Фармленд
Оплата Сбер
Алия Набиуллина
Хорошее обслуживание
Анастасия .
Хорошая аптека, часто хожу туда, отзывчивый и приятный персонал, всегда подскажут и посоветуют.
Анастасия Гусева
Который раз в наличии нет препарата, в интернете аптеке имеется, у них отсутствует!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Максим Афанасьев
Классный магазин, все что нужно есть
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Азамат Актанов
Грамотное , вежливое обслуживание
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
ОКСАНА КРЕСТИЧЕНКО
Смотря кто работает, когда девушка Настя, то можно и не заходить, всего нет. Продаёт только то что дорого. Как другие сменщицы так сразу все появляется
Александр Яковлев
Хорошая аптека, с дружелюбным персоналом и большим ассортиментом.
Алёна Лукьянова
Хочу оставить отзыв о работниках аптеки Фармленд по адресу г. Ишимбай ул. Ленина, 18.Недавно с мужем посетили данную аптеку, так вышло, что приехали за 15 минут до закрытия, хотели купить бандаж, до завтра это ждать не могло. Очень вежливая и милая девушка Алсу помогла мне в выборе бандажа, не спеша показала и рассказа про несколько моделей, помогла в примерке. Очень деликатна и приятна в общении, профессионал своего дела. Как же приятно работать с такими людьми! Спасибо Вам! В то время как второй фармацевт был недоволен тем, что мы заехали так поздно и не захотела нас консультировать.