МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
Павел Щёголев
Классные девочки проконсультировали по тарифам 👍 буду обращаться к ним неоднократно
3 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши девочки смогли качественно проконсультировать вас по…
АЖ
Арсений Жеребец
Прекрасный салон с замечательным персоналом, сколько раз не приходил бы, всегда помогают и объясняют что да как. В особенности хотел бы отметить сотрудницу Элину, которая всегда с доброжелательностью относится ко всем и помогает в любых вопросах!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны посещением нашего сало…
ИМ
Ирина Мартынова
Хочу оставить отзыв г Ишимбай адрес Ленина 45 Ирина очень порядочная грамотная нигде в городе Ишимбае нет грамотных аператоров кроме ее очень хороший человек спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались работой сотрудника. Ирине будет приятнно слышать отзыв.
Александр Р
«Уже много лет пользуюсь услугами МТС. Всегда помогают в салоне — консультанты объясняют всё по тарифам и технике простыми словами. Недавно подключал новый интернет-тариф, оформили быстро и без навязывания лишних услуг. Спасибо за сервис!»
22 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
РХ
Руслан Хызыров
Очень приятный салон, вежливый персонал всегда помогают с вопросами
22 сентября 2025, официальный ответ
Супер. Спасибо Элине за помощь. Пришел узнать куда списали деньги, а она мне акцию с бесплатной связью оформила. Теперь вот пишу всем свой новый номер, занятие на вечер есть!
23 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам и вы остались довольны обслуживанием. Элина будет рада узнать о вашей…
АЮ
Альфина Юлмухаметова
Все супер , сотрудники вежливые
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за ваши тёплые слова о наших сотрудниках. Всегда готовы помочь и ждём вас снова!
Светлана ...
Все понравилось 😊 сотрудники помогли решить вопрос ! Спасибо большое🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
ГВ
Гульдар Валиева
Хороший персонал,быстро проконсультировали, рекомендую 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ТБ
Тимур Бибаков
Все супер, все понравилось
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
РШ
Руслан Шарипов
все супер🫶🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Аделина Сагитова
Все время посещаю данный салон, очень довольна обслуживанием. Девочки всегда подскажут и помогут, спасибо🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ла
лилия аралбаева
Обратилась в салон для смены тарифа, прекрасный сотрудник все объяснил и подсказал , помог подобрать выгодный тариф , всегда помогают решить вопрос , молодцы 👏
20 февраля 2025, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ЭК
Эльвира К.
Хорошо консультирует консультант.
Оплата Т-Банк
КС
Камила Саитова
Хороший салон, проконсультировали в покупке, показали что и как. Все здесь отзывчивые, рекомендую.👍🏼
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Артём Томаров
Лучшее обслуживание
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Все супер 👍 специалисты грамотные , помогли решить вопросы
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
АХ
Айгуль Хусаинова
Хороший салон связи ,приятные доброжелательные консультанты, всем советую !
м
марат
добрый день хороший салон вежлевые сотрудники
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Матильда Сафронова
Добрый день!Меня очень порадовал этот салон,приобрела наушники,хорошего качества.Сотрудники вежливые,помогут с выбором.Ассортимент большой,гарантия есть.😊😊😊
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны покупкой. Приятного пользования😊
АХ
Алсу Хамзина
Хороший салон , отзывчивый персонал, помогли во всем разобраться 👍🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
РС
Роман Садретдинов
Очень вежливый персонал. Все ясно и корректно объяснили, помогли разобраться. Рекомендую данный салон!
10 августа 2024, официальный ответ
Роман, рады, что вам понравилось в нашем магазине. Постараемся действовать и дальше в том же ключе😊
ЛС
Луиза Садретдинова
Качество обслуживания на высшем уровне! Очень понравились консультанты, чуткие и внимательные. Осталась довольной после покупки , все объяснили и показали что очень важно для меня. Была приятно удивлена. Всем советую данный салон!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить обратную связь и оценить на 5 звезд обслуживание в нашем магазине…
ОФ
Оксана Фролова
Очень хороший магазин! Рекомендую! Отличные сотрудники, грамотные, вежливые! Все детально и подробно рассказали, посоветовали! Очень довольна!!!!) С дочкой приедем именно в этот магазин за новым телефоном💚
10 августа 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вас порадовала покупка и обслуживание. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова в…
ЛА
Луиза Абдрахманова
Единственный салон связи,который обслуживает клиентов по достоинству,обслуживают быстро . К тому же большой ассортимент товара,всегда чистый салон
21 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что посещение магазина оставило положительные впечатления. Спасибо, что нашли время оставить отзыв😊
Аделина Аралбаева
Прекрасный офис с хорошими компетентными сотрудниками. Девочки все улыбчивые ,приветливые,всегда решают вопрос ,неравнодушны к проблемам,спасибо большое МТС !
21 июля 2024, официальный ответ
Очень рады вашим добрым словам. Спасибо, что оценили работу сотрудников и нашли время оставить отзыв…
Э
Элина
просто лучший салон связи🫶
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ГХ
Гульнара Ханнанова
Очень компетентный коллектив, решили мой вопрос быстро и хорошо, в какой раз убеждаюсь что в этом салоне сотрудники намного квалифицированее и добродушнее чем в аструме
19 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Andrea Semenova
Покупали телефон, девочки очень помогли с выбором, спасибо большое, клиентоориентированность на высоте, желаю процветания ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Andrey Solodov
Долго обслуживают
25 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Учтём ваше замечание.
Кирилл Егоров
Помогли с покупкой нового смартфона, большое спасибо за быстроту и качество обслуживания. Всем рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
КС
Ксения Сальникова
Отличные сотрудники, приятно иметь дело с такими добрыми людьми. обслуживание 10/10
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
СО
Светлана Овчинникова
Салон отличный, всегда чисто и аккуратно ,девочки всегда помогут подобрать и товар и тариф по приемлемым ценам. Советую 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
SU
Sberid User
Вежливый персонал ,все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
Яя Яя
В сотый раз убеждаюсь что самые грамотные и быстрые сотрудники на Ленина , быстро, качественно , одним словом девочки молодцы Приятная внешность и чистый салон тоже хочу отметить ))))
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Довольный клиент - наша лучшая награда.
wb
wot blitz
Отличный салон сотовой связи ,всегда грамотно консультируют ,помогают решить вопрос , обслуживание быстрое и качественное .
18 ноября 2023, официальный ответ
ДД
Диана Даутова
Отличный салон,вежливые и грамотные сотрудники а главное быстро обслужили! Спасибо !)
18 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо за обратную связь 😊
ЭО
Эльвина Ошимова
Вежливый, компетентный и грамотный персонал. Обращалась несколько раз - в кратчайшее время решали все вопросы. Всё подсказали, объяснили. Спасибо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Приятно получать благодарные отзывы о работе сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны)
Артур Тагиров
Клеил защитное стекло все супер
9 сентября 2023, официальный ответ
Супер, когда всё супер! Спасибо за 5 звезд!
РХ
Радмир Ханнанов
Очень компетентный персонал помогли с решением непонятных мне вопрос быстро и качественно
9 сентября 2023, официальный ответ
Радмир, мы рады, что в нашем магазине вам оказали высокий уровень обслуживания. Спасибо за оценку❤️
РШ
Ринат Шарафутдинов
В салоне не оказалось книги жалоб и предложений, по этому оставлю благодарность продавцу консультанту Элине здесь. Хочу поблагодарить Элину за профессионализм и помощь в выборе тарифа и настройки всех интересующих меня услуг.
20 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
ЛМ
Ляйсан Моисеева
Поменялся полностью коллектив 👍 Девочки молодцы все доходчиво объясняют , решили все мои вопросы 👏 Тек держать девочки !!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! :)
RK
Radmir Khannanov
Очень хорошее обслуживание, по сравнению с аструмом, все объяснили на доступном языке, все просто и понятно, лучший салон сотовой связи!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку!
Реваль Рахматуллин
Очень хорошее обслуживание, приветливые девочки, помогли решить проблему!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Артур Асеев
09.11.21 в 10:35 обратилась родственница с просьбой о подборе подходящего тарифа и его смене. Девушка-продавец, наблюдая, что взрослый клиент не понимает в тарифах - ничего толком не объяснила. В результате родственница позвонила мне (для совместного подбора тарифа вместе с продавцом), но сотрудница МТС напрочь отказалась разговаривать по телефону. Низкая клиентоориентированность или просто некомпетентность продавца. Не рекомендую!
Валентин Рыбалкин
Приехал в 9:04 было закрыто, теперь возможно будет процент по кредиту, хотя написано что открыто.