Лотус
Магазин цветов
Данила Малюгин
Хочу оставить отзыв цветочному магазину ЛОТУС . Приятный вежливый коллектив ,всегда поможет собрать красивую композицию или букет , быстро упаковывают все что вам нужно и не Только быстро но и качественно , всегда хожу только в этот магазин потому что всегда свежие , душистые и красивые цветы которые радуют глаз очень долго , советую !!!
ВБ
Виктория Бахметьева
Заказывала букет на день рождения, осталась в полном восторге! Цветы очень свежие, собраны со вкусом❤️
СБ
Сергей Белоганов
Огромный выбор свежих цветов, букетов, вежливый коллектив...Много мягких игрушек по разным, приятным ценам... Рекомендую всем жителям города!!!
АО
Анна Охотникова
С уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет не просто букет, а настоящее произведение искусства, созданное с душой и профессионализмом. 💐 а также лояльность к клиентам и внимание ко всем пожеланиям! Желаю вам дальнейших успехов и вдохновения в вашем творчестве! Спасибо за ваш труд и за те эмоции, которые вы дарите людям! И огромное спасибо за раннюю доставку! 🙏
ЕА
Екатерина Акишина
Оксана 🫶🏻лучший помощник в организации сюрпризов и незабываеммых эмоций ❤️
ЕТ
Елена Т
Это просто восторг🫶каждый заказанный букет , это любовь с первого взгляда 😱Как постоянный покупатель , могу сказать с уверенностью что это лучший цветочный магазин в нашем городке 💙девушки флористы всегда понимают с полуслова , и соберут именно тот букетик который ты и хотела 😍
ВА
Валентина А
Самое лучшее место в нашем городке,куда можно прийти и купить классный букетик.Цветочки всегда свежие,девочки флористы улыбчивые ,доброжелательные, всегда помогут с выбором.Однозначно рекомендую.Огромный ассортимент шаров, на любое мероприятие.Заказывала букетик и шарики с приколами для подруги,она была просто в восторге.
ип
ирина петрухина
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!!!Заказывала много раз - все очень четко, быстро и доброжелательно! Цветы всегда отличные! Спасибо за вашу работу! Если за красивыми цветами и прекрасным настроением, то только в "ЛОТОС".
КД
Ксения Дьяченко
Добрый вечер! Покупали на юбилей Шары из гелия,а также сердце из фольги ! Шары начали сдувается в этот же день плюс пока девушка их надувала они постоянно взрывались! Сердце из фольги было вообще сдуто таким и продали ! Мы в ужасе,что такое продают людям! Просьба владельцу следите за своим ассортиментом,а также за продавцами,которые втюхивают все подряд !!!
Alina Khome
Однозначно лучшее место в Исилькуле! Я приезжаю редко и всегда заказываю только здесь! Так же на расстоянии заказываю онлайн для близких. Цветы всегда свежие. Персонал отзывчивый и приятный) всегда быстрая реакция на мой заказ и максимально подбор в мои потребности!я всегда благодарна! 100% рекомендую это место. 🔥
КБ
Ксения Бочанова
Добрый вечер , очень хочу поделиться впечатлениями о данном магазине, в Исилькуле была впервые , решила порадовать прдругу и купить ей букетик Друзья посоветовали ваш магазин Осталась довольна я и подруга !!!букет стоял долго , цветы свежие , очень доброжелатеный персонал !!! Рекомендую 👍