Мотор

Добрый день, спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТГ
Тимур Гаскаров3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно услышать мнения наших клиентов. Мы стараемся предоставить каче…
ЛС
Любовь Смирнова2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
МХ
Мадина Хамдамова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОБ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
ДА
Дамир Арсланбаев1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Ильсур Кутлубаев4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Дамир Миргаляутдинов1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Александр1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Валикова13 отзывов
EE
Evgeny Evgeny9 отзывов
Денис Сайфуллин4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль очень жаль, что вас не устроило наше обслуживание, но мы исправились. Будем рады видеть вас вновь.
Константин Праздничных3 отзыва
Денис Ямилов2 отзыва
ГХ
Гаяз Хасанов3 отзыва
0n
08 nord152 отзыва
Делали замену моторного масла и фильтра. Единственное моторное масло которое не вызвало сомнений shell Helix HX-7 10W40 синяя канистра 4 литра (со старой партии до февраля 2022 года) 3100 руб. Замена масла якобы бесплатная если масло и фильтр покупаешь у них. Масло покупал у них, фильтр масляный мой. За замену фильтра взяли 400 руб. За снятие брони взяли 300 руб. Отсутствует фиксированный прайс-лист на продукцию и работы. Перед началом работ: Не выдают наряд-задание и смету на ЗИП и на выполнение работ, а по окончании работ также не выдают акт выполненных работ. Моторное масло продукции shell Helix, канистра 4 литра, не соответствует оригиналу! 1. Отсутствие или не соответствие даты производства и розлива на канистре снизу. 2. Мерная шкала длинее чем на оригинальной канистре. 3. Отсутствие оригинальной маркировки на крышке канистры. 4. Отсутствие знака не пищевой продукции на дне канистры. 5. Отсутствие документов на данную продукцию. На все замечания, ответ один не нравится свободен. Вывод: данное заведение не соответствует тому, чтобы называется сервисом или магазином!
РГ
Рафис Гарифуллин5 отзывов