Ишимбайская ДЕЗ Республики Башкортостан
МУП Ишимбайская ДЕЗ Республики Башкортостан
1.3
Zfazyl
В восторге
Все отлично Быстро получил нужные мне справки Сотрудники вежливые Удивился что такой низкий рейтинг на данном сайте
Л😉
Любитель 😉
Совсем не понравилось
Мне даже одной звёзды жалко поставить тем людям которые работают в паспортном столе,доисторический век и люди которые там работают, сидят бабки и возомнили себя богами.. Спасибо что ещё при выдаче справок в р0жу не плюют
Екатерина Салтымакова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! Берут трубки, перебивают, не дают договорить вопрос, а потом говорят минуту и скидывают, далее больше не отвечают, просто сбрасывают!!! Ужасно просто.
Ригина Рахимова
Совсем не понравилось
Самый ужасный ЖЭУ который может быть Мастер Надя это просто не культурная не вежливая, грубая. Устранение проблемы с протечкой канализации вопрос решался два месяца, заделать дыру когда разворотили весь санузел еще месяц. Очень пожалели что купили квартиру в этом районе ещё и с таким ЖЭУ. Про то что дворники ели живые и через раз приходят, на уборку своего участка это вообще отдельная тема
У
Радик Хакимов
Номер телефона какой-то химчистки
Светлана Светлана
Совсем не понравилось
Паспортный стол работает до 15. С 15 до 17 они закрывают дверь на клюшку. На сайте предприятия, если указана информация о графике работы, то её не найти. И директор на сайте указан другой.
9Г
999 Грешников
Совсем не понравилось
Распорядок дня не соответствует указанному
Совсем не понравилось
Работают не компетентные люди. Грубят. Телефоны не поднимают. Работа с людьми отвратительная, куда смотрит руководство. Чтоб получить справку простояла в очереди час. И в итоге еще и сведений нет с миграционной службы. Бардак полнейший. Только в Башкирии такое.
Надежда Вестенова
Совсем не понравилось
Приехать из Уфы за с правками, чтобы посмотреть на табличку, что не работают по техническим причинам🤦♀️
Regina Raisovna
Совсем не понравилось
полный кошмар, одну справку чтоб заказать через телефон, столько номеров обзванила, позвоните туда, позваните сюда, и все недоступны, а время пол пятого!!! никто не хочет работать!!!
Рамиль Ишкинин
Совсем не понравилось
Пытался зарегистрироваться по месту жительства. В 21 веке приходится заполнять кучу бумажек мелким шрифтом печатным почерком без помарок и исправлений... То есть получение услуги крайне неудобно и долго. Хотя сотрудники паспортного стола спокойные и дружелюбные. Паспортный стол работает до 15.00