Унисон

Марина Ишимбай3 отзыва
ТИ
Татьяна Иванова1 отзыв
25 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Оксана Нечитайло2 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 💛
ЕО
Евгений Одиноков3 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😉
ДШ
Диана Шахан2 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дина Мартынова2 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😉
Виктория Прахова1 отзыв
25 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Радик Давлетшин1 отзыв