Магнит Семейный
Ш
Шамиль
17 января 2026, официальный ответ
Ринат Сафин
Вот несколько вариантов отзывов для 2ГИС — выбирайте подходящий по тону и дополняйте деталями из личного опыта: Короткий позитивный: Отличный магазин! Купил бензокосу — всё чётко, без навязанных услуг. Персонал вежливый, проконсультировали по характеристикам. Доставка в срок. Рекомендую! Оценка: ★★★★★☆ Развёрнутый позитивный: Остался доволен обслуживанием. Пришёл с вопросом по выбору бензопилы — менеджер подробно объяснил различия моделей, показал плюсы и минусы. Выбрал оптимальную по цене и функционалу. Оплатил картой, получил чек и гарантию. Отдельно порадовало, что есть склад запчастей — если что, буду знать, куда обращаться. Однозначно 5 звёзд! Оценка: ★★★★★★ Нейтральный с конструктивной критикой: Магазин неплохой: ассортимент достойный, цены средние по рынку. Купил генератор, работает нормально. Минус — в зале мало места для осмотра техники, приходится тесниться. Также не хватило наглядных инструкций по эксплуатации у витрин. В целом, нормально, но есть куда расти. Оценка: ★★★★☆☆ Негативный (если был плохой опыт): Разочарован. Заказал бензотриммер онлайн, обещали доставку за 2 дня — в итоге ждал неделю. При получении обнаружил царапину на корпусе, на претензию отреагировали холодно. Сервис на троечку, искать альтернативы. Оценка: ★★☆☆☆ С акцентом на сервис: Порадовало отношение к клиенту! Привёз на ремонт старую бензопилу — мастер не только нашёл проблему, но и дал советы по профилактике. Всё сделали за день, без переплат. Теперь знаю, куда обращаться за обслуживанием техники. Спасибо! Оценка: ★★★★★★ Для тех, кто ценит экономию: Нашёл здесь бензоинструмент на 15% дешевле, чем в сетевых магазинах. Сравнивал модели, консультировался — всё без давления, только факты. Бонусом — бесплатная доставка по городу. Отличный вариант для экономных! Оценка: ★★★★★☆ С упором на ассортимент: Огромный выбор техники: от триммеров до генераторов. Даже редкие запчасти есть в наличии. Купил мотопомпу — подобрали аналог с лучшими характеристиками, чем у моей старой модели
3 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИЗ
Ирина Захаровская
Приемлемые цены, большой ассортимент товаров, различные акции и скидки. Светлый, просторный магазин, где удобно как инвалидам, так и мамам с колясками. Имеются банкоматы разных банков. Также есть бесплатный туалет для посетителей и отдельный для инвалидов, что очень удобно. Имеется пункт выдачи интернет заказов. Приветливый персонал. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГЗ
Гульшат Загидуллина
В этом магазине закупаюсь постоянно. Большая парковка у магазина. Ассортимент товара радует, цены выгоднее, чем в других супермаркетах. Персонал отзывчивый, всегда подскажет - где и что находится.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Большой ассортимент в магазине,овощи и фрукты всегда свежие. Персонал доброжелательный.Цены радуют.В магазине чистота и порядок. 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
ЗГ
Зоя Губарева
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕХ
Евгения Хованская
Отличный магазин! Приветливый персонал,низкие цены. Удобное расположение,большая парковка.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТБ
Тимур Булатов
Не понравился ассортимент.
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
ПР
Павел Романов
Большой ассортимент
Сергей
15 июля 2025, официальный ответ
ТА
Тимерхан Абдурахманов
Ужасные работники Попросил убрать хлеб с плесенью, забили фиг, даже не повернулись, когда стою впритык говорю убрать, особенно баба с белыми волосами
7 июля 2025, официальный ответ
Тимерхан, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информаци…
Айвар Бикбаев
Мой любимый магазин. Широкий ассортимент, низкие цены, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендовано к посещению.
23 июля 2025, официальный ответ
ДЛ
Даниил Лермонтов
Очень агрессивная тётка с ресницами,накаченными губами и чёлкой до Абхазии
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
АХ
Айдар Хаертдинов
Скоткое отношение к покупателям. Меня заставили. Снять куртку. Обыскали. Требовали. С меня. Какой-то кусок масла. Который я якобы спрятал у себя в одежде? Я им. Предоставил. Возможность. Обыскать себя. Этого оказалось мало. С меня начали требовать. Куда я спрятал масло? Опозорили меня перед всеми людьми в магазине. Я испытал жуткий стыд. Был крайне растерян мне стало плохо с сердцем. Пришлось посидеть на лавочке, пока не пришёл в себя.
26 января 2025, официальный ответ
Ксения Есения
Для нашей семьи «Семейный магнит» больше несемейный! Не ходим именно в этот магазин больше года. Неоднократно сталкивались с хамским отношением на кассе, но сейчас почитав отзывы поняла, что ничего там и не поменялось, к сожалению…
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Александр П
Проверяйте чеки на кассе. Дома смотришь чек, а там два, три раза один товар пробитый. Уже не первый раз такое.
15 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки…
Ж
Женя
Хороший не дорогой магазин
8 декабря 2024, официальный ответ
РА
Роман Алиев
Парковка-классная, боком давать самое то 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
СР
Светлана Рахматуллина
Сегодня меня оскорбили охранники и их главная. При выходе остановили и завели меня в свою коморку. Говорят: подождите, сейчас камеру посмотрят. Я возмущалась. Но надо было просто уйти, дабы не состоятся преступником. Я дама состоятельная. Одета в дорогие одежды. Уложенная прическа. Собиралась позвонить на горячую линию. Но тут она (кто не знаю. Но типа начальник охранников) подзывает меня и показывает фото. И утверждает: это вы, это вы, это вы! Я захлебнулась от негодования. Там изображена женщина совсем на меня не похожая. Дешёвый со свалки головной убор. Очки дешёвые. Сама толстая и страшная. Как меня красавицу сравнили с этим бедным человеком. Я орала на весь магазин. Требовала начальство. Но никто никого не позвал. Я после 12часового рабочего дня просто уехала. Но просто так это не оставлю. Я буду кричать об этом. И меня услышат. Потому что я очень значимый человек в этом городе. Было бы все просто, если бы они извинились. А они на меня кричали. Кричали даже после того, что поняли, что обознались. Все равно свое мне вслед кричали и вдобавок: больше к нам не приходите. Да ради бога. Я туда ни ногой. Хотя я делаю покупки очень дорогие. Раньше я жила рядом. Всегда покупки были дорогие. Думала и радовалась, что у нас в Ишимбае хоть здесь можно купить достойный товар. Но теперь... в Салавате бы такого не произошло. Я много раз там делала покупки. Разберитесь со своими охранниками. А то и в суд могу подать. Доказательства найду. Не волнуйтесь.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
а с
счд овощ идиши тщзтщт идиллия ищи ищи лимоном дирщщиищ вгвггвгв шалаша идиидлиид жыжыжвждыжы жвдыдвдвд двдыдвд вллалвл лвл дал воды баллы д
14 сентября 2024, официальный ответ
FS
Fanatik Skill
Работают д*билы орут ничем помочь не могут. Шлак одним словом, а площадка под зимний дрифт норм.
Марина Ишимбай
К товару претензий нет. Отсутствуют корзины доя покупателей, только тележки огромные, что не всегда удобно. Теперь всем приходится ходить с этими тележками и в проходах не пройти. Поставили кассы самообслуживания, но они не работают, потому что нет работника стоять смотреть проверять нас покупателей
D
D3athy
Охранник остановил после кассы самообслуживания. Видимо пытается делать вид, что полезный...
НФ
Наталья Фролова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
29 августа 2023, официальный ответ
ЛП
Лилия Парфенова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
20 июня 2023, официальный ответ
ДХ
Динар Хайбуллин
Отличный магазин!! Вежливый персонал👍всем советую 👍👍👍
13 июня 2023, официальный ответ
Вероника Андреева
Отличный большой магазин!!! Огромный ассортимент товаров и продуктов на любой вкус и бюджет! Мне лично очень нравится! Отличный персонал, хорошие цены, ну и качество тоже не разочарует!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Алина Умербаевао
Всегда свежие продукты!!Отличный персонал!!всем советую посещение этого магазина👍🤗
24 мая 2023, официальный ответ
ГГ
Гузель Гафарова
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. Приятная, спокойная атмосфера. Чисто, удобно.
11 мая 2023, официальный ответ
ОЗ
Ольга Запольская
Отличный магазин! Цены радуют! Постоянные акции! Вежливый персонал! Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Луиза Давлетьярова
Магазин в шаговой доступности!Всегда свежие продукты и цены радуют! 👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Лилиана Халикова
Отличный магазин ! Огромный ассортимент различных товаров!
22 марта 2023, официальный ответ
ЭШ
Эльза Шарипова
Всегда свежие продукты. Персонал на высшем уровне)
22 марта 2023, официальный ответ
Alfiya Salavatovna
Отличный магазин! Цены не кусаются, ассортимент хороший🔥
J
Juliya
Отличный магазин, широкий ассортимент. Ходим сюда постоянно.
Анжела Бокова
Хороший бюджетный магазин...Все есть!!лучший в городе)
ВБ
Виктория Буляшева
Отличный магазин. Ассортимент всегда большой. Отношение персонала на высоте!
Людмила Носова
Отличный магазин!!! Один из лучших в городе! Большой ассортимент. Находится в центре города. Вежливый персонал.
Мария Горосиди-Трофимова
Лучший магнит в городе. Продукты всегда свежие , большой ассортимент,все для дома! Аккуратно,чисто все расположено. Персонал вежливый, отзывчивый!
13 марта 2023, официальный ответ
Артур Хайбуллин
Классный гипермаркет. Широкий ассортимент импортного пива. Рекомендую 👍👍👍👍
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Корниенко
Вежливый персонал.
20 февраля 2023, официальный ответ
ЗН
Земфира Насырова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
5 декабря 2022, официальный ответ
ЭГ
Элина Гафарова
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Ценники на товар привели в порядок по всему торговому залу. Со всеми сотрудниками прове…
IS
Ildar Shagiev
Из всех касс работает тока 3 , очередь больше 10 человек. Больше сюда не зайду. Дурдом
Ink
9 касс, но работает только три из них, очереди до соседних отделов
Дмитрий _
Большая очередь! Работает всего три кассы! Администратор на совещании!
Алина Гарипова
Здравствуйте можно узнать у вас есть такая работа как ауставь?