Газпром газораспределение Уфа
ПАО Газпром газораспределение Уфа
4.2
ОП
Ольга Прокудина
Обратились в единое окно с заменой оборудования. Оператор,кажется 4 окно все объяснила и записала нас на нужный день Слесари выполнили работу качественно и оформили договор с престарелой мамой Спасибо большое
3 марта 2025, официальный ответ
ОС
Олеся Суршкова
Благодарю слесаря Хамитову Гузель,за качественно проделанную работу и внимательное отношение к абонентам на своем участке, за добросовестное и грамотное обслуживание!
31 января 2025, официальный ответ
из
игорь зотов
г Ишимбай ул. Бульварная 33 Очень профессиональный слесарь ВДГО. Произвела проверку и чистку очень оперативно. Побольше бы таких вежливых специалистов. Благодарю вас Лидия 🤝
23 января 2025, официальный ответ
EU
Ekaterina Usjegova
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице ГорГаза Гузель Хамитовой! Очень отзывчивый, человек и профессионал своего дела, быстро помогла все объяснила, все вежливо, дай Бог ей здоровья, побольше бы таких добрых людей🙏
15 января 2025, официальный ответ
дг
дарья геслер
Спасибо Асадуллиной Лидие, слесарю по газу, всё качественно сделала, знает свою работу. Облегчила моё время, заключив договор. Приятная, вежливая и очень добрая сотрудница
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнен…
Регина Салимова
Решила оставить отзыв, за проделанную работу, на вежливых работников городской газовой службы слесарей по обслуживанию газового оборудования Аляеву Оксану и Абрамову Алену. Провели уверенно и досканально ТО плиты и газовой колонки. Ответили на заданные вопросы и проконсультировали по поводу правильного и безопасного использования оборудования. Спасибо Вам!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мне…
ЭБ
Эльвира Баймухаметова
Гузель Хамитова оператор по обслуживанию нашего дома. Очень профессионально и ответственно подходит к своей работе. Благодарю за быстрое обслуживание.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнение! Были рады Вам помочь!
ГР
Гузель Рахимова
Хочу выразить благодарность Аляевой Оксане. Я все думала - как мне маму в горгаз отвезти на заключение договора по обслуживанию газа.Пришла домой к моей 83 летней маме, составила договор на подпись. Проверила оборудование. Быстро, четко, вежливо!!! 👍
Артур Асатов
Сотрудники очень отзывчивые, добрые. Очень понравилось. Побольше бы таких отличных заведений. Нет лучше Газпром самое лучшее здание. Величайшее здание.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнен…
ГА
Гузель Асатова
Вежливые и отзывчивые. Пришла, помогли быстро, всё объяснили и рассказали.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнение! Были рады Вам помочь!
Винер Умитбаев
Хорошие сотрудники и отзывчивый персонал
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Винер! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнение! Были рады Вам помочь!
Работают отзывчивые люди . Провели ТО,слесарь провел инструктаж по пользованию газовыми оборудованиями,все работы провели качественно,на все вопросы получили ответ. Спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мн…
Эш
Эвелина шарипова
Пришла заключить договор мне все объяснили,рассказали. Персонал вежливы
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнение! Были рады Вам помочь!
NN
No Name
Отличное и быстрое обслуживание персонала!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнение! Были рады Вам помочь!
Вячеслав Мещеряков
Вежливый сотрудник
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнение! Были рады Вам помочь!
Альфия Ланщикова
Обслужили быстро и качественно!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнение! Были рады Вам помочь!
юм
юлия матюгина
Обращалась по вопросам то вдго все быстро и качественно решили!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнение! Были рады Вам помочь!
Алия Сайфитдинова
Хочу поблагодарить слесаря Хамитову Гузель за проделанную работу по замене счетчика, все качественно и быстро. Свою работу знает хорошо, дала некоторые рекомендации, проконсультировала по интересующим вопросам.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнени…
Анна
Благодарна работникам аварийной службы. Проблема решена в кратчайшие сроки.👍🩷
6 ноября 2024, официальный ответ
Лилия Яхина-Якубова
Вопрос не решили
РК
Руслан Каримов
Не дозвониться
ГЧ
Гулюса Чаплыгина
Здравствуйте, хочу поблагодарить слесарей по тех. обслуживанию газового оборудования. Свою работу они выполнили очень грамотно, провели консультацию о том, как правильно и безопасно пользоваться приборами. Спасибо Вам большое!
Илья Петров
Не дозвониться кроме как до аварийного диспетчера. По принятым заявкам не осуществляют своевременный выезд
Gulfaya Kagarmanova
Долго работают
Alex Groz
Вежливый персонал, быстро и качественно решили проблему. Проконсультировали по всем возникшим вопросам и помогли подобрать необходимое оборудование.
