АвтоЛюкс
4.1
4.1
РГ
Ридаль Газизов
Толковый магазин, есть всё от и до, стараются поддерживать ассортимент. Продавцы всегда подсказывают и разжовывают) ценники на многие запчасти чуть ниже чем в других магазинах! Приобретенным товаром всегда оставался доволен, спасибо вам!
Андрей Головин
Магазин понравился, продавец помог подобрать запчасть, в наличии было как раз то что нужно! Купил, поставил, - всё работает! Обслуживанием доволен, рекомендую.
Денис Матвеев
Большой выбор, низкие цены! Торгуют качественным товаром и много чего есть в наличии. Продавец компетентный, видно что разбирается. Рекомендую!
Евгений Морозов
Магазин лучший! Как и его Директор ! Приехал из за цен с другого города и не пожалел!!!! рекомендую! Все объяснили и подсказали! Сейчас езжу и их вспоминаю лучшими в своем деле!!! Не прогадал по отзывам!
ЕО
Евгения Орлова
Автокресел тут нет, уберите с описания
Dk
DarK knighT
Хороший магазин. Особенно хорош в маслах и автосвете. Те кто пишет про незамерзайку, надпись - 30 говорит о том что жидкость в статическом положении не замерзает в бачке омывателя при минус 30 градусах. А на трассе при скорости 100 км/ч, при встречном воздушном потоке ваши минус 13 градусов понижаются до минус 45, а то и меньше. Просто иногда стоит включить логику, и подумать.
Директор Лукойла
Хотел поставить 1, но потом меня поймал человек на четвёрке с желтыми фарами и спойлером, звал себя дрифтером, пришлось поставить 5, хороший магазин👍
FS
Fanatik Skill
Отличный магазин, все запчасти в наличии еще и скидка есть)
Bulik Bulov
Первая покупка тут. Купил катушку, могли поменять, не стали, единицу в карму. Лучше сгонять в авторай на Чкалова 17. Более лояльное руководство.
Ink
Шыберу респект, профессионал своего дела
Vector Im
Не покупайте у них незамерзайку, написано -30, на трассе в -13 замерзла. Подставили конкретно