой вкус, всегда свежие. Букет для жены стоял дольше, чем обычно, что говорит о качестве.
БК
Борис Кашутин
Широкий выбор цветов позволил собрать именно тот букет, который хотел. Флористы помогли определиться и аккуратно всё оформили. Приятно видеть такую внимательность к деталям.
ГТ
Глеб Теплицкий
Выбираю цветы здесь с 2005 года и всегда нахожу свежие розы и альстромерии. Большой опыт флористов Елены и Татьяны виден в идеально собранных монобукетах.
Ав
Антон васильев
Выбирал цветы для важного корпоративного события.Нужно было что то строгое и стильное. Хотел бы отметить продавца Татьяну ,сделала все качественно и сделала скидку
ИВ
Ирина В
Как по мне из всех цветочных магазинов, самый бюджетный, цветочки всегда свежие, приветливые флористы, заказывала свадебный букет из калл, выполнили все мои пожелания. Заказывала большой букет кустовых роз, сделали великолепно. Спасибо 🙏🏻
АЧ
Ангелина Чижова
Очень грубое отношение себе позволяет женщина,которая как я понимаю "хозяйка" Общается на "ты",так еще и косвенно оскорбила меня "туп0й". Я покупала букетик с медвежонком девочке (старший ребёнок ходил на день рождения) и попросила с ткани убрать скобу от степлера,на которой был прикреплён ценник, на что мне эта женщина сказала "все наши умные клиенты сами всё убирают ", как бы намёком обозвав меня недалёкой. Я переспросила "какие клиенты"? Она мне ответила "УМНЫЕ"!!! Я промолчала. Скобу эта "хозяйка" с трудом всё же убрала,но к сожалению на ткани остались повреждения,про которые я ей изначально сказала,что если убрать её,то останутся дырки,она мне уверенно сказала что ничего не останется,подвернув эту часть ткани с дырками во внутрь. Во-первых кто додумался присобачить этот кусок железа на ткань,тот и должен убирать. А во вторых, чтобы не портить свой рейтинг и репутацию, перестаньте так нагло и борзо разговаривать. Кто вам давал права обращаться на "ты",если вы меня в первый раз видите? Букет всё же я приобрела,так как времени до др оставалось очень мало,но очень неприятно было после такого похода в этот цветочный магазин.