Ишимбай
Торговый центр
В здании
Лилия Ульмаскулова
Была как на экскурсии. Вроде все есть.
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем торговом центре. Рады, что Вам понравилось.
Артем Гиззатуллин
Хороший магазин . Купил электро велик . Очень качественный и не дорогой . Советую этот магазин
м👾
миша 👾
👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, миша, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Руслан Тимербулатов
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Ekaterina T
Стандартный тц для небольшого города. Есть все необходимые магазины, туалет, кафе и кинотеатр. Радует наличие хорошего продуктового, туалета и кофеен
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Стараемся для посетителей торгового центра "Ишимбай" создать…
Александр Малюшев
Сэкономили на ремонте в туалете
Анна Ахтямова
Вроде неплохой торговый центр, цены на одежду и обувь слегка завышены. Побольше бы отделов с детской одеждой.
KM
Keine Moviti
Да не большого города, вполне достойный торговый центр
Фан Феликса 2025
нету лавочек где посидеть 😡😡😡
Владислав Карякин
Все в одном месте
4 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за добрые отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Павел Шамс
В туалете нет ни дверей ни замков. Руководителям данного заведения, должно быть стыдно, но уверен что им плевать на это. ФУ.
ФА
Фания Аралбаева
Часто посещаем этот центр,всё отлично!Аптека хорошая,перекрёсток наш любимый магазин,продавцы вежливые,эскалаторы всегда работают.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем центре.
Денис Давыдов
Единственный торговый центр. Более или менее средний...
Олег Егоров
Принимаем Душ "Шарко" и загораем в Солярии🤣🌧️🔥 07.05.2024 Хорошо посмотрели фильм🥲🥲🥲
D
Dilan
Норм ТЦ. Бывают траблы, но в целом норм. Поставили ещё второй экскаватор. Всё норм.
Лилия Идрисова
💩👹👺👿 безобразное обслуживание администрации, хамство Татьяны зашкаливает!!!!!
Я Я
Ужасный общепит на 2 этаже, возле кинотеатра. Не вкусно. Выпечка жирная. Еще и обсчитали. Находу придумывала цену на выпечку. Не советую!
Артур Сагитов
Обычный ТЦ
Рафаэль Зайруллин
Добродушные продавцы. Открыты, конкретные без излишней пафосности
Айгуль Рафаэль
Все необходимое в одном месте
FS
Fanatik Skill
Киноград вообще классная тема и фильмы хорошие и навал репа классный
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Fanatik. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Шелков
Хорошой ТЦ, для Ишимбая нормально
Светлана Денисенко
Все пишут про платный туалет. Туалет сейчас бесплатный, но мыло и бумагу не мешало бы предоставить клиентам.
ЛЛ
Леша Лёха
Ребята в 21 веке платный туалет в торговом центре? Вы в своем уме?
Антон Иващенко
В Монетке ужасно грязные тележки для товара, страшно класть продукты, грязь свисает с тележек
Павел Коршиков
Платный туалет в торговом центре - это БРЕД!!!!!! Администрация не позорьте себя и город.
Луиза Мугаттарова
Мало бутиков осталось,
Юрий Савельев
Хороший ТЦ, можно сказать собрано все в одном месте
Лиана
Господи, эти вечные перебои с электричеством! На улице - 25, и как всегда "авария на линии". Сидишь и мерзнешь в куртке 4 часа и ждёшь когда включат свет. Сделайте уже что-нибудь, невозможно работать.
Вадим Стахнёв
Радует, что администрация всё таки включила эскалатор в два направления. А ещё забавляет ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ! Прям как в 90-х. Школа Фомы-бизнесмена в действии)
Кристина Николаева
В этом тц можно найти все что нужно, но раньше разнообразие магазинов было лучше. Сейчас аструм почти не пользуется популярностью. В целом хороший чистый тц.