Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
фн
фадеева наталья
Ставки по вкладам нравятся , обслуживание устраивает
НЛ
Николай Латухин
Хороший банк, получаю зарплату в нем, можно по карте снимать в любом банкомате.приложение удобное
Екатерина Сосновская
Обслуживание хорошее, сотрудники умные добрые и внимательные к своим клиентам
О.
Олег .
Отличный филиал, хорошее обслуживание. Открываю вклады здесь под высокие ставки
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
AG
Anastasiya Gubskaya
Быстро и без очереди. Приятно удивлена скоростью работы менеджеров.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елизавета Климская
Это просто возмутительно! Сегодняшний визит в Россельхозбанк оставил самое негативное впечатление из-за обслуживания вашего кассира (если его вообще можно так назвать). Человек абсолютно некомпетентен! Как можно работать с людьми, не имея элементарных знаний о продуктах и услугах банка? Мало того, что сотрудник совершенно не ориентируется в работе, так еще и ведет себя по-хамски! Грубость, пренебрежение, полное отсутствие клиентоориентированности – это то, с чем я столкнулась. Такое хамское обращение абсолютно недопустимо! Я клиент этого банка, и ожидаю уважительного отношения, а не откровенного неуважения. Требую принять меры к данному сотруднику!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…
ОА
Ольга А
Спасибо огромное,Татьяне. Замечательный сотрудник и добрейший души человек. Решила проблему, которую создал другой сотрудник, два года назад.Я готова петь вам хвалебные оды и писАть хвалебные отзывы, каждый день.
9 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Пользуюсь банком давно, обслуживание нравится быстро настроили СБП пр смене телефона
1 сентября 2025, официальный ответ
ВА
Валерий Ашанин
Нравится этот банк. Отзывчивые и профессиональные сотрудники. Всегда помогут, расскажут, объяснят. Лучшие ставки по вкладам. Удобное расположение и имеется парковка.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МН
Мария Надточий
Обращалась в банк. Сотрудница отзывчивая и добрая, доступно и понятно всё обьяснила, ждала не долго! Супер! Рекомендую! Обращайтесь!!! Не пожалеете!
7 июля 2025, официальный ответ
ВР
Вера Рековская
Вежливые приветливые сотрудники,все подробно объясняют, быстрое обслуживание, удобное расположение.
7 июля 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Полоцкая
26.06 обратилась за консультацией по вкладу. Сотрудник очень вежливый, все доступно объяснила. Очередь электронная не пришлось долго ждать. Буду рекомендовать
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НП
Наталья Прокудина
Являюсь вкладчиком этого банка уже давно полностью устраивают ставки и подход банка, обслуживание хорошее
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГА
Галина Агалюлина
Очень нравится обслуживание,сотрудницы работают давно,доверяю им,все знают всегда мне все подскажут рекомендую очень хорошее отношение
13 мая 2025, официальный ответ
Maria Novikova
Очень осталась довольна обслуживанием, сотрудники вежливые приветливые, всё доходчиво и понятливо объясняют. Очередь по талонам, что очень удобно.
13 мая 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Битнер
Все понравилось: хорошее обслуживание, ставки,очереди не бывает
4 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обращался за консультацией по накопительноиу счету. специалист все разъяснил.Очередь электронная.
26 марта 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НТ
Никита Томин
Оплачивал коммунальные платежи. Обслуживание отличное, все сделали качественно
28 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Оплачивала коммунальныеплатежи на прошлой неделе.Отличный офис,чисто,нет очереди.Вежливый персонал.Обслужили быстро и нет комиссии за оплату.Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
МЖ
Марина Жинжикова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка Ирине Т. и Елене Л. за их высокие профессиональные навыки, компетентность, оперативность, доброжелательность. Спасибо Вам большое!!!
30 января 2025, официальный ответ
юА
юлия Алексеенко
Посетила сегодня 20.01.25г банк. Очередь электронная, обслуживают быстро и грамотно.
20 января 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Войцеховская
Обратилась за оплатой ком плтежей Все быстро и без комиссии очереди не было Сотрудники вежливые и доброжелательные Спасибо за обслуживание
17 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Шломова
Приходила оформлять дебетовую карту, все сотрудники вежливые и знаю свою работу, спасибо вам большое
29 ноября 2024, официальный ответ
МН
Мария Новикова
Вежливые сотрудники, большое вам спасибо 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
ТИ
Тамара Иванова
25.11. Обращалась в банк на консультацию по вкладам. Действует электронная очередь, спеспециалисты грамотные. Очень понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Львова
Обращалась за консультацией по ипотеке, очень грамотно и вежливо все объяснили. Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Базарова
Обращалась в это отделение за консультацией во вклад, меня обслуживала менеджер Татьяна Куликова, все понятно объяснила, предложила несколько видов вклада. Я осталась очень довольна обслуживанием и отделением, весь персонал дружелюбный и приветливый. Теперь я точно стану вкладчиком этого банка.
2 октября 2024, официальный ответ
ВН
Валентина Нечипоренко
27.09 обращалась в отделение за консультацией по вкладу. Специалист грамотно и доходчиво все объяснила. Буду рекомендовать банк.
27 сентября 2024, официальный ответ
Виталий Селезнев
Очереди не было , вопрос был решен быстро , все супер!
19 сентября 2024, официальный ответ
ап
александр павлов
09.09. Обратился за консультацией по оформлению бонусов урожай. Специалист помог все оформить. Очереди нет.
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Джулия А
Отличный банк,грамотное обслуживание. Помогли со многими вопросами по ипотеке,все быстро и понятно. Желаю успехов и хороших клиентов.
29 августа 2024, официальный ответ
ЛС
Лариса Семёнова
26.07.2024. Обращалась в офис,для оформления накопительного счета. Осталась довольна. Вежливый, приветливый персонал, быстрое обслуживание, чистый, уютный офис
27 августа 2024, официальный ответ
Альбина Махова
27.08.2024 была в офисе на консультации дебетовой карты,обслуживание осталась довольна,в офисе чисто. Сотрудники вежливые,приятно заходить.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВД
Вера Дмитриченко
30.07 обращалась в банк. Открыла накопительный счёт. Специалисты грамотные. Очередь электронная. Буду рекомендовать
30 июля 2024, официальный ответ
СД
Светлана Давлетчина
Блаодарим сотрудников банка за быструю работу! Вежливый персонал, очень внимательны, терпеливы! Круглосуточный банкомат, что очень важно.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Жигалова
Вежливый персонал Выгодные ставки по вкладам Банкомат круглосуточный-это важно!
14 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НП
Наталья Петроченко
Пользуюсь продуктами банка. Нравятся ставки по вкладам. Очередь электронная, не приходится в очереди ожидать.обслуживание устраивает, всегда вежливые и приветливые.
8 мая 2024, официальный ответ
РХ
Ракымберди Хусаинов
Очень нравится персонал,все знают свое дело.обслуживание устраивает . пользуюсь продуктами банка давно,мне все нравится.главное нет очередей и всегда быстро можно решить свой вопрос
4 апреля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сапар Кусанов
Очень нравится обслуживание банка, сотрудники очень вежливые, всегда подскажут и решат нужный вопрос. Являюсь клиентом банка давно все полностью устраивает .
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Николай Баландин
Отличный банк, добросовестный персонал, быстрое и качественное обслуживание, заманчивые услуги, реально помогают в решении проблем, огонь просто!
Виктория Титова
Хотела бы написать столько положительный отзыв Отличное обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал Быстро и корректно разрешили мою ситуацию
ДН
Дмитрий Назаров
Грамотный персонал, удобное расположение. Сотрудники банка вежливы и доброжелательны, помогут с возникшими вопросами
GM
Garik Ministrel
Отличный Банк, Персонал профи Своего дела, Все отлично объясняют
Anton Levchuk
Все понравилось, персонал вежливый и отзывчивый.
Ефим Рогов
Банк отличный, персонал отзывчивый поможет если ты в чем то не разбираешься.
7 февраля 2024, официальный ответ
Евгения Немирова
Хороший банк и что на редкость очень вежливый персонал! Продукты интересные, ставка по вкладам притягивает. Очередей редко встретишь
18 января 2024, официальный ответ
Ирина Крекер
Вежливые сотрудники. Очень важно в регионах есть именно офис куда можно обратится. Всегда выгодные ставки по вкладам. Хороший курс валюты. Очень удобно, чио есть банкомат круглосуточный, иногда это единственное место в городе где ночью можно снять наличные деньги.
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НЧ
Наталья Черкалова
Посетила ваш офис и осталась довольна обслуживанием.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЯШ
Яна Шамсутдинова
Обратилась в данный офис ,с целью оформления вклада ,специалисты быстро и четко умеют ориентироваться по всем вопросам и умеют расположить к себе ,спасибо
Юлия Новикова
Приятное и быстрое обслуживание ,спасибо данному офису за такие впечатления