Фея-Электро
Алмаз
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам и высокую оценку
ВЯ
Владислав Янкин
Отличный магазин. Покупаю не первый год только у них
27 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,спасибо за отзыв,будем ждать Вас снова.
Дмитрий Климов
Хорошие цены! Вежливые продавцы!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Дмитрий.
ГХ
Гульнара Хамитова
Самый лучший магазин в городе. Низкие цены. Широкий ассортимент. Есть то, чего нет в других магазинах. Всё в наличии. Всегда готовы привезти необходимый товар под заказ.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,Гульнара,надеемся Вам помогли покупки в нашем магазине.
ии
игорь игорь
Цены завышены.
27 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,спасибо за отзыв.Мы стараемся создать конкурентные цены.
РС
Руслан Султанов
Один из продавцом вечно с недовольным лицом, возможно зп низкая. Свое настроение на покупателей распространяет. А так ассортимент хороший.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,с сотрудниками проведено доп.обучение.
Андрей Богданов
Отличный магазин с большим выбором электротоваров. Продавцы отлично знают свою работу, всё объяснят, покажут, расскажут, помогут с выбором. Цены приемлемые.
Альмира Кидрячева
Приятный в общении продавец.Адекватные,доступные цены.Брали бактерицидную лампу ,сейчас вновь вернулись за покупками ,даже не искали не где больше.Рекомендую всем!!!
Руслан Каримов
Цены низкие и большой выбор. Не ожидал, что в нашем городе есть толковый магазин с электротоварами.
asuburban
Планировал заменить электросчетчик в доме на двухтарифный. Прочитал отзывы в интернете, советовали Меркурий. Сравнил цены, получилось, что в Ишимбае только в Фея Электро цены на счетчики, провода и остальные электроматериалы соответствуют ожиданиям. Сначала неброский вид магазина смутил, но приветливые продавцы сразу открыли глаза. Этот магазин кладезь электроматериалов. В итоге приобрел у них счетчик, электрощиток (есть собранные), провода. Увидев цены, решил, что поменяю и автоматические выключатели. И самое главное: светодиодные лампы!!! таких цен я нигде не видел! Купил с запасом, так что дарить не жалко