Газпромнефть
Вечно закрыт туалет , нужна проверка , постоянно проблемы
5 марта 2026, официальный ответ
u
user-52335459
Ужасный персонал - хамит. Вместо радости что клиентов много ... толпой выслушивали претензии "откуда вы понаехали" Отключено оповещение о постоплате. Пришлось несколько раз ходить до колонки.
Leo LG
Не работает туалет
Ксюша Омск
Вчера заехали просто за кофе. Сироп на дне бутылки. Попыталась налить, но не получилось. Девушка же видя все это просто развернулась и ушла. Салфеток тоже не оказалось чтобы элементарно вытереть руки. Сплошное безобразие. Охранник сидя спал. Зашла в туалет помыла руки, но и там нечем было вытереть руки. Ужасное обслуживание. Не рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
ГК
Галина Коткова
Про клиентоориентированность здесь кажется не слышали.Обслуживания нет. С туалетом проблемы, просто не работает.
ЯД
Яна Деулина
Отвратительный персонал! Молодая девушка со светлыми волосами захлопнула туалет перед моим мужем со словами «мы так вообще из-за вас домой не уедем сегодня». Ужасное обслуживание
Артем Кафаров
Не воспитанный персонал, попросил обратить внимание на колонку так как не отстреливал пистолет, обвинили меня! С едой так же само, брали хот-доги соуса нет, спустя 3 дня ехали обратно опять соусов нет, еще и в бумагу положили. Общаются между собой и постоянно переспрашивают! Обслуживание в городе на высоте по сравнению с этой азс!
Юлиям Малышенкова
Постоянно закрывают туалет, уличный туалет тоже закрыт.
Андрей Иванов
Очень долгое обслуживание!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Мария И.
Отличный сервис, удобная заправка, есть приложение, копятся бонусы, которые потом можно списать на оплату бензина. А еще вкусный кофе :)
ЕУ
Елена У.
Направляюсь на этих заправках всегда конкуренции им нет в нашем городе удобный подъезд и отсутствие очереди важно очень! Вкусный кофе всегда беру в дорогу!
Мурат М.
Спасибо за подкачку шин, обратите внимание на грубых кассиров на трассе заправка в Исилькуль
ОС
Олеся С.
Бензин вроде бы качественный, но ценник, поднебесный. Вы когда нибудь покупали незамерзайку, за 550 рублей?
ЛЗ
Лариса З.
После ремонта все просто супер чисто
AG
Andrey Gaykalov
😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна К
Отвратительный персонал
N8
Nurbro 89
Хотел заправиться за бонусы, 2 раза отменили покупку. При этом каких-либо объяснений не дали
Сергей
Это не заправка, а какое-то кафе-закусочная. 10 минут стоял в очереди рассчитаться за бензин, пока продавцы хот-доги готовили.
Анастасия Захарченко
Заезжали покушать , взяли хоть дог из холодильника, оператор погрела в микроволновке, в итоге едем и едим замерзшие сосиски , это просто лед на зубах хрустит , что она там грела непонятно 🤷
SG
Samsung Galaxy
Обожаю их кофе...
Айнур К.
Вечером нет хот догов и выпечки
Елена Бабичева
Ужасное обслуживание, на кассе работают невоспитанные женщины. В туалете не убрано, нет туалетной бумаги. На замечания персонал хамит. Прошу обратить внимание.
Ольга Лаврова
Заправка как заправка. Туалет внутри работал, единственное, там могло быть почище
AO
Alexey Orlov
Заправился Топливом 95 G drive после него двигатель начал троить.
КО
Кристина Опалева
Постоянно не работает туалет, ни в здании, ни на улице. Единственная теплая заправка на 100 км .
Вячеслав .
Не советую заезжать сюда, охранник застрял в 90-ых, грозился вызвать «фсб», за то, что, я решил посидеть в тепле выпить чай, в наглую выгоняет на мороз…
B
Barmaley
Отвратительный сервис, цена на незамерзайку указана одна, на кассе говорят что неправильно прочитал, когда показал что цена указана правильно, говорят что это цена по какой то транспортной карте! Ужасная заправка, грубый персонал, несоответствие цен на товар, роспотребнадзор по Вам плачет!!!
AP
Arina Photo
В туалете нет бумаги, нет мыла, нет воды
РМ
Руслан Матвеев
Ужасный туалет, на улице, внутри просто ужас, не для людей, могли бы и постараться сделать приличную уборную:-(((((