СтройДом
Магазин
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
АЮ
Андрей Юсупов
Не понравилось
Хороший магазин , постоянно хожу все устраивает,продавцам-консультантом огромное спасибо, но каждый раз одно и тоже кассир обслуживает с телефоном у уха и очень долго , ждёшь пока наговорится
АЕ
Артем Епифанцев
В восторге
Очень хороший магазин , часто хожу и всегда ухожу довольный , практически все есть , что мне нужно , продавцам огромное спасибо за помощь ,всегда помогут👍
X
Xamov
В восторге
Магазин отличный, выбор товара огромный, бываю там часто, продавцы добрые, ответственные и вежливые, всегда на позитиве, помогут, подскажут, все что нужно найдут, упакуют и доставят в лучшем виде.
ПН
Петр Нископчук
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин. Приехали за 20 минут до закрытия, продавцы стоят уже в куртках и не кого не впускают, говорят , что закрыты.
Константин Березин
В восторге
Прекрасный магазин вежливый персонал приветливый, отзывчивый рекомендую этот магазин
Анастасия Т
Совсем не понравилось
Только в случае крайней необходимости что-то тут куплю. Консультанты с кассирами постоянно громко сплетничают, вклиниться в их разговор и попросить о помощи просто невозможно. Последний раз на меня наехали за то, что я спросила цену, не смогла найти ценник которого и не было. Ладно в продажах не заинтересованы, но даже элементарно поздороваться/попращаться не могут.
Дарья Г
В восторге
Не первый раз приобретаю товар в этом магазине. Спасибо большое Максиму, помог выбрать краску. 👍🏻
YS
YU SI
Совсем не понравилось
Доставка отвратительная, товар развозит какой то часник на своей газели. Последний заказ не доставил. Потребовали 800 руб за достовку. Вину свалили на покупателя. На кассе отмахнулись. Послали к водителю на разборки. Пришлось делать возврат. Вот обслуживание по Европейским стандартам. Обдираловка.
Елена Бураева
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцам и кассирам. Мальчики и девочки очень внимательны, всегда предложат, посоветуют и на кассу отнесут товар. Вот только одна просьба начальству, сделайте кондиционеры, пожалейте своих работников и покупателей.
МВ
Мария Васильева
Совсем не понравилось
Очень ленивые продавцы, что бы не спросили, с не охотой идут и показывают товар. Не заинтересованы в продаже товара
Станислав Махмутов
Совсем не понравилось
В этом магазине продавцы обманывают покупателей. Цены на товары неактуальные, на кассе выясняется что товар дороже стоит. Ну и в целом персонал злой какой-то.