Оптик-Экспресс
Сеть салонов оптики
Оправы, линзы, очки, врач-офтальмолог, очки срочно от 30 минут, скидки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши акции и скидки
Алина Гилязова
Лучшая оптика в Ишимбае , являюсь клиентом уже много лет . хорошие специалисты , знающие свою работу. Всегда большой выбор оправ , линз
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за высокую оценку и доверие! Очень приятно! Ждем Вас снова!
Светлана
Обожаю эту Оптику и девчонок , которые там работают. До операции по коррекции зрения в этой оптике всегда подбирали мне линзы . В оптике все есть в наличии и линзы и средства по уходу . В Ишимбае больше не живу . Очень долго в своем городе пыталась подобрать очки , так как теперь существуют возрастные изменения по зрению .И казалось бы , что тут сложного , а нет - были проблемы с этим .То от очков голова кружилась , то оправа не удобная . И вот однажды была в гостях в Ишимбае , очки забыла , зашла случайно в свою оптику . Мне подобрали и стекла и оправу недорогую и очень красивую 😍Теперь когда приезжаю в Ишимбай захожу проверить зрение , корректирую стекла . А еще у них чудесный выбор солнцезащитных очков . Рекомендую !👍👍👍 Девочки спасибо за ваш профессионализм и чудесное отношение к клиентам .❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам у нас нравитс…
Анна
Очень довольна, большой выбор оправ, грамотные специалисты. Рекомендую 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас!!! Приходите еще, будем рады вас видеть!
Анна Лукьянова
На протяжении 10 лет каждое лето находясь в отпуске я проверяю здесь зрение. Оптометристки вежливые, приятно на них посмотреть и пообщаться. Алия Рафкатовна осматривала мою маму и благодаря ей мы успокоились, потому что были сомнения по поводу наличия глаукомы, которые не подтвердились. Алия отличный специалист. Иногда заказываю здесь очки, продавцы терпеливы и вежливы, а это важно, потому что иногда приходится перемерить больше половины оправ, которые есть на витрине. Желаю этому салону процветания!
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас еще! Будем рады Вам всегда!
ЮШ
Юлия Шендрик
Отличный салон с грамотными специалистами!
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!
ТЛ
Татьяна Лютая
Отличный салон оптики! Большой ассортимент очков и линз на любой карман. Специалисты - оптометристы вежливые и очень грамотные, действительно профессионалы своего дела. Продавцы консультанты очень трепетно относятся к клиентам, учитывают все пожелания и помогают подобрать нужные очки. Я и моя семья ходим только в эту оптику и всегда советую ее своим знакомым!
1 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
Венера Хасанова
Много лет здесь покупаем очки для всей семьи, солнечные и для зрения. Большой выбор, и качественные товары.
7 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Венера, спасибо за высокую оценку! Рады, что выбираете нас! Ждем Вас снова!
Елена Бузмакова
Отличная оптика! Специалисты грамотные, профессионалы своего дела! Всему обучили. все объяснили! Спасибо большое!
8 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова!
Юлия Кудакова
Мы приезжие из Пермского края ... понравилось то, что линзы грамотно подобрали, обучили всем навыкам, рассказали про очковые линзы! Приятно, что в таком небольшом городке, есть салоны с высококвалифированными специалистами. Спасибо за профессионализм!
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снов…
СМ
Светлана Мальгина
Отличная оптика, обслуживание на высоте! Подбирали очки сыну. Очень довольна компетентностью персонала.
11 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
ТГ
Татьяна Г
Покупали очки ребенку в Оптик-экспресс, очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Помогли выбрать оправу, выбор большой. Рассказали о детских линзах. Как ухаживать за очками. Все очень быстро сделали. Спасибо))) за очками только к вам!
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас с…
Gulnaz Rafailovna
Уже более 10 ти Лет обращаемся в Оптик-Экспресс, очень приятные, вежливые сотрудники, Спасибо Вам, здоровья и удачи в работе!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Гульназ, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Всего доброго Вам!
Гульнара Ягудина
Не первый раз обращаюсь в этот филиал, все нравится.подберут линзы подходящие именно вам👍
4 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Гульнара, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ВЕ
Виктор Ефимов
Не первый раз покупал очки в Оптик экспресс. Консультанты велживые , внимательные и профессиональные . Очки сделали за 20 минут. Быстро. Все объяснили . Спасибо большое .
31 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Виктор, благодарим за отзыв и высокую оценку!
КЕ
Ксения Егорова
Очень вежливые и грамотные консультанты. Всё рассказали и показали, помогли подобрать линзы. Спасибо!!!
28 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Vadim Sh.
Вежливый персонал, хорошая помощь в выборе оправ
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Vector Im
Линзы ужасного качества! Царапины на второй день использования
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Просим предоставить линзы для проведения проверки качества. Вы можете обратиться в салон, где заказывали очки.