Столовая №1
Столовые
Алексей Безруков
Столовка Аля 80е алюминивые ложки, гранёные стаканы. Навеивает ностальгию. Перекусить в принципе можно, если вы не из голубых кровей.
Виктор Клименко
Нормальная столовая. Обед вышел 308 рублей. Фото меню прилагаю, но стоит учитывать, что есть только то, что приготовили сегодня. В целом хорошо, вкусно, цены норм
DD
Doomstar Doomstar
Вкусная еда, клиентоориентированность на высшем уровне, очень уютно. Бал снизил за старый ремонт и плохой санузел.
Виталий Отчалко
Обычная дешевая столовая. Был в обед. Все горячее подавали! За эти деньги на другое и не стоит рассчитывать!
Александр Киндли
Отвратительная забегаловка, кормят тем что остаётся с банкетов, салатам по 2-3 дня, есть невозможно.
Александр С
Можно перекусить
Алекс Сув
Хамло свиньи срач на помойке лучше вахнет персонал полное хамло пасуда воняет старыми тряпками блюда абсолютно отвратительные не рекомендует.
Алексей Моргунов
Еда не вкусная, холодная. Помещение грязное, плохо пахнет. Еда тоже плохо пахнет. Лучше купить молоко и булочку. Не советую плохое место для приёма пищи
МЦ
Максим Цеханович
Очен ужасное обслуживание все очень долго. Хамят посетителям. Вся еда приготовлена дня три назад пытаются разогреть но всеравно все холодное брал котлету она была даже сольдом в нутри. Мы были троем чтобы сделать заказ и получить его унас ушло 40минут. Вся еда приготовлена несколько дней назад. Обслуживала одна сотрудница когда а ещё три сотрудницы сидели пили чай когда я сделал замичание мне нагрубили. Когда мы кушали пришли ещё посетители и они стоя ждали когда кним ктото подойдет так как та которая нас обслуживала тоже села пить чай. Мы кушали 15-20мин и эти клиенты все ждали хотя сотрудники видели что стоят клиенты но им было насрать они сидели разговаривали и пили чай. Сказать просто сотрудники гавно еда ужасная. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Юрий Андреевич
Отличная столовка , вкусно , вежливый персонал и цены очень радуют 😊