ХозМастер
Владимир Дамбаев
Так себе
РС
Руслан Султанов
Сделал возврат товара, со слов в течении 5 дней средства вернут, по итогу прошло 2 недели , возврата средств нет, требуют выписку, хотя в приложении все есть, посылают самостоятельно разбираться с банками.
КЗ
Катя Зиядинова
Магазин хороший, можно найти все, что нужно. Но обслуживание оставляет желать лучшего, сотрудница лезет в жизнь клиента, очень нетактично общалась!
Вадим Ларионов
Лучший строительный магазин в Ишимбае
Магазин востребованный, ассортимент и цены устраивают, но качество обслуживания никакое. В пустом магазине может скопиться очередь из за продавца его ждать надо...
Айгуль Гумерова
Ужасное обслуживание на складе, очереди нет, а пол часа ждали пока товар выдадут.
ильегу Мучезу
Аш уительный магазин. Найти можно все. Продавцы все компетентны
Вадим М.
В прокате брали инструмент с расчётом на сутки. Оплатили. Из-за погодных условий пришлось сдать раньше. Деньги вернуть отказались,объяснив что оплачено. С людьми разговаривать не умеют,хамят. Не рекомендую брать в прокат в ХозМастере.
ДЛ
Данила Ларионов
Покупал шуруповёрт отцу на день рождения. Помогли с выбором, подсказали оптимальный вариант. Отец доволен и теперь делает ремонт новым качественным инстреументом, а не старым хламом). Спасибо большое
Сергей Пасечник
Спасибо продавцам, лучше меня понимают, какой смеситель необходимо было приобрести именно мне!
РВ
Роман Васильев
Брал товары для ремонта, все нашлось и по хорошей цене. Добрые консультанты, посоветовали что лучше взять! Рекомендую всем друзьям!
Артур Курочкин
Благодаря Хозмастеру, мой сад стал еще красивее - там огромный выбор товаров для огорода и сада.
ВГ
Василий Громов
Очень понравился большой ассортимент и приемлемые цены. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм консультантов - они очень подробно рассказали о характеристиках товаров и помогли сделать правильный выбор. Теперь этот магазин однозначно в моем списке любимых!
Лев Аксенов
Цены демократичные, а консультанты всегда готовы оказать помощь. Очень удобно, что все в одном месте. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит свое время и деньги!
БМ
Борис Марков
Магазин, где я часто нахожу не только то, что нужно для ремонта, но и отличные скидки на товары для дома.
Эдуард Сазонов
Мне нравится, что здесь часто проводятся акции - всегда приятно получить скидку на нужный товар!
Тимофей Куликов
Консультанты грамотно рассказали о технических характеристиках каждого агрегата и помогли сделать правильный выбор. Купил дрель и болгарку, очень доволен качеством.
Ренат Трифонов
Выбор просто огромный, консультанты предложили несколько вариантов, исходя из моих потребностей и бюджета. В итоге купил отличный аппарат по очень выгодной цене. Теперь этот магазин - мой первый помощник в решении хозяйственных вопросов.
ГУ
Георгий Устинов
Мое место для покупок строительных материалов. Всегда есть в наличии и по приемлемым ценам!
Марк Аристов
Когда нужно что-то быстро починить, я всегда обращаюсь к ним - там всегда есть все необходимое.
Илья Добрынин
Отличный выбор сантехники в Хозмастере! Нашел все для своей ванной комнаты без проблем.
Константин Павлов
Был приятно удивлен широким ассортиментом инструментов и товаров для дома и сада в Хозмастере. Нашел все, что искал!
М.Ю. Л
Работники вежливые, образованные и улыбчивые. А вот с разнообразием товаров можно будет вам поработать. Цены в этом магазине ПРИЕМЛЕМЫЕ.
Гульгуна Каримова
Магазин конечно хороший, но с выдачей товаров со склада постоянно надо ждать час и более. Все перекладывают друг на друга работу, раз товар оплачен можно новерное уже и не торопиться. Прошу обратить на это внимание руководство
Динар Давлеткильдин
Отличный магазин! Там всегда кипиш и народа полно. И по ценам всегда всё приемлемо
ВЛ
Виталий Ли
Отличный магазин для небольшого городка. Всё в одном месте и ремонт техники есть. Магазин постоянно расширяет ассортимент. Спасибо
0n
08 nord
Большой разнообразный ассортимент продукции. Персонал вежливый и грамотный. По телефону всегда подскажут и уточнят о наличии продукции.
Сергей Васильев
Всего по не многу и все в одном месте
Антон Бочков
Хороший магазин большой выбор
Руслан Ибрагимов
Широкий выбор, приемлемые цены.
КВ
Константин Вишнев
Классный магазин, хороший ассортимент!
Радмир Радикович
Не хороший магазин, особенно звонки, сказали к другому оператору переключим, а потом сбросили и не берут. Не советую идти туда
Крепость Дом
Женщина, которая работает в отделе для ванн (где продают смесители и прочие им принадлежности), самый дальний отдел, передайте ей огромное спасибо! Профессионал своего дела и приветливый человек!
Фанис Калимуллин
Консультанты не охотно консультируют. Вечно всегда чем то заняты. Их не найти.
6 августа 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно мнение каждого, ваш отзыв пом…
Leysan Ishimbaeva
Магазин хороший,выбор больший,цены приемлемые, но менеджер по работе с клиентами Дудина Олеся,некомпетентный и неклиентоориентированный работник,грубит и повышает голос. Было неприятно с ней общаться.
Анатолий Рогулин
Хороший магазин и большой выбор инструмента и материалов. Консультанты и продавцы знающие(в теме)-всегда можно посоветоваться и выбрать что тебе нужно. Режим работы удобный без выходных. Молодцы -так держать!
Михаил Павлович
Всегда обращаюсь в этот магазин, всегда доволен обслуживанием. Продавцы отлично знают свою работу. Цены приемлемые. Успехов и процветания
Дядя Рася
Не вздумайте брать у них окрашеные саморезы, столько проблем я ещё не испытывал. Отверстия залиты краской, концы тупые. Более 50% брак! Жду звонка Вашего руководителя (89279522822), приеду и посмотрю, как он будет их вкручивать!
6 августа 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Просьба предоставить дату, время посещения и номер кассового чека.
Azamat Khasanov
Хороший магазин, хорошие консультанты все объяснят, покажут, раскажут, помогут во всем. Разнообразие и наличие товаров. Цены приемлемы. Также имеются скидки на товары по карте, или оптом.
Федор Хакимов
Не осуществили возврат денежных средств в течении 2х недель на светодиодную лампочку, а просто заменили на новую. Хотя просил возврат, продавщица сказала у нас меняют, а возврат не делают. Раньше был классным магазом, разочаровался
Ильнур Каримов
хороший магазин есть и по хорошим ценам
6 августа 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно мнение каждого. Будем рады видеть Вас снова!