Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
. .
Пункт выдачи заказов вайлдберрис и почта России- не совместимы от слова совсем!!! Пришла за заказом, очередь большая из 8 человек, у кого почта, у кого вб, а кто-то деньги положить на телефон или карту алга, и сидит ОДНА женщина которая всех обслуживает, ПРИЧЕМ КОГДА ВРЕМЯ БЫЛО 16:30 она сказала ИЗВИНИТЕ, НО ВАМ ПРИДЁТСЯ ПОДОЖДАТЬ! У МЕНЯ СКОРО ПОЧТА ПРИЕДЕТ, И МНЕ НЕ ДО ВАШЕГО ВАЙЛДБЕРРИСА… а нам какое дело что у неё почта!? когда заказ увидела, у неё глаза на лоб полезли «аж семь штук заказала» и что!? Могу 30 и больше заказать, это не ваше дело!!! Посадите тогда двух людей!!! Лично я, больше заказ на вб сюда оформлять не буду! Каждый должен заниматься своим делом, а не так как у вас!!!
. :
Забирали посылку с Авито, не получалось оплатить своей картой, попросили девушку в отделении оплатить, предварительно перевести ей деньги на оплату. К оплате было 1670, но сумма резко изменилась на 1800, сотрудница ссылалась на «комиссию почты», хотя в сумму 1670 она у меня уже входила и посылку с Авито забираю не в первых раз! Чек вышел с суммой 1670, что и доказывает изначальную сумму к оплате, но сотрудница, подумав, что мы глупыше прикрепила липовый чек сверху на 130₽, предварительно обрезав данные за что это сумма!
Александр Ерусланов
Небольшой гайд для тех, кто впервые забирает посылку с озона на почте. Что бы вы не потеряли много времени как я, заранее скачайте приложение почты России и зарегистрируйтесь через гос услуги(нужен будет qr код на самой почте) и если вы получаете посылку с озона или почта России в очереди стоять не требуется, можно будет просто подойти и показать код, для тех кто с wb данная привелегия отсутсвует. Для тех у кого проблемы с госуслугами можно через паспорт зарегестрироваться. Минус звезда из-за того, что в первый раз когда приходил сказали только через паспорт регистрация, оказывается можно было через госуслуги.
Азалия Исхакова
31 января я обратилась в данное почтовое отделение для того чтобы забрать маленькую посылку. К моему большому сожалению, мне испортили настроение и просто так отняли время. Вместо того чтобы спокойно выдать мне посылку по трек-номеру, сотрудница начала просить у меня QR-код, которого у меня не было. Сотрудница отказалась выдать мне посылку по трек-номеру и продолжала требовать у меня этот код, несмотря на то, что я отметила отсутствие памяти в телефоне и что я не могу скачать это приложение. Но этой женщине было все равно и грубо ткнув мне на инструкцию по установке приложения, она продолжила втыкать в компьютер. Мне пришлось удалять свои приложения, чтобы скачать «Почту России», затем пришлось сбрасывать пароль от госуслуг, чтобы войти в свой аккаунт и все это из-за одной несчастной посылки! После всех этих танцев с бубном приложение все равно не выдало мне этот QR-код, выдав вместо неё ошибку.После того как я в очередной раз попросила выдать мне посылку по трек номеру, сотрудница уточнила мою фамилию и через 30 секунд принесла мне мою посылку. Она даже не узнала трек-номер и не попросила мой паспорт. Нашла посылку чисто по одной фамилии. На мой вопрос, почему нельзя было сделать так сразу, она ответила, что таким образом они ведут борьбу с мошенниками. Да-да, именно поэтому она не потребовала у меня ни паспорта, ни трек-номера.. Что за ужасное отношение к своей работе, людям? Почему нельзя быть чуточку вежливее? И с каких пор ПочтаРоссии выдает посылки исключительно по QR-коду? На каком основании мне отказали в выдаче посылки по трек номеру, когда у меня был с собой паспорт? Для чего были эти танцы с бубном?
пк
полина к
Почтой довольна. Работают быстро помогают и подскажут если нужно. Девочки вежливые никогда грубо не обращаются, даже не наоборот улыбчивые и приветливые. Девушка блондинка всегда общительная и весёлая. Хожу с удовольствием в это отделение
Н. В.
Действительно самое худшее отделение в городе,работает только одно окно, в ответ на здравствуйте/до свидания услышала тишину, полная женщина с желтыми волосами с ярким макияжем бейджика на ней не было! общается максимально грубо,недовольное лицо всё в приказном тоне,в очереди ее совершено верно назвали крысой. Зачем держать таких сотрудников вообще на рабочем месте?
Александр Семенов
Не компетентный сотрудник. При получении отправления, требует QR-код из установленного приложения почта России на телефоне. Без него не выдаёт. При предъявлении паспорта, игнорирует главный документ гражданина. Хоть бы подумала что много людей ещё пользуются обычными кнопочный телефонами
Алтын Алибаева
Самое худшее отделение,грубый персонал
Алия Каримова
Худшее отделение во всем городе!грубые Вечно своими делами заняты
Динар М
Грубое обращение. Не помогли отправить Авито-доставкой. Из двух окошек работает только одно.
ИТ
Ильнур Тагиров
Посылка давно в отделении , ни уведомления ни чего
Evgeniy Kiryan
На этом пункте работают люди вскрывающие посылки. Посылка отправленная к новому 2024 год пенсионеру, ветерану труда наглым образом была paзвopована. Пишем заявление.
0n
08 nord
Всегда присутствуют очереди, значит пользуется спросом у жителей района. Персонал вежливый, грамотный и опрятный. Почтовые отправления уходят быстро.
Azamat Khasanov
Самая долгая почта
Артем Погорелов
худшее отделение в городе
Maxim Maxim
Очень удобно возле дома персонал вежливый
Alina Fomina
🥰😇🤩 🥰😇🤩 🥰😇🤩 🥰😇🤩 🥰😇🤩 🥰😇🤩 🥰😇🤩
Гузель Г
Почта рядом. Редко когда пользуюсь услагами почты. Но в целом почтовое отделение хорошее, персонал и обслуживание.
Наиль Сафаров
Хорошее почтовое отделение, персонал отзывчивый, приветливый. Посылки из Китая, доходят все!
Федор Хакимов
Посылка по трек номеру находится на почте, прихожу ее нету. Говорят наверное еще не дошла, почтальен сообщит вам сказали, итог прошла неделя, ничего нет. Потеряли походу(