Магнит

4 августа 2025, официальный ответ
Александр1 отзыв
ИВ
Ирина В32 отзыва
Взяла 30 пакетиков разного жидкого корма для кошки из них «Дарлинг» цена стоит 16.99 кассир пробивает как за 20 р я говорю там цена другая у вас, на что кассир отвечает несите ценник. На другой вкус дарлинг та же песня, я бегала за ценником 3 раза. На что говорю кассиру почему не поменяли, на что слышу грубый ответ мол не успели.Почему покупатель бегает туда сюда по магазину ищет ценник. На что кассир грубо говорит « и вообще вы мне очередь задерживаете, я не должна бегать с вашими ценниками,я кассу не брошу и не должна раскладывать ваш корм»Извините ?! Я задерживаю ? Я должна бегать? И почему из трех касс работает одна!? Это явно не мои проблемы. Я покупатель. Вижу цену за товар беру. Если вы не поменяли это не мои проблемы . Обращаюсь к хамскому кассиру ЮЛИИ ТУШНОЛОБОВОЙ научитесь общаться с покупателем вежливо, вы на рабочем месте и работаете с людьми, я вам не хамила. С вашим хамским отношением не позволено работать с людьми! И обращаюсь к магниту меняйте вовремя ценники, чтобы не было таких ситуаций!
ЕХ
Евгения Храмова1 отзыв