Каприз
Салон красоты
4.1
4.1
Дмитрий Сергеевич
Доброго времени суток))))) Стригся пару раз тут у разных молодых, симпатичных, опытных девочках, результатом доволен обязательно приду ещё раз, а хозяйка - доброжелательная, делает комплименты)))))
ТЯ
Татьяна Якименко
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Татьяна С
Была около года назад в данном "салоне". Администратор (или она же хозяйка, точно не знаю) весьма интересная женщина, навязывает свой вкус, пожелания клиента не воспринимает. Может без согласия добавить в краску свой оттенок не спрашивая клиента. Кофе принудительно наливают, даже если отказываешься, и потом плюсуют это в чек. Делала ногти 3 года назад у них один раз, нужно срочно было, видимо мастер либо новичок, либо просто не умеет делать, но ногти мне испортили, были непрокрашены, обламались на третий день, сколы пошли по всем ногтям через день, хотя цена за маникюр была, как у хороших опытных мастеров. По поводу работы парикмахеров сказать ничего не могу, потому что они там ничего не решают и всей их работой заведует администратор, сами девочки без подсказок когда нет на месте администратора делают нормально. Моё пожелание, работайте на качество, а не на количество, прислушивайтесь почаще к пожеланию клиента, а не к своему мнению, если клиент приходит с пожеланием холодный блонд, не нужно его красить в цвет цыпленка. А если не умеете, то и не беритесь за такую работу, дабы не портить цвет и волосы.
ЕШ
Елена Шенфельд
Отличная работа !!!мастеров мне все понравилось .
Ыдлв Дадда
Подстригают не очень. Обычную стрижку не смогли хорошо сделать Пришлось переделывать нормальным мастерам.
Денис
Лучшая парикмахерская в Исилькуле.