МТС
Оператор связи
3.1
Для семьи, для дома, для вас
Вакансии
3.1
Да
Дарья алексеева
Отличное обслуживание,грамотные продавцы . Подобрали очень выгодный тариф
2 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова поднимают нам настроение! Мы гордимся нашей командой, которая всегда готова помочь и подо…
SU
Sberid User
Пришли обновить паспортные данные после обновления паспорта. Работники данного салона выдвинули требование что обновлять будут только после оформления банковской карты на нас. Нам не нужна карта. Тогда и ваши данные не будем обновлять сказали в этом салоне.
РК
Рамиль Казыргулов
Приходил узнать насчёт тарифа,сотрудница всё объяснила доходчиво и перевела на выгодный для меня тариф. Очень понравилось обслуживание,консультанты молодцы.
ИД
Илгиз Давлетбаев
Обьясняют внятно
Эвелина Захарова
Обучить бы сотрудников хотя бы человеческим нормам общения, на свой вопрос я получила в ответ: «я же уже вам сказала, вы каким место слушаете?» Ну и сам МТС…, отправил меня в офис, хотя вопрос я могла и сама решить в приложении, как и сделала это в итоге
ЛШ
Ляля Шафеева
Грамотные и компетентные сотрудники, решили мой сложный вопрос.
Алена Гал
Время 10 утра, салон должен уже принимать клиентов и решать вопросы, а не загружать программы, которые по их словам загружаются не 5 минут, а требуется время. Сама работала в этой сфере и к началу рабочего времени должны уже быть запущены программы и касса. Огорчает, что такое недобросовестное отношение к клиентам…
ЮМ
Юлия Мухортова
Отвратительное обслуживание. Я, находясь в Санкт-Петербурге и работая так же в этой компании была в диком шоке, что моей маме отказались продавать телефон. Мама пришла с живыми деньгами, показала пальцем телефон, который хочет приобрести. На что ей сказали, что цена якобы изменилась и стоит он теперь на две тысячи дороже. Хотя, я в этот же момент смотрю на сайте и по магазину и удивляюсь, с какой это стати цена резко поднялась. Происходило это 12.01 2024. Прошу руководителя присмотреться к сотрудницам данного офиса и принять меры. Так ещё и хамят сидят
12 января 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим магазин и работу сотрудников.
Альсина Кильдигузина
Место хорошее, внешний вид очень приятный. Девчонки, которые там работают приятные и очень хорошо знают свое дело, были вежливы, все все объяснили. Не набивая и не втюхивая товар, при покупке телефона, объяснили все за и против ☺️
ДХ
Данис Хасанов
Пришел в этот салон за телефоном, все показали, все рассказали. Очень хорошие сотрудники, всем советую этот салон
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что посоветовали наш магазин. Приходите снова)
ВЛ
Виталий Ли
20 апреля пришли переоформлять сим карту. Сказали завтра праздник Ураза-баирам, приходите после праздников))
25 апреля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Мы обязательно проверим работу сотрудников и примем необходимые меры.
Айсылу Гарифуллина
Доброе утро!16-го ноября я обратилась в салон МТС на Стахановской-32 в Аструме по вопросу перехода со своим номером с Билайна в МТС.Ваш специалист в салоне Айгуль сказала в начале 350 руб.,но поправилась сказав,что на этой неделе акция,мол,переход 300 руб.,а 18-го опять почему-то стало 350 руб.Специалист на пр.Ленина 45 Ирина в этот же день переход оформила за 300 р.У меня к Вам вопрос-как это понимать?Салоны МТС одни и те же в Ишимбае,а расценки разные?
23 ноября 2022, официальный ответ
Опишите, пожалуйста, ситуацию через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы все…
www www
Попросила поменять тариф у чела работающего там. Сказал что все сделал, что нужно подождать 20 минут чтобы подключился. В итоге ничего так и не подключилось, сама уже дома разобралась как подключить. 2 человека там работают, с недовольными лицами оба ходят, по очереди ходят в какую-то комнату, по всей видимости, чисто посидеть, отдохнуть «спасибо» персоналу, позорище.
Елена Г
Отвратительная клиентоориентированность, персонал не грамотный, что один что другой не знают в чем заключается из работа, друг у друга все переспрашивают, один в зале другой в коморке отдыхает, очередь выстраивается и по пол часа ждёшь стоишь, по возврату товара вообще отдельный отзыв писать надо. Неужто нельзя нормально обучать своих работников ?
Рамиль Шакиров
Нормальный персонал, покупал там и телефон и смарт часы. Часы сдавал по гарантии, взяли без разговоров и сделали очень быстро.
Антон Тарасов
Отказывают оказывать услуги, у них нет доступа к программе Мтс, банально не могут изменить данные владельца сим-карты, работают по франшизе
Ирина Алексенова
Сдавала телефон на гарантии,принимать отказались,потому что телефон не был восстановлен до заводских настроек(телефон абсолютно никак не реагировал,восстановить было невозможно)Поняв,что сотрудники абсолютно некомпетентны,отнесла в другой салон(Ленина 45),где приняли без проблем.
Анастасия Колбина
Попросили изменит персональные данные . Не сделали даже копию паспорта и заказали по заявлению меняются в течении 7-8 дней . После чего обратились на горячую линию и нам сказали что оказывается в течении 24 часов они меняются. Вы хоть сотрудникам скажите как принимаются заявления и в течении какого времени они обрабатываются