Ветеринарка
Клиника
3.1
3.1
Анатолий Костромин
Отличная ветеринарка, всегда всё объяснят, все расскажут. 2 раза стерилизовали котов, все прошло отлично.
Дмитрий Сергеевич
Все хорошо 👍 отлично быстро провели работу , рассказали объяснили что к чему да почему ) есть выбор ассортимента 🤔 и ветеринар знает что делает
Кт
Кто то 🪽
Не в состоянии поставить диагноз ,на какой черт вы тут вообще работаете ?!только коровам хвосты крутить умеете и то не факт ,элементарный энтерит поставить не в состоянии ,из вас упущено время !!!!м***зи
РР
Ринат Ринатович
Не доверяйте своих дорогих животных данной "ветеринарке"... Лечить не умеют ,УЗИ нет поэтому диагноз устанавливает "на ощупь" некий вет.врач,который прячется при уточнении обстоятельств лечения ! Имейте ввиду что продавец всегда говорит о том,что ветеринара нет на месте,а когда сообщаем цель вдруг оказался на месте при том,что дверь одна для входа,глупая схема .а все почему,потому что с претензиями многие люди возвращаются ,так сразу вет.врач становится агрессивным и выражается таким матом...совсем обнаглели
Юлия Бычкова
Покупаем семя кабана уже не первый раз. Хотя кто брал нам не рекомендовали, ссылаясь, что редко получается. Но нам ветврач объяснил как самим без опыта осемененить, из за чего может не получиться. Мы учли все советы, и уже с первого раза у нас все получилось, и на свет появились хорошие поросята одинакового размера. Конечно, все это кропотливая работа, нужно соблюсти условия перевозки, что многие нарушают, а потом проще обвинить кого то в своих неудачах. Мы сами проживаем в другом районе, и когда заболела корова я от отчаяния позвонила Игорю Владимировичу, и он подсказал что делать. И не смотря на то, что я беспокоила его несколько дней, он ответил на все вопросы и совсем бесплатно. Мы очень ему благодарны и рады, что есть ещё такие хорошие люди и профессионалы своего дела!
Вита Войтик
Не рекомендую обращаться в клинику . Вет.врач из неба взял причину : «камни в почках», поставил наркоз и сказал прийти позже ,пришли забирать ,ничего не объяснил ,только что камни в почках убрал ,катетер не поставил ,какую он там операцию провел неизвестно и что делал. Ничего не объяснил ,дал укол без названия и назначения . Коту стало плохо совсем через 3 дня,как он и говорил привезти на осмотр,только вот приехали а у них выходной и собственно в Омск поехали экстренно,там узи сделали и сказали камней там не было,у кота цистит,какую ему операцию провели и кто? Успели вовремя спасти кота. Спросили какой вет.врач так безолаберно отнесся к животному .. Будьте осторожны! Если бы работала клиника наверно кота нашего уже не спасти было.. ему бы опять поставили неизвестно что и от совсем не того.