Железнодорожный вокзал Исилькуль
3.7
3.7
ВФ
Ваня Филоненко
Всем добрый вечер! Вы нас спасли и приютили! Ехали к родителям в Казахстан, трассы закрыли, из за снежного заноса и не видимости. Приняли решение с семьёй остановиться, отдохнуть и переждать дорожную обстановку на трассе. Была 2 выбора, простите один отпал тут же! ПРИЕХАЛИ сюда и не пожалели ни разу, нас встретила Ирина Сергеевна, всё рассказала, объяснила, предложила номер соответственно нашему запросу. Конечно не хотелось бы больше побывать в таких дорожных заносах, но если что мы знаем куда ехать! НАС ТУТ ВСТЕТЯТ И ЖДУТ! СПАСИБО! ИРИНА И МЫ ВАС ЖДЕМ В ГОСТИ К НАМ В Новосибирск! Побольше бы таких отзывчивых людей!
Григорий Чепиков
Около вокзала нет никакой инфраструктуры:ни магазинов, ни кафе, вообще ничего, ни внутри ни снаружи, абсолютно убогое место. Ощущение будто в 19 век попал.
Елена Николаевна
Сложно оценить, когда из поезда даже на перрон не выпускают(
Елена Серебренникова
Не хотелось ставить и 1 звезду. Не была в городе, а соответственно и на вокзале 25 лет. Такое красивое здание и на этом хорошее впечатление закончилось. Нет никакой помощи, я имею ввиду грузчиков, чтобы женщине помочь с сумками
Роман Мейске
Одна звезда даже много! Стоим целый час, а людей не выпускают пограничники, размяться не получится. Вопрос к пограничникам, почему гражданин России не может выйти и размяться в России?
Андрей Новиков
Сервис на самом низком уровне
ИШ
Ирина Шаврина
Комнаты в гостинице чистые, персонал приветливый, рекомендую к посещению 💯
Василиса Фёдорова
Дoeхaть c вoкзaла мoжете cкачав мобилкy "Пoeздкa"
Алёна Дергун
Спешила на электричку и не знала, что надо выкладывать телефон и ключи перед проходом рамки. Девушка с металлоискателем хамовато указала "выйти и НОРМАЛЬНО заново пройти через рамку". Редко бываю на вокзалах, поэтому плохо ориентируюсь. Персонал мог бы быть более вежливым. Подпортили настроение.
Иван Королев
Хороший вокзал, чистый, уютный! Персонал вежливый! Всегда готовы помочь!
Виталий Алёхин
Не выпускают из поезда, а стоять целый час.
ЕА
Елена А
Хороший вокзал. Чисто уютно. Персонал вежливый, доброжелательный. Гостиница приличная.
Иван Лайтман
Хороший вокзал, проведена большая реконструкция, сделан ремонт, находиться приятно.
Настя Асса
уже третий раз останавливаюсь транзитом на вокзале Исилькуля, удивлена, что нет отзывов. а у меня ещё 3 часа до поезда, напишу что думаю : 1. приветливые и вежливые сотрудники охраны на входе, все подсказали, рассказали где можно перекусить 2. чистейшие без запаха туалеты, таким могут позавидовать даже новосибирские модные торговые и офисные центры 3. чистая и уютная привокзальная территория, приятно прогуляться в ожидании поезда.