ЗАГС Ишимбайского района и г. Ишимбай
Службы
2.4
РР
Рамазанов Рустам
Высокомерная хамка, на обед уходят раньше положенного времени, нечеловеческое отношение. Справку не могут распечатать, отправили гулять на 40 минут. Создают видимость работы и строят из себя важных особ
ЭВ
Эльвира Вахитова
Почему не дозвониться ? Хочу подтвердить запись, но на звонки не отвечают, уже больше недели.
КЯ
Камилла Янбаева
Сотрудники все вежливые и добрые, никто не хамит и обслуживают насколько это возможно, отзывчивые и готовы предоставить необходимую информацию. Мой опыт общения с сотрудниками был исключительно положительным.
ИВ
Ирина Васильева
Сотрудники по телефону ничего не объясняют грубо отвечают, говорят приезжайте или почитайте в интернете. Приезжаешь, создают видимость работы, хотя народу нет, кричат почему без записи.
ИЗ
Ильвина Загидуллина
Сотрудники работать не хотят, трубку не берут или специально скидывают. Приезжаешь - спрашиваешь почему не отвечают. Говорят, что у них народ. А по факту никого.
Ильдар Гайнутдинов
Оперативно подготовили документы, вежливо и корректно. Спасибо.
Марина Ивановна
В загсе происходит все самое плохое, то женитьба, то свидетельство о смерти забрать Не рекомендую для посещения
РЛ
Роман Левашов
Всё прошло отлично. Компетентные сотрудники.
Мария Прокофьева
Чётко поженили, через 7 лет чётко развели. Рекомендую 👌
Айгуль Гумерова
Всё отвратительно, начальница ЗАГСА вообще не умеет разговаривать, хамит, никакой компетентности по отношению к гражданам!
СБ
Сергей Ба
Весь рабочий персонал хамло!
Анна
Начальница ЗАГСа просто тихий ужас, удивляюсь, как до сих пор её не уволили. Приходила с мамой за справкой о браке. Сотрудники в рабочее время сидят в комнате приёма пищи, пьют чай, выходят только когда уже начинаешь стучать во всё кабинеты. Начальница хамка, безграмотная и наглая. Отмахнулась от дополнительных вопросов, которые ей задали ( в рамках её рабочей компетенции), параллельно решая свои личные проблемы по телефону.
Б Б
Самая безобразная начальница этого отделения. То болеет, то отдыхает, то трубки не берет, работаете вообще нет? В чем заключается ее работа выдавать не своевременно документы в соответствии с чем мы получаем штрафы? Обязались уведомить о готовности документа взяли номер в итоге никто не оповестил, зачем говорить что наберёте спросила точно да да точно, в итоге раз в неделю можно дозвониться По приходу в отделение сотрудники отвечают что данными документами занимается только начальница, а как заявить о смене если ее вечно нет как забрать документы если обязанности только на одном человеке а остальные просто не в курсе. Как можно уходя в отпуск или на больничный не передавать какие то обязанности? Спасибо за штраф!!!!отказались за свою безалаберность выдать справку и принять что накосячили!!!! Не удивлюсь что я не первая и не последняя кто сталкивается с этим! Увольте начальницу не умеет выполнять свою работу!
Иван Коча
Самое худшее учреждение государственное, сами обещают позвонить когда будут готовы документы,но этого не дождешься, при этом трубки сами берут один раз из 10 если повезёт, начальница вредная,никогда не признает что вина их учреждения и не даст справку о том,что документы дали не в срок, а штраф платить приходится нам теперь. Безобразное отношение к работе. Желаю чтоб им такое же отношение давали во всех областях жизни.
Урал Ямилов
Безобразное отношение Сдал все документы для получения справки из другого города, сказали что все в норме, через 2 недели позвонят, в итоге пришёл сам на 16 день, мне говорят что не хватает 1 документа🤦 Ну и делают ошибки в документах...
Денис Мальков
Один раз зашёл туда, вышел женатым. Не стоит туда ходить.