0n
08 nord
Обращались в мае 2023 года. Долго обрабатывают документы, могут затеряться акты. Особая благодарность контроллеру и инженеру все вопросы решили по телефону. Охранник (пожилой) шустрый, всем посетителям даёт рекомендации по газовым вопросам, может нагрубить. (Часть 1 статьи 203 УК РФ превышение должностных полномочий охранником).
Винер
Работают быстро и качественно.
IS
Igor S
С клиентами работают ну очень медленно. Отвлекаються, ведут разговоры на посторонние темы. Какие то измученные все.
VA
Viner Abdrahmanov
Все замечательно. Персонал чуткий и к каждому посетителю. Все рассказали и показали. Помогли разобраться с оплатой и оформлением заявки. Очень чисто.
Женя Киндинов
Все плохо 👎
ДН
Дмитрий Найденов
Хочется выделить монтажный участок.Всё сделали оперативно.Спасибо Вам,девчата👍
Алина Ханова
Заключала договор на поставку газа и техническое обслуживание газового оборудования. Очень порадовала электронная очередь, удобно, современно. Вежливое обслуживание.
ИМ
Инна Мифтахова
Служба ВДГО в городе Ишимбай , слесарь Ишмуратов Хайдар Халафович - доброжелательный ,знающий свою работу сотрудник, все хорошо и качественно выполнил.
OS
Oleg Stepanov
Спасибо за ваши услуги
Эльвира Аллабердина
210 кабинет работают девочки доброжелательные и вежливые, все объяснят и подскажут доступно 👍
NG
Nevada Glee
Обращались за консультацией, все подробно и доступ объяснили
Анастасия Полянская
Построили дом.. решили провести газ!!! Такие молодцы все в этой организации!!! Все организовано.. объяснили в 109 кабинете и мы подали заявку, заключили договор, сделали качественный монтаж и пустили газ!!! Молодцы, спасибо Вам!
VB
Vladislav Bikmaev
Отличное обслуживание у филиала, особое спасибо девочкам из 206 кабинета, приняли даже в обед. Пошли на встречу т.к. сильно торопился. Благодарю Светлану из 105 кабинета. все рассказала показала, объяснила. Процветания вам.
Айгуль Каримова
Обратилась по поводу газификации дома. Все объяснили, подсказали. Компетентные, отзывчивые работники. Спасибо огромное от души. Если честно, я даже боялась туда идти, боясь наткнуться на традиционную бюрократию и тому подобное.
Алексей Севрин
Зашёл для подключения газа в 5 окошке радушно встретили и все подробно обяьснили по документам и вариантам работы...без времени ожидания.
с
сережамолодец
Зашёл узнать по первичной газификации. Взял талон и сразу пошёл в пятое окно.я давно не встречал столь душевных людей. Девушка вежливо объяснила что и в какой последовательности мне делать. Очень приятно.
Алексей Белогрудь
Обращался по поводу первичной газификации. Всё подробно объяснили, как в отделе по работе с документами, так и инженера. Монтаж произвели согласно договору. Управились за один день. Сделали аккуратно. В офисе в очереди долго не сидел. Квалифицированный и вежливый персонал. Большое спасибо!
РС
Руфина Салаватова
Обращались по поводу газификации дома. Сотрудники вежливые, грамотные. (5окно, отдел продаж газового оборудования хотелось бы выделить особенно) молодцы. Ответили на все вопросы, дали рекомендации.
РА
Радмир Абсалямов
Хорошо обслужили👍
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Снежа Нями
Обращалась по вопросам газификации, вежливые операторы, качество обслуживания порадовало
ЕА
ЕВГЕНИЙ АКШЕНЦЕВ
Обращался по поводу газификации. Сделали всё быстро. Остался доволен! Рекомендую👍
Алла Варкентин
Вежливые операторы, объяснили по вопросу газификации
JR
Jey Rey
Газифицировались недавно по сертификату , операторы подробно объяснили последовательность подачи заявления на получение сертификата ,в монтажном участке качественно выполнили работы, в 111 кабинете быстро оформили документы по сертификату и подробно объяснили дальнейшие действия с этими документами , мы очень рады, что ещё остались такие добросовестные работники!!!!! Молодцы!!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
Брали плиту в рассрочку , оформили быстро, с доставкой вопрос тоже решили на нужную нам дату. В целом впечатления положительные)))
Инна Егоркина
Подавали заявку на замену счётчика. Сделали быстро и качественно. Спасибо!