Ломбарды
ООО Ломбард 888
SU
Sberid User
Выгодные условия и лучшие менеджеры работают! Все доступно объясняют и всегда помогут, напомнят про оплату! Так держать!
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам времени! Благодарим за высокую оценку 5*** и честный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна
Ломбард рекомендую. Сотрудники грамотные, вежливые. Оценка хорошая, процент самый низкий, нравится индивидуальный подход к клиентам. Если нуждаетесь- не пожалеете
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что уделили время. Признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей се…
Т
Татьяна
Хороший ломбард, замечательные девочки, всегда подскажут и объяснят, что не понятно. Переплата небольшая, оценивают высоко. Сейчас ещё по приложению можно оформить, очень быстро. Мне всё нравится!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за теплые слова. Признательны Вам за отзыв и высокую оценку р…
Высокая оценка,низкий процент,удобный график и очень хорошие девочки!!!! Подскажут, доступно обьеснят!!! Советую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили работу филиала на 5 баллов! Приглашаем принять участие в…
е
елена
Отличный ломбард. Низкий процент высокая оценка. Удобно оплачивать есть приложение. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Асия Салимова
Отличный ломбард, всегда высокая оценка и низкий процент . Профессиональный коллектив, удобная оплата . Желаю вам успехов и процветания .
29 декабря 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Признательны за честный отзыв и пользовательский опыт использования мобильного п…
Диана Баймурзина
Очень нравится ломбард. Продавцы очень вежливые хорошо выполняют свою работу. Процент очень маленький!
23 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Признательны за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЛЕ
Людмила Ефимова
Хороший ломбард, приемлемые условия и оценка. Есть приложение, что очень удобно! Хорошее обслуживание 👍 Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады
Лиза Ки
Отличный ломбард! Всегда выручает, самая высокая оценка! Девочки всегда помогут, подскажут. Спасибо вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 5***!
ЕВ
Елена Волкова
Отличный ломбард, всегда высокая оценка и низкий процент по залогам. Очень удобно оплачивать проценты не выходя из дома-есть мобильное приложение. Товароведам спасибо за качественное обслуживание, отвечают на все интересующие вопросы. Ломбард 888 рекомендую 👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
НБ
Наталья Баязитова
Отличный ломбард, высокая оценка изделий и низкая процентная ставка
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Приглашаем принять участие в р…
Альфия
Отличный ломбард! Низкий процент, быстрое обслуживание. Рекомендую однозначно!Девочки просто супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, огромное спасибо за высокую оценку и честный отзыв! Поздравляем Вас с Наступающим Новым годо…
НА
Наталья Атаманчук
Высокая оценка, низкий %. Сотрудники приветливые, всё объясняют понятно. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Муртазина
Очень нравится обслуживание, вежливый персонал, высокая оценка, низкий процент, всем рекомендую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, что выбираете нас. Здорово, что высоко оценили работу филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
МП
Мария Петрова
Самый лучший в городе! Работает круглосуточно, лояльные ставки. Менеджер Альбина мастер своего дела, очень быстро и понятно. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени, Мария! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать качеством наших услуг и товаров.
ДГ
Данил Гайнуллин
Прекрасный ломбард, отзывчивый персонал в особенности хочу отметь Альбину всегда досконально объяснит не когда не нагрубит и вообще яркий человек пользуюсь ломбардом около 2 лет всегда выручает.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать качеством наших…
Полезная Радость
Товароведы ломабрда молодцы, всегда быстрое и вежливое обслуживание!!! Очень радует оценка золота!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ТК
Татьяна Кобелькова
Хороший ломбард отличные сотрудники,низкий процент отличные условия, работает круглосуточно что очень удобно. Советую всем!
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Рады, что вы довольны нашим в…
СВ
Сергей Васильевич
Удобно что работает круглосуьочно , сдавало золототпо цене самое адекватное , спасибо консультантам за оперативную работу
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши условия и работу товаров…
SS
Sergey Shabelnikov
Советую ломбард. Все чинно и благородно. Отзывчивый персонал. Отличные условия. Елена топ сотрудник. 👏
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку, 5***, работы филиала нашей сети! Мы все…
КВ
Ксения Викторовна
Самый выгодный ломбард по золоту, проезжали по нескольким ломбардам в этом оказалось самая выгодная цена. Отдельное спасибо Елене за подробное объяснение всех условий. Всем рекомендовать буду
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Бл…
Светлана Светличная
Отличный ломбард 🔥 приветливый персонал, очень выгодные условия. Рекомендую🔥 особая благодарность сотруднице Елене🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв и добрые слова в адрес нашего филиал…
Светлана Калинич
Высокая оценка и низкий процент!девочки товароведы отзывчивы и доброжелательны.все условия понятны и доступны,обслуживание оперативное.а самое главное что оплатить можно куар кодом и банковской картой!вам нужны деньги?тогда вам именно сюда!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что…
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ . ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ.ВЕЖЛИВОСТЬ. ВСЁ ДОХОДЧИВО. С УВАЖЕНИЕМ К КЛИЕНТАМ.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать качеством наших услуг и товаров. Ждем Вас снова в филиалах нашей сети!
Отличный ломбард отличные условия. Обращаюсь по мере надобности всегда выручает.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе .Ждем вас в снова 💛
бн
богдан не важно
Отличный ломбард условия отличные. Удобное приложение рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за отзыв! Ирина, здравствуйте! Предлагаем ознакомиться с нашим ассо…
ГН
Гульшат Нургалеева
Отличный ломбард, хорошие условия, удобное приложение, качественное обслуживание.
1 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Признательны Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
А)
Алена )
Не первый раз прихожу, всегда быстрое обслуживание и выгодные условия
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени,Алёна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Алена Банокина
Хороший ломбард, нравится что круглосуточный Низкий процент Очень понравилась сотрудница Елена, всегда вежливо и понятно все объясняет
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена!Благодарны вам за отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Крючина
Лучший ломбард в городе. Круглосуточный, это огромный плюс. Вежливые и компетентные сотрудники, всегда доброжелательные, быстро работают. Хорошие условия и низкие проценты. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о работе филиала нашей сети. Ждём Вас вновь!
Августина Мухаметова
Была в ломбарде , товаровед Альбина квалифицированный сотрудник , все доступно объяснила , положительный отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Августина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку работы филиала нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Денис Белов
Хороший ломбард.
31 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и 5***! Будем рады видеть Вас вновь!
РК
Регина Кильдигузина
Хороший ломбард , все быстро. Рекомендую !👍
12 марта 2026, официальный ответ
Регина, доброго времени! Благодарим, что рекомендуете нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова!
Н
Надежда
Понравился ломбард, быстро обслужили. Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Приглашаем пр…
Аг
Альфред гимранов
Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альфред! Признательны за рекомендательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮМ
Юлия Морозова
Вежливые и компетентные сотрудники
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Признательны за "+" отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ОО
Оксана Оксана
Доброе, вежливое отношение к клиентам🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, рады приветствовать Вас на страничке с отзывами! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Отличный ломбард Есть приложение очень удобно
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за отзыв! Приятно, что оценили удобство пользования нашим мобильным приложением!
ВВ
Вероника Васильева
Хороший ломбард, все быстро. Вежливые сотрудники! Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации!Очень рады что вам понравилось в нашем филиале.Будем ждать вас снова!
ОА
Олеся Аминова
Отличный ломбард. Вежливые сотрудницы. Низкий процент. Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо, что оценили работу филиала нашей сети в 5***. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Дилара Апракина
Удобно,что работает круглосуточно,вежливыйперсонал
17 мая 2025, официальный ответ
Дилара, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Сергей Васильев
Хороший ломбард низкий процент хорошие сотрудники. Есть приложение очень удобно оплачивать.
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку работы филиала нашей сети! Здорово, что оценили…
Анна Богданова
Сотрудники очень доброжелательные
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Приглашаем принять учас…
Сергей Степанов
Отличный ломбард рекомендую всем
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за обратную связь! Признательны за высокую оценку и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова!
Амина Ташева
Пользуемся вашими услугами.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим за лояльность к нашей компании! будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
кОт
Отличный ломбард. Отличные условия. Отличные сотрудники. Рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 5*** работы филиала нашей сети!!! Ждём Вас снова!
Александр Борец
Классный ломбард спасибо что есть в нашем городе график отличный. Низкий процент и сумасшедшая оценка самая высокая в городе. Девчонки грамотные вежливые знают толк в работе. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли заслужить вашу выс…
Алёна Серебрякова
Все понравилось. Оперативно и быстро.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
ДР
Диана Рахимова
Хороший ломбард,выгодные условия,советую всем
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана!Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
ИН
Ильгам Нургалеев
Всё понравилось, всем советую. Буду обращаться еще
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильгам! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети.