Магнит Семейный

Ш
Шамиль6 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Ринат Сафин7 отзывов
Вот несколько вариантов отзывов для 2ГИС — выбирайте подходящий по тону и дополняйте деталями из личного опыта: Короткий позитивный: Отличный магазин! Купил бензокосу — всё чётко, без навязанных услуг. Персонал вежливый, проконсультировали по характеристикам. Доставка в срок. Рекомендую! Оценка: ★★★★★☆ Развёрнутый позитивный: Остался доволен обслуживанием. Пришёл с вопросом по выбору бензопилы — менеджер подробно объяснил различия моделей, показал плюсы и минусы. Выбрал оптимальную по цене и функционалу. Оплатил картой, получил чек и гарантию. Отдельно порадовало, что есть склад запчастей — если что, буду знать, куда обращаться. Однозначно 5 звёзд! Оценка: ★★★★★★ Нейтральный с конструктивной критикой: Магазин неплохой: ассортимент достойный, цены средние по рынку. Купил генератор, работает нормально. Минус — в зале мало места для осмотра техники, приходится тесниться. Также не хватило наглядных инструкций по эксплуатации у витрин. В целом, нормально, но есть куда расти. Оценка: ★★★★☆☆ Негативный (если был плохой опыт): Разочарован. Заказал бензотриммер онлайн, обещали доставку за 2 дня — в итоге ждал неделю. При получении обнаружил царапину на корпусе, на претензию отреагировали холодно. Сервис на троечку, искать альтернативы. Оценка: ★★☆☆☆ С акцентом на сервис: Порадовало отношение к клиенту! Привёз на ремонт старую бензопилу — мастер не только нашёл проблему, но и дал советы по профилактике. Всё сделали за день, без переплат. Теперь знаю, куда обращаться за обслуживанием техники. Спасибо! Оценка: ★★★★★★ Для тех, кто ценит экономию: Нашёл здесь бензоинструмент на 15% дешевле, чем в сетевых магазинах. Сравнивал модели, консультировался — всё без давления, только факты. Бонусом — бесплатная доставка по городу. Отличный вариант для экономных! Оценка: ★★★★★☆ С упором на ассортимент: Огромный выбор техники: от триммеров до генераторов. Даже редкие запчасти есть в наличии. Купил мотопомпу — подобрали аналог с лучшими характеристиками, чем у моей старой модели
3 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГЗ
Гульшат Загидуллина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Городской житель2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
ЗГ
Зоя Губарева1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕХ
Евгения Хованская1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТБ
Тимур Булатов5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
ПР
Павел Романов9 отзывов
Сергей5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
ТА
Тимерхан Абдурахманов2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Тимерхан, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информаци…
Айвар Бикбаев3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
ДЛ
Даниил Лермонтов6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Ксения Есения6 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Александр П23 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки…
Ж
Женя2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
РА
Роман Алиев5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
СР
Светлана Рахматуллина5 отзывов
Сегодня меня оскорбили охранники и их главная. При выходе остановили и завели меня в свою коморку. Говорят: подождите, сейчас камеру посмотрят. Я возмущалась. Но надо было просто уйти, дабы не состоятся преступником. Я дама состоятельная. Одета в дорогие одежды. Уложенная прическа. Собиралась позвонить на горячую линию. Но тут она (кто не знаю. Но типа начальник охранников) подзывает меня и показывает фото. И утверждает: это вы, это вы, это вы! Я захлебнулась от негодования. Там изображена женщина совсем на меня не похожая. Дешёвый со свалки головной убор. Очки дешёвые. Сама толстая и страшная. Как меня красавицу сравнили с этим бедным человеком. Я орала на весь магазин. Требовала начальство. Но никто никого не позвал. Я после 12часового рабочего дня просто уехала. Но просто так это не оставлю. Я буду кричать об этом. И меня услышат. Потому что я очень значимый человек в этом городе. Было бы все просто, если бы они извинились. А они на меня кричали. Кричали даже после того, что поняли, что обознались. Все равно свое мне вслед кричали и вдобавок: больше к нам не приходите. Да ради бога. Я туда ни ногой. Хотя я делаю покупки очень дорогие. Раньше я жила рядом. Всегда покупки были дорогие. Думала и радовалась, что у нас в Ишимбае хоть здесь можно купить достойный товар. Но теперь... в Салавате бы такого не произошло. Я много раз там делала покупки. Разберитесь со своими охранниками. А то и в суд могу подать. Доказательства найду. Не волнуйтесь.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
а с5 отзывов
Мария Горосиди-Трофимова1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Артур Хайбуллин6 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Корниенко1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
ЗН
Земфира Насырова1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
ЭГ
Элина Гафарова2 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Ценники на товар привели в порядок по всему торговому залу. Со всеми сотрудниками прове